وزير الشؤون الإجتماعية والعمل يطّلع على تدخلات منظمة "مهاد" الفرنسية

     
عدن الغد             عدد المشاهدات : 103 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
وزير الشؤون الإجتماعية والعمل يطّلع على تدخلات منظمة "مهاد" الفرنسية

التقى وزير الشؤون الإجتماعية والعمل الدكتور محمد سعيد الزعوري ، بمكتبه صباح اليوم بالعاصمة عدن، السيد محمد داؤود زارير رئيس بعثة منظمة مهاد الطبية الفرنسية، مرحباً به ومرافقيه في العاصمة عدن.

واطّلع الوزير الزعوري خلال اللقاء على خطط وبرامج المنظمة المستقبلية في محافظات الجنوب والمناطق المحررة، خاصة في مجال دعم المشاريع التنموية المستدامة، وتقديم الرعاية الطبية، وبرامج تدريب وتأهيل الكادر الطبي الدوائي.

واستمع الوزير من بعثة المنظمة الى تدخلاتها في دعمها للكادر الصحي والطبي في مستشفى محنف بمدينة لودر بمحافظة أبين، داعيا إياها للعمل على توسعة نشاطها لتشمل بقية المناطق.

كما اطّلع الوزير الزعوري على نشاط المنظمة المستقبلي الذي يستهدف تلبية احتياجات المستشفيات والمراكز الصحية وتأهيل وتدريب الكوادر الطبية، وبناء قدرات طلاب المؤسسات التعليمية في مجال الطب والكادر في مستشفيات الجمهورية والصداقة ، وعمل تؤأمة في هذا المجال بين جامعتي عدن وباريس ، مؤكدا على اهمية التنسيق والشراكة بين المنظمة والجهات الحكومية الرسمية المركزية والمحلية في المحافظات .

من جهته اعرب السيد داؤود عن تقديره لجهود الوزير الزعوري في دعم وتسهيل عمل المنظمة، منوها انه سيعزز من التنسيق والتعاون المشترك مع الوزارة لتحقيق تنمية مستدامة في مجال الرعاية الطبية بمختلف المناطق.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

الرياض تمهل الانتقالي للانسحاب من حضرموت وتلوّح باستخدام سلاح الجو

المجهر | 970 قراءة 

معارك عنيفة وتعزيزات كبرى.. عشرات النقاط العسكرية تُنصب

نيوز لاين | 745 قراءة 

عاجل: طائرة عسكرية سعودية تهبط في مطار سيئون وسط توترات الهضبة ومنشآت بترومسيلة

صوت العاصمة | 591 قراءة 

بيان عسكري هام بخصوص اخر تطورات الوضع الميداني في حضرموت

العاصفة نيوز | 522 قراءة 

الحوثي يلقي قنابل كيمياوية في هذه المحافظة وتحذيرات من تهديد هو الأخطر

نافذة اليمن | 431 قراءة 

 تسريب فيديو خطير.. العوبثاني يخاطب جنوده من داخل بترو مسيلة: “هذا حقنا ولن نسلمها للضالع ولا يافع”!!

موقع الأول | 368 قراءة 

السعودية تصدر امرا مباشرا للانتقالي

العربي نيوز | 290 قراءة 

آل الشيخ يثير تفاعلا واسعا بدعوته إلى اعتماد مصطلح ”الجزيرة العربية“ بدلا عن ”اليمن والخليج“

بوابتي | 283 قراءة 

قناة الجمهورية تحذف منشورات داعمة لتحركات قوات “الانتقالي” في حضرموت

يمن ديلي نيوز | 260 قراءة 

حلف القبائل والانتقالي الجنوبي يعلنان موقفهما من تعيين سالم الخنبشي محافظاً لحضرموت

نيوز لاين | 241 قراءة