بعنوان ” جنات وابوها بوجه اليمن ” .. الناشطون يستمرون حملالتهم لنصرة الطفلة المغتصبة من ظلم الحوثي

     
المشهد اليمني             عدد المشاهدات : 209 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
بعنوان ” جنات وابوها بوجه اليمن ” .. الناشطون يستمرون حملالتهم لنصرة الطفلة المغتصبة من ظلم الحوثي

1

استمر الناشطون اليمنيون على مواقع التواصل الاجتماعي حملاتهم الاعلامية لمناصرة , الطفلة اليمنية المغتصبة جنات السياغي "9 اعوام" , بعد ان اصبحت قضيتها نموذج صارخ للظلم والقهر الذي تمارسه مليشيا الحوثي بحق اليمنيين في مناطق سيطرتها، و الذي اصبح فيها "القضاء" أداة لشرعنة الجرائم والانتهاكات التي ترتكبها قياداتها وعناصرها، وتؤكد انها باتت مظلة للقتلة والمجرمين وشذاذ الآفاق.

وقال الناشطون في سلسلة تغريدتهم في الحملة التي اطلقوها بعنوان ( #جنات_وابوها_بوجه_اليمن ) ان الشعب اليمني والعالم اليوم بدء يكتشف مليشيا الحوثي التي ظلت سنوات تسوق مظلوميتها في اروقة الأمم المتحدة والمحافل الدولية وتقدم نفسها اقلية مضطهدة بينما الواقع يقول عكس هذا تماما فما لاقته الطفله جنات ووالدها يفوق اي تصور.

واضافوا ان اليمن لم يشهد تراجع في اخلاق وقيم الناس وتجاوز للعيب كما يشهده اليوم في ظل سيطرة المليشيا الحوثية وانحرافها عن عادات وتقاليد اليمنيين والدليل من خلال تعاملها مع قضية الطفلة جنات.

واكدوا على تمادي الحوثيون في الغي والبغي والاستهتار بشرف اليمنيين وغيرتهم ونخوتهم وكرامتهم ولكن غضب الحليم سيجرفهم وقضية الطفلة جنات امتحان كبير للحوثة من جهة ولليمنيين من جهة ثانية

واشاروا الى ان نجاة والد الطفلة جنات السياغي من محاولة الاغتيال برصاص حوثيين أمام محكمة استئناف أمانة العاصمة وأصيب مرافقه وقد لا ينجو في المرة القادمة لكن قضيته وطفلته لن تموت بموته مهما زين للحوثيين شيطانهم لن يفلتوا من لعنة جنات , في الوقت الذي يظن فيه الحوثيون أن قتل والد الطفلة جنات والتخلص منه سوف يخلصهم من صداع قضية حاصرتهم ولا تزال وحصرتهم في زاوية حرجة أمام أعين العالم واستبد شيطان الكبر والبغي بالمستبدين وعرتهم طفلة يمنية باتوا جميعا خصومها نصرة لمجرم منهم .

و يخوض والد الطفلة جنات السياغي معركة شرسة ضد سلطة تحمي المجرم وتهدد الضحية فهل يستمر في مواجهة الظلم وحده؟

لن تكون قضية جنات السياغي آخر جرائم الحوثيين إن لم يُحاسبوا فأطفال اليمن يستحقون العدل والأمان, ولا يمكن للطفولة أن تجد مأمنًا في وطن تُغتصب فيه جنات السياغي ثم تُهدد عائلتها من أجل السكوت.

وكشف الناشطون في حملتهم ان مسار العدالة والقصاص للطفلة جنات من خاطفها ومغتصب برائتها وطفولتها واضح وميسور ولكن الحوثيون تنكروا سبيل العدالة وتنكروا للحق وأخذتهم العزة بالإثم ورغم هيلمان القوة والكثرة والتسلط فإن طفلة ضحية هزمتهم وعرتهم أمام الراي العام.

والد جنات يخوض معركة الحق وحده لكنه لا يزال واقفًا ودعمه مسؤولية كل يمني حر يرفض الظلم والاستبداد , ويجب ان تعلو أصوات المجتمع الحقوقي في اليمن للمطالبة بالقصاص العادل لجناة الطفلة جنات السياغي .

في قضية جنات السياغي العدالة ليست مطلبًا فقط بل معركة ضد فساد المنظومة الحوثية بأكملها, فهل يظل أحمد نجاد مغتصب الطفلة جنات محميًا تحت عباءة الحوثيين؟ هذه الفضيحة يجب أن تُفضح للعالم أجمع.

عندما تتحول الطفولة في اليمن إلى هدف للانتهاكات مثلما حدث مع جنات السياغي يجب أن نتساءل: أين الضمير الإنساني؟

واخيرا اطلق الناشطون صرختهم مع والد الطفلة جنات الذي لجأ لمنصات التواصل الاجتماعي بحثًا عن التضامن بينما يسعى الحوثيون لإسكاته بالقوة فهل تُسمع صرخته؟


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

القبض على مسئول رفيع يسرّب أسرار العليمي للحوثي

نيوز لاين | 509 قراءة 

من قلب صنعاء إلى مأرب.. انشقاق عسكري كبير يعيد ترتيب المشهد اليمني

نيوز لاين | 421 قراءة 

دولتان تتدخلان في اللحظة الأخيرة لإنقاذ وفد حماس

المرصد برس | 396 قراءة 

روايات مريبة لمصير الرئيس العليمي!

الحدث اليوم | 385 قراءة 

غارات تحوّل مقرات الصحافة في صنعاء إلى مقابر جماعية.. حصيلة جديدة للغارات

نافذة اليمن | 327 قراءة 

عاجل | رئيس الوزراء سالم بن بريك يوقف المقابلات الرسمية حتى إشعار آخر

صحيفة ١٧ يوليو | 299 قراءة 

طائرة حربية عملاقة تحلق بصنعاء !

العربي نيوز | 285 قراءة 

صنعاء توجه دعوة وعرضاً لقطر

الحدث اليوم | 256 قراءة 

الحوثيون يعلنون ارتفاع ضحايا الغارات الإسرائيلية على صنعاء والجوف إلى 211 قتيلا وجريحا

الموقع بوست | 240 قراءة 

اعلان للجيش الاسرائيلي عن اليمن!

الحدث اليوم | 233 قراءة