الفريق الداعري يفتتح مبنى المحكمة والنيابة العسكرية بالمكلا (صور)

     
مراقبون برس             عدد المشاهدات : 123 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
الفريق الداعري يفتتح مبنى المحكمة والنيابة العسكرية بالمكلا (صور)

عقد وزير الدفاع الفريق الركن محسن محمد الداعري، اليوم، بمدينة المكلا محافظة حضرموت، اجتماعاً موسعاً بقيادة المنطقة العسكرية الثانية، وقادة الوحدات ورؤساء الشعب.

وفي الاجتماع، نقل الوزير الداعري للجميع تحايا القيادة السياسية ممثلة بفخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الاعلى للقوات المسلحة، واعضاء المجلس.

واشاد الوزير الداعري، خلال الاجتماع، بحضور قائد المنطقة العسكرية الثانية اللواء الركن طالب بارجاش، بمستوى الاداء والضبط والربط العسكري والانجازات التي تحققت في المنطقة العسكرية الثانية..موجهاً بمضاعفة الجهود خاصة في مجال التدريب والتأهيل لرفع مستوى الكفاءة القتالية، وصقل القدرات والمهارات لمنتسبي الوحدات العسكرية في المنطقة للوصول الى المستوى المطلوب من الإعداد والجاهزية.

ولفت وزير الدفاع، الى خطورة تهريب الأسلحة والحشيش والمخدرات الذي تنشط فيه المليشيات الحوثية الإرهابية المدعومة من النظام الايراني لتدمير الشباب وتمويل حروبها الإجرامية ضد اليمنيين..مشدداً على مسؤولية المنطقة الثانية في تأمين السواحل والاضطلاع بدور محوري في مكافحة التهريب.

إلى ذلك افتتح وزير الدفاع مبنى المحكمة والنيابة العسكرية في المنطقة الثانية، وطاف في أرجائه ..مؤكدا أهمية تفعيل القضاء العسكري وتوفير احتياجاته وضرورة سرعة البت في مختلف القضايا العالقة او المتأخرة..مشيراً إلى أن تفعيل القضاء العسكري وأداة الضبط الشرطة العسكرية يمثل عاملاً رئيسياً في انضباط واستقامة القوات المسلحة وبناء مؤسسة عسكرية قوية.

كما تفقد وزير الدفاع المستشفى العسكري في المنطقة العسكرية الثانية والخدمات الصحية التي يقدمها في مختلف أقسامه..مشيداً بمستوى الخدمات المتميزة التي يقدمها المستشفى للمرضى العسكريين وأهاليهم.

كما وضع الوزير الداعري، حجر الأساس لمشروع استراحة وميز الضباط في المنطقة العسكرية الثانية.

رافقه في الزيارة نائب رئيس هيئة الإسناد اللوجستي اللواء الركن علي الفضلي، ومستشار وزير الدفاع العميد الركن علي حاتم، والعميد الركن عبدالله السقلدي.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

هجوم إستهدف العاصمة صنعاء ووزارة الدفاع الأمريكية تنفي علاقتها بالهجوم مؤكدة أن دور بوارجها إقتصر على هذه المهمة فقط

الحدث اليوم | 761 قراءة 

قرار جديد لمجلس الامن بشأن التسوية السياسية الجديدة لانهاء الحرب في اليمن

وطن نيوز | 443 قراءة 

النيابة تحيل ملف الوديعة المالية للمراجعة بعد شبهات فساد بمليارات الريالات

تهامة 24 | 432 قراءة 

علامة ديني يمني يُقتل داخل منزله على يد أحد أفراد أسرته

نيوز لاين | 356 قراءة 

بـيـان عـاجـل من صنعاء.. هـذا مـا جـاء فيه

الحدث اليوم | 335 قراءة 

العد التنازلي بدأ: خبير اقتصادي يحذر من انهيار وشيك في قطاع الصرافة

نيوز لاين | 322 قراءة 

عدن: ضبط فتيات وشبان في وضع مخل بالآداب العامة بساحل أبين

كريتر سكاي | 266 قراءة 

”صنعاء وعدن مجرد أوراق على طاولة القوى الكبرى؟!” –البيض يُفجّر مفاجأة عن حقيقة السيادة في اليمن

المشهد اليمني | 260 قراءة 

خلل مفاجئ يربك مستخدمي الهواتف باليمن.. عطل تقني أم اختراق؟

كريتر سكاي | 233 قراءة 

تفاصيل جديدة بشان الرجل الذي عثر على لص نائم داخل بيته تحت التكييف بعدن

كريتر سكاي | 217 قراءة