عضو مجلس القيادة د.عبدالله العليمي يناقش مع سفراء الاتحاد الأوروبي مستجدات الأوضاع في اليمن

     
البلاد الآن             عدد المشاهدات : 108 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
عضو مجلس القيادة د.عبدالله العليمي يناقش مع سفراء الاتحاد الأوروبي مستجدات الأوضاع في اليمن

ناقش عضو مجلس القيادة الرئاسي، الدكتور عبدالله العليمي، اليوم، مع دول الاتحاد الأوروبي لدى سفر اليمن، مستجدات الأوضاع السياسية والأمنية في اليمن، واستمرار التصعيد الحوثي ضد السفن في البحر الأحمر وخليج عدن، وتبعات الحوثية على الاقتصاد العالمي، وتداعياتها الاقتصادية على الشعب اليمني.

يستعرض الدكتور العليمي، خلال اللقاء الذي ضم، سفراء الاتحاد الأوروبي، وهولندا، والسويد، وألمانيا، وفرنسا، واسبانيا، وبلجيكا، وبلغاريا، وكرواتيا، وقبرص، والتشيك، والدنمارك، فنلندا، واليونان، والمجر، وأيرلندا، وإيطاليا، ومالطا، وبولندا، والبرتغال. ، ورومانيا، وسلوفينيا، آخر أعمال تجارية وسياسية وانعكاسات لجهود جورج بوش على جهود إحلال السلام في اليمن..مؤكدا موقف الحكومة اليمنية الثابتة في دعم جهود احلال السلام الجديد والشامل المبني على المرجعيات المعتمدة عربياً واقليمياً للوصوليا.

ويثمن الدكتور العليمي، دعم الاتحاد الدولي لكرة القدم لليمن في الاستجابة الإنسانية والتنموية..مشيدًا بالمواقف النضالية من أجل التأثير على الأمن في المنطقة.

وعضو مجلس الإدارة، على أهمية عدد كبير من الدعم اليمنية، خاصة في ظل الظروف الاقتصادية التي تمكنها من تصدير النفط فقط بسبب عدد من المستخدمين، وساهم في جذب المزيد من الأشخاص إلى النفط والبنية التحتية.

من جانبهم، جدد سفراء الاتحاد الأوروبي، دعمهم رئيس القيادة المركزية، والحكومة، ولجهود الأمم المتحدة والإقليمية من أجل السلام في اليمن..مؤكدون والتزموا بالاشتراك الأوروبي فعلا لتمكني المهام الإنسانية في ظل التحديات القائمة، وتفعيل الشراكات التنموية بما في ذلك زيادة فرص تحقيق المفترض و في اليمن.

حضر اللقاء، رئيس منظمة المنظمات في وزارة الخارجية، السفير احمد الشرع.

تعليقات الفيس بوك


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عاجل: الطيران يعاود القصف من جديد ويستهدف هذه المحافظات "تفاصيل أولية"

جهينة يمن | 2722 قراءة 

عاجل : الطيران يشعل العاصمة صنعاء "المواقع المستهدفة"

جهينة يمن | 2302 قراءة 

الكشف عن مقتل قيادي حو.ثي في صنعاء .. اسم + صورة 

موقع الأول | 1979 قراءة 

عاجل : إعلان رسمي بأعداد الضحايا الذين سقطوا خلال القصف الأميركي لعمارة سكنية في العاصمة صنعاء

موقع حيروت | 1783 قراءة 

عصابة الحوثي تعترف بمصرع 2 من قياداتها

المنتصف نت | 1575 قراءة 

استهداف منزل قيادي حوثي في الجراف شمال صنعاء - (فيديو)

بوابتي | 1439 قراءة 

عاجل: الطيران الأمريكي يستهدف معسكرًا تابعًا للحوثيين وسقوط عشرات الضحايا "تفاصيل"

جهينة يمن | 1427 قراءة 

عاجل : شاهد عيان يكشف تفاصيل القصف الذي استهدف العاصمة صنعاء قبل قليل "معلومات صادمة"

جهينة يمن | 1398 قراءة 

عاجل الآن : أنفجارات عنيفة تهز #صنعاء ومصرع قيادي حوثي كبير ( الإسم)

العاصفة نيوز | 1222 قراءة 

عاجل: اعتراف حوثي بمقتل قيادات من عائلتهم في الغارات الأمريكية

الناقد برس | 1068 قراءة