الإرياني يؤكد ان الطعن في أعراض اليمنيين والإساءة لقبائل اليمن عقيدة ونهج المليشيات

     
تهامة 24             عدد المشاهدات : 74 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
الإرياني يؤكد ان الطعن في أعراض اليمنيين والإساءة لقبائل اليمن عقيدة ونهج المليشيات

أكد وزير الإعلام والثقافة والسياحة معمر الإرياني ان تشويه تاريخ اليمن، والطعن المتكرر في اعراض اليمنيين، والاساءة للقبائل اليمنية الأصيلة، هو عقيدة ونهج وسلوك للمليشيات الاجرامية التي تحمل الحقد الدفين على اليمن أرضاً وانسانا”.

جاء ذلك في تصريح صحفي حول اساءات القيادي في مليشيا الحوثي الإرهابية المدعو حمود الاهنومي لتاريخ اليمن والطعن في عفة وشرف رجال ونساء اليمن الأحرار.

وأوضح الارياني أن هذه الافتراءات والاكاذيب هي ترويج لذات الشعارات التي تروج اليوم تحت عناوين مختلفة (الهوية الإيمانية) (الحرب الناعمة) ومحاولة تنصيب الحوثيون أنفسهم اوصياء على الشعب وحراساً للفضيلة، وكأن اليمنيين قبل خروج عبدالملك من كهوف مران، كانوا غارقين في الفواحش والرذائل، وليسوا شعباً محافظاً وملتزماً بالفطرة، ومتمسكاً بالعادات والتقاليد المتوارثة منذ آلاف السنين.

ولفت الإرياني الى ان الاخطر من إساءات المدعو حمود الاهنومي لليمنيين هو تكليف مليشيا الحوثي له بتدريس مقرر (الثقافة الوطنية) في مختلف الجامعات الحكومية، وانتدابه لالقاء محاضرات “ثقافية” لتسميم عقول مئات الآلاف من الاطفال فيما يسمى “المراكز الصيفية”، وبثها على القنوات الفضائية المنتحلة صفة “الرسمية”.

وتسائل الإرياني “ماهي تلك “الثقافة الوطنية” التي تسعى مليشيا الحوثي الارهابية لتكريسها في عقول الأطفال والنشء والشباب، عبر تشويه الهوية والتاريخ اليمني الضارب في جذور التاريخ، واتهام رجال ونساء اليمن في عفتهم وشرفهن، وتوجيه أبشع التهم الاخلاقية للقبيلة اليمنية”.

وأكد ان الهدف التي تسعى مليشيا الارهاب الحوثية هو طمس التاريخ اليمني وتجريف الهوية الوطنية والعربية، وإحلال الثقافة الإيرانية الفارسية


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عاجل : الاعلان عن عملية عسكرية كبيرة ضد الحوثيين خلال الساعات القادمة

جهينة يمن | 3000 قراءة 

عرض أمريكي جديد على الحوثيين: يتضمن امتيازات

مساحة نت | 1584 قراءة 

عاجل : العميد طارق صالح يخرج عن صمته ويعلق على الضربات الأمريكية ضد الحوثيين

جهينة يمن | 1529 قراءة 

إسقاط 12 طائرة في الضربة القاصمة على صنعاء

كريتر سكاي | 1494 قراءة 

عاجل: سكاي نيوز تكشف أسماء القيادات الحوثية التي قُتلت في الغارة التي استهدفت حي الجراف

اليمن السعيد | 1431 قراءة 

عاجل:الكشف عن حقيقة اغتيال الحو ثي بالغارات التي استهدفت صنعاء

كريتر سكاي | 1243 قراءة 

عاجل : الطيران الامريكي يشن غارات عنيفة الان على هذه المحافظة

اليمن السعيد | 1158 قراءة 

عاجل : الاعلان عن مقتل يوسف المداني

جهينة يمن | 1081 قراءة 

تعليق مصري شديد اللهجة عقب الغارات الأمريكية على الحوثيين

المشهد اليمني | 1033 قراءة 

عاجل: ضربة عسكرية جديدة في اليمن

كريتر سكاي | 858 قراءة