مأرب – خاص
زار المستشار العسكري للمبعوث الأممي إلى اليمن أنطوني هيوارد مقر مشروع «مسام» لنزع الألغام – اليمن في محافظة مأرب يرافقه وفد أممي.
والتقى هيوارد خلال الزيارة عدد من مسؤولي المشروع، كما استمع والوفد المرافق إلى عرض موجز قدمه رتيف هورن نائب المدير العام ومدير العمليات في «مسام»، تطرق فيه إلى ما يقدمه المشروع من أعمال في الأراضي اليمنية منذ بدء أعماله منتصف العام 2018م وحتى الآن، مشيراً في هذا الصدد إلى تمكن فرق «مسام» من نزع وإزالة 469,576 لغماً وعبوة ناسفة وقذيفة غير منفجرة، متسلحاً بالتزامه الراسخ في تعزيز الأمن والسلامة في مواقع عمله.
من جانبه، أكد المستشار الأممي أهمية العمل الذي يقوم به مشروع «مسام»، حيث ساهم في حماية أرواح المدنيين وتأمين مساحات شاسعة من الأراضي اليمنية رغم التحديات التي تفرضها الألغام على حياة المدنيين، مؤكداً أهمية استمرار مثل هذه المشروعات الإنسانية لتحقيق الاستقرار في اليمن وحماية حياة المدنيين.
مقالات ذات صلة
محافظ حضرموت يتفقّد عددًا من مشاريع الطرق بمدينة المكلا
اللجنة الشبابية بمنطقة رسب والعطوف تؤيد مخرجات حلف قبائل حضرموت
شارك هذا الموضوع:
Tweet
المزيد
Telegram
معجب بهذه:
إعجاب
تحميل...
مرتبط
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news