ناقش مجلس القيادة الرئاسي اليوم الجهود المبذولة لتسريع انفاذ خطة الإنقاذ الاقتصادي، والتخفيف من المعاناة الانسانية التي فاقمتها هجمات مليشيا الحوثي الارهابية على المنشآت النفطية، وخطوط الملاحة الدولية.
جاء ذلك خلال اجتماعه اليوم الخميس برئاسة الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس المجلس، وفق وكالة الأنباء اليمنية سبأ (رسمية)
وذكرت الوكالة أن الاجتماع وقف امام عدد من القضايا المشمولة بجدول اعماله، بما فيها مستجدات الاوضاع المحلية، وفي المقدمة التطورات السياسية والاقتصادية، والخدمية، والمتغيرات المتعلقة بتقلبات اسعار الصرف.
وفي الاجتماع احاط رئيس مجلس القيادة الرئاسي اعضاء المجلس بنتائج مشاركته في اعمال القمة العربية الاسلامية غير العادية في الرياض، والمنتدى الحضري العالمي بنسخته الثانية عشرة في القاهرة، اضافة الى نتائج لقائه بأخيه فخامة الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس جمهورية مصر العربية الشقيقة.
وأشاد المجلس بموقف الاشقاء في تحالف دعم الشرعية بقيادة المملكة العربية السعودية، ودولة الامارات العربية المتحدة، الى جانب الشعب اليمني، ودعمهم المستمر لجهود الحكومة من اجل الوفاء بالتزاماتها الحتمية، وفي المقدمة دفع رواتب الموظفين، وتأمين السلع، والخدمات الاساسية، لملايين اليمنيين في جميع انحاء البلاد.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news