تدشين رسمي لمركز التدريب البحري في ميناء المكلا

     
عدن تايم             عدد المشاهدات : 57 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
تدشين رسمي لمركز التدريب البحري في ميناء المكلا

المكلا/ إعلام المؤسسة

برعاية كريمة من معالي وزير النقل الدكتور عبدالسلام صالح حُميد، ومحافظ محافظة حضرموت الأستاذ مبخوت مبارك بن ماضي، ورئيس مجلس إدارة مؤسسة موانئ البحر العربي المهندس سالم علي باسمير، ونائبه الأستاذ فؤاد تيسير الرباكي احتفت مؤسسة موانئ البحر العربي اليمنية ،اليوم صباحاً، بالتدشين الرسمي لأول دورة تدريبية بعنوان (تنمية المهارات القيادية والإشرافية) تقام في المركز البحري للتدريب بالمؤسسة، وذلك بعد قرار معالي وزير النقل الدكتور عبدالسلام حُميد الذي قضى بإنشاء المركز التابع للمؤسسة في ميناء المكلا .

وعبر "المهندس سالم علي باسمير رئيس مجلس إدارة المؤسسة" عن سعادته بافتتاح المركز البحري في المؤسسة الذي سيساهم بتطوير قدرات ومهارات موظفي المؤسسة في الجوانب البحرية والفنية والإدارية والسلامة المهنية، مشيراً بمهام ومسؤولية وأهداف المركز في برامج التطوير المستمر للكادر الوظيفي ومنح الشهادات المعتمدة من المؤسسة للمتدربين .

ونوه "رئيس مجلس الإدارة" بجهود الأستاذ ماجد سالم القعيطي مدير المركز البحري بالمؤسسة في استكمال الإجراءات القانونية والتراخيص الرسمية للمركز ، وكذا الإشراف على أعمال تجهيز القاعات التدريبية، وتوفير كل ما يلزم من احتياجات للمركز .

وكما تحدث " المهندس باسمير" قبيل إنطلاق الدورة عن أهمية محاورها التدريبية في تنمية المهارات القيادية والإشرافية للمدراء بالمؤسسة ،مضيفاً بأن الدورة تستهدف (22) موظف خلال خمسة أيام متتالية، مشيداً بمستوى المدرب المهندس محمد عبدالله الأسطى الذي يحاضر بالدورة وهو من المدربين المميزين الذين يتمتعون بخبرات كبير في هذا المجال .

وألقى الأستاذ ماجد القعيطي مدير المركز ، كلمة أوضح فيها أهمية المركز البحري والنقلة النوعية التي ستشهدها المؤسسة في تحسين كفاءة الموظفين ورفع انتاجيتهم وتحفيزهم لمواكبة التطورات التكنولوجية والتشغيلية والتنظيمية من خلال حصولهم على دورات وورش تدريبية تلبي احتياجاتهم .


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

تحركات خليجية مفاجئة: دعم قوي لرئيس الوزراء الجديد بن بريك يغير المشهد السياسي

نيوز لاين | 703 قراءة 

اشتعال المعارك بين القوات الحكومية ومليشيا الحوثي في الحديدة وهذا هو الطرف المنتصر

بوابتي | 615 قراءة 

إسرائيل تكشف عن بنك أهداف حوثية لضربها خلال الساعات القادمة

نافذة اليمن | 591 قراءة 

مصادر تكشف سبب الانفجارات التي هزت ميناء رأس عيسى فجر اليوم السبت

نافذة اليمن | 540 قراءة 

بدء القصف العنيف بأمطار صاروخية!

العربي نيوز | 420 قراءة 

قرار تاريخي.. أول محافظة يمنية تحظر القات والشمة بالكامل وتفرض واقعًا جديدًا

المرصد برس | 387 قراءة 

تحركات خليجية مفاجئة: دعم قوي لرئيس الوزراء الجديد بن بريك يغير المشهد السياسي

المرصد برس | 359 قراءة 

محللون: إسرائيل وحيدة في جبهة اليمن والحوثيون بعثوا رسالة واضحة

الموقع بوست | 314 قراءة 

الكشف عن مصرع قيادي حوثي واليد الخفية للمليشيا التي تتحكم بعملياتها.. من هو؟

بوابتي | 284 قراءة 

"رويترز" تكشف عن فضيحة مدوية بشأن طائرات اليمنية عقب تدميرها في مطار صنعاء

يمن فويس | 242 قراءة