الجمعية الوطنية تطالب الحكومة بوقفه جادة لمعالجة الانهيار الاقتصادي

     
المشهد العربي             عدد المشاهدات : 105 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
الجمعية الوطنية تطالب الحكومة بوقفه جادة لمعالجة الانهيار الاقتصادي

اجتمعت الهيئة الإدارية للجمعية الوطنية للمجلس الانتقالي الجنوبي، اليوم الأربعاء، اجتماعها الدوري، برئاسة الأستاذ علي عبدالله الكثيري، رئيس الجمعية، لمناقشة الأوضاع الاقتصادية والخدمية في الجنوب.

وبحثت تداعيات التعقيدات المتتالية المستهدف منها تضييق الخناق على شعبنا، بهدف دفعه للقبول بخيارات لا تتوافق مع تطلعاته ولا ترقى إلى قيمة التضحيات الجسيمة التي قدمها لأكثر من ثلاثة عقود.

ورفضت الهيئة سياسة التجويع التي تُمارس تجاه الشعب، وتجاهل معالجة قضاياه العاجلة، مشددة على ضرورة وقوف مجلس القيادة الرئاسي والحكومة بجدية أمام الوضع الاقتصادي المُنهار، وسرعة إيجاد حلول عاجلة لتخفيف المعاناة عن شعبنا.

واستعرض الكثيري توجيهات الرئيس عيدروس الزُبيدي، بتشكيل فرق للنزول الميداني للتوعية السياسية، والمسح والتقييم للعمل التنظيمي لهيئات المجلس في المحافظات، لتحسين وتصحيح الأداء التنظيمي لهيئات المجلس، وتفقد أحوال المواطنين.

وأكدت الهيئة الإدارية في الذكرى السابعة والخمسين لعيد الاستقلال الوطني المجيد 30 نوفمبر، أنها مناسبة وطنية جنوبية تدفعنا نحو استلهام تاريخ شعبنا ونضالات أجدادنا، تتطلي مزيد من الثبات حتى تحقيق تطلعات شعبنا الجنوبي في نيل استقلاله واستعادة وبناء دولته.

وتناولت تقريرًا عن المعاهد والمراكز الدينية في محافظات الجنوب، طرحته لجنة الفكر والإرشاد بالجمعية، إضافة لتقرير بشأن قضية التعدي على الأراضي الزراعية في منطقة القريات بمحافظة أبين، ومحاولات تحويلها إلى مخططات سكنية لتوطين النازحين.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

بشارة سعودية لأبناء هذه المحافظة اليمنية (انتهاء الأزمة)

كريتر سكاي | 534 قراءة 

بعد تهربه عن تنفيذ حكم ضده بالسجن.. - السلطات السعودية تلقى القبض على عضو بمجلس الشورى في منزله بالرياض

الموقع بوست | 490 قراءة 

تغطية خاصة | أحزاب مأرب تزور مخيم اعتصام جرحى الجيش وتحذر من تجاهل حقوقهم (فيديو)

بران برس | 469 قراءة 

تحذير جوي جديد من الأرصاد يشمل المزارعين والصيادين وكبار السن والأطفال

حشد نت | 447 قراءة 

صنعاء:الأحوال المدنية تحدد رسوم تجديد البطاقة الشخصية والوثائق المطلوب إحضارها

يمن إيكو | 329 قراءة 

شائعة خبيثة وكذبة قذرة تقهر ملايين اليمنيين وتحرق قلوبهم

المشهد اليمني | 277 قراءة 

العقيلي: بيان أحزاب مأرب تمردٌ على الدولة وطعنة في ظهر العرادة بينما الانتقالي سلم عدن ومنافذها

نافذة اليمن | 274 قراءة 

صنعاء.. اشتباكات قبلية عنيفة قرب وزارة العدل تسفر عن قتلى وجرحى

تهامة 24 | 259 قراءة 

اندلاع اشتباكات في صنعاء

كريتر سكاي | 217 قراءة 

”لا نستطيع أن نحكم والشعب جائع”.. صرخة رئيس إيران تضع تمويل الحوثي تحت المجهر

المشهد اليمني | 213 قراءة