يواجه السجن 583 عاما.. محاكمة طبيب متهم في وفاة أطفال تعرفو من هيا الدوله؟ : يواجه السجن 583 عاما.. محاكمة طبيب متهم في وفاة أطفال تعرفو من هيا الدوله؟

     
السلام نيوز             عدد المشاهدات : 137 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
يواجه السجن 583 عاما.. محاكمة طبيب متهم في وفاة أطفال تعرفو من هيا الدوله؟ : يواجه السجن 583 عاما.. محاكمة طبيب متهم في وفاة أطفال تعرفو من هيا الدوله؟

تجري في إسطنبول بتركيا محاكمة طبيب متهم بالاحتيال في ملف مدفوعات الضمان الاجتماعي بشكل ترتب عليه وفاة 10 من الأطفال حديثي الولادة.

وقال الطبيب المتهم الرئيس في القضية التي يحاكم فيها مع 47 آخرين أمامآ محكمة إسطنبول، السبت، إنه "طبيب موضع ثقة"، وفق ما ذكرت وكالة أسوشيتد برس.

والدكتور فرات ساري واحد من 47 شخصا يتم محاكمتهم بتهمة نقلآ الأطفال حديثي الولادةآ إلى وحداتآ الأطفال الخدجآ في المستشفيات الخاصة، حيث يعتقد أنه تم احتجازهم لفترات طويلة وغير ضرورية للعلاج في بعض الأحيان للحصول على مدفوعاتآ الضمان الاجتماعي.

وقال ساري " تم إحالة المرضى إليّ لأن الناس يثقون بي. لم نقبل المرضى عن طريق رشوة أي شخص من 112"، في إشارة إلى خط هاتف الطوارئ الطبي فيآ تركيا.

ويواجه ساري عقوبة السجن لمدة تصل إلى 583 عاما، وقد أثارت القضية، التي ظهرت الشهر الماضي، غضبا عاما ودعوات إلى فرض رقابة أكبر علىآ نظام الرعاية الصحية.

ومنذ ذلك الحين، ألغت السلطات التراخيص وأغلقت 10 من أصل 19 مستشفى متورطة في الفضيحة.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

تحسن متواصل للريال.. أسعار صرف الريال اليمني مقابل السعودي والدولار في صنعاء وعدن ومأرب اليوم الأربعاء 30 يوليو 2025م

بران برس | 1345 قراءة 

عاجل: اشتباكات عسكرية عنيفة الان

جهينة يمن | 1020 قراءة 

عاجل:اول بنك يعتمد سعر الريال السعودي ٦٠٠ ريال بعدن الان

كريتر سكاي | 952 قراءة 

الانتقالي يطوي صفحة "الجيش الجنوبي".. تفكيك الفصائل بصفقة سعودية مع بن عزيز

مساحة نت | 853 قراءة 

عاجل:هبوط تاريخي لاسعار صرف العملات الان

كريتر سكاي | 836 قراءة 

تزوجت سرا عن زوجها ..فجرفتها السيول مع أطفالها.تفاصيل..

العاصفة نيوز | 804 قراءة 

عاجل : صدور قرارات رئاسية جديدة

صوت العاصمة | 719 قراءة 

تراجع حاد في سعر الدولار والريال السعودي مقابل الريال اليمني في عدن مساء اليوم 30 يوليو 2025

عدن نيوز | 621 قراءة 

عاجل:مجلس الوزراء يعلن نشر اسماء المؤسسات التي لاتورد الى البنك المركزي بعدن

كريتر سكاي | 621 قراءة 

عاجل:اول بنك يعتمد سعر الريال السعودي 600 ريال بعدن الان

جهينة يمن | 526 قراءة