اخبار وتقارير
مسلح يقتحم سجن حوثي في صنعاء لقتل قيادي بارز.. تفاصيل
الأحد - 17 نوفمبر 2024 - 05:56 م بتوقيت عدن
-
صنعاء، نافذة اليمن:
تمكن مسلح من التسلل إلى أحد سجون ميليشيا الحوثي الإيرانية في صنعاء وقتل قيادي بارز يشغل منصباً في جهاز الأمن المركزي.
وأفاد مصدر محلي في صنعاء أن مواطن يحمل سلاح رشاش نوع كلاشنكوف من التسلل والدخول إلى سجن حي الروضة الحوثي القريب من الكلية الحربية في صنعاء. حيث قام المواطن بفتح سلاحه الرشاش صوب قيادي حوثي بارز يدعى عبدالله يحيى الحسني الذي يشغل منصب مساعد قائد قوات الأمن المركزي في صنعاء.
وأشار المصدر أن إطلاق نار تم سماعه داخل السجن الحوثي بالروضة، ليتم تأكيد خبر مصرع القيادي الحوثي الحسني جراء رصاصات أطلقها المواطن. مضيفاً أن ميليشيا الحوثي انتشرت في انحاء متفرقة من الحي وطوقت المكان ومنعت المواطنين من الاقتراب.
ولاحقاً تحدثت مصادر محلية أن المسلح الذي اقتحم السجن هو شقيق أحد المواطنين الذين تعرضوا للقتل والتصفية من قبل عناصر حوثية تتبع القيادي الحوثي الحسني الذي تلاعب بالقضية وعمل على إطلاق سراح المتهمين.
وأشارت المصادر أن المواطن رفض التلاعب بقضية شقيقه ومحاولة القيادات الحوثية تمييعها، مضيفة أن المواطن لم يجد غير سلاحه للانتقام لمقتل شقيقه.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news