مؤسسة سواعد الخير الإنسانية تستضيف اجتماع كتلة حماية الطفل في عدن لتعزيز حماية حقوق الأطفال

     
عدن الغد             عدد المشاهدات : 112 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
مؤسسة سواعد الخير الإنسانية تستضيف اجتماع كتلة حماية الطفل في عدن لتعزيز حماية حقوق الأطفال

في إطار تعزيز التعاون بين المنظمات الإنسانية، استضافت مؤسسة سواعد الخير الإنسانية الاجتماع الشهري لكتلة حماية الطفل محور عدن، الذي عقد في مقرها الرئيسي بحضور 29 مشاركًا من ممثلي المنظمات المحلية والدولية العاملة في المنطقة.

ترأس الاجتماع الدكتور ياسر صالح عمر، ضابط قطاع الصحة بمؤسسة سواعد الخير الإنسانية، الذي استعرض عرضًا تقديميًا حول البرامج والمشاريع التي تنفذها المؤسسة في مختلف القطاعات، بما في ذلك برامج الحماية التي تستهدف النساء والشباب، خاصة من خلال مشاريع التمكين الاقتصادي.

وخلال الاجتماع، تم مناقشة خارطة الخدمات التي تقدمها كتلة حماية الطفل وتحديثات الشركاء، بالإضافة إلى استعراض الأنشطة المنفذة خلال الأشهر الماضية. كما تم التأكيد على ضرورة تعزيز التعاون المستمر بين الشركاء لمواجهة التحديات الحالية التي تهدد حقوق الأطفال في المنطقة، في ظل الظروف الإنسانية الصعبة.

وقد شهد الاجتماع كلمات تقدير من المشاركين؛ حيث أشارت م/ رؤى فيصل إلى الدور الحيوي لمؤسسة سواعد الخير في دعم جهود كتلة حماية الطفل، داعيًا إلى ضرورة تكاتف كافة الجهات المعنية لضمان بيئة تعليمية وصحية آمنة للأطفال.

من جانبه، أشاد منسق كتلة حماية الطفل أ/ محمد أبو عيشة بالتعاون المستمر بين الشركاء في محور عدن، مؤكدًا أن التنسيق الفعال بين الأطراف المعنية يمثل المفتاح الأساسي لتحقيق نجاحات ملموسة في حماية الأطفال.

وفي ختام الاجتماع، عبر منسق كتلة حماية الطفل عن شكره لمؤسسة سواعد الخير الإنسانية على استضافتها الفعالية، مشيدًا بالتعاون الذي يعكس الالتزام المشترك في تعزيز حقوق الأطفال وحمايتهم.

الجدير بالذكر بأن مؤسسة سواعد الخير الإنسانية هي مؤسسة غير ربحية تسعى إلى تقديم الدعم الإنساني في مختلف المجالات، مع تركيز خاص على قضايا حماية الأطفال ودعم الفئات الأكثر ضعفًا في المجتمع.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

مستشار الرئاسة “الأحمدي” لـ“برَّان برس”: ما أقدم عليه الانتقالي انقلاب مكتمل الأركان والمستفيد الوحيد هو الحوثي

بران برس | 794 قراءة 

بيان عاجل.. تفاصيل البيان السياسي الهام الصادر عن رئاسة الجمهورية

موقع الأول | 743 قراءة 

عاجل / قناتا العربية والحدث تحذفان منشورات حول مزاعم انسحاب القوات الجنوبية من حضرموت

الناقد برس | 736 قراءة 

مستشار رئاسي يكشف تفاصيل الاتفاق الذي توصل اليه الوفد السعودي الاماراتي بشأن حضرموت والمهرة

بوابتي | 697 قراءة 

عاجل:الكشف عن تفاصيل اللقاء بين الوفد السعودي الاماراتي وعيدروس الزبيدي بعدن

كريتر سكاي | 664 قراءة 

أحمد علي عبدالله صالح يخرج عن صمته ويعلن موقفه من سيطرة مليشيا الانتقالي على حضرموت والمهرة

المشهد اليمني | 643 قراءة 

عاجل.. الانتقالي يكشف تفاصيل لقاء ليلة (معاشيق) الساخنة (صور)

موقع الأول | 447 قراءة 

الكشف عن ماسيتم الاتفاق عليه بين الوقد السعودي الاماراتي والانتقالي في عدن

كريتر سكاي | 442 قراءة 

مصادر| توافق على إعادة هيكلة مجلس القيادة الرئاسي واستبعاد رشاد العليمي… ووفد سعودي-إماراتي يبحث ترتيبات جديدة في العاصمة عدن.

العاصفة نيوز | 363 قراءة 

تحليل يكشف كواليس ما جرى خلف الأبواب المغلقة في ليلة معاشيق الساخنة!!

موقع الأول | 360 قراءة