رئيس حزب الإصلاح يفجر مفاجأة : الأيام القادمة ” مُسَرَّجَة بالفرج والنصر” وحبلى بالمفاجآت وهذا ما حدث في صنعاء

     
المشهد اليمني             عدد المشاهدات : 1009 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
رئيس حزب الإصلاح يفجر مفاجأة : الأيام القادمة ” مُسَرَّجَة بالفرج والنصر” وحبلى بالمفاجآت وهذا ما حدث في صنعاء

1

في تصريح مفاجئ، قال رئيس حزب التجمع اليمني للإصلاح، محمد اليدومي، إن الأيام القادمة حبلى بالمفاجآت، وستأتي بالفرج والنصر للشعب اليمني، بعد حادث "أليمة" شهدتها العاصمة صنعاء.

وكتب اليدومي فجر اليوم، على منصة إكس: "في الجمعة الماضية ٢٠٢٤/١١/١٥ قام أحد المواطنين بإشعال النار في جسمه لمظلمة أصابته ممن لم يتقوا الله عز وجل فيه".

وأضاف: "أشعل النار في جسده أمام الآلاف من الذين أدمنوا العبودية لشرار أهل الأرض، ومَرَغوا أنوفهم في مستنقع المذلة والهوان ..! ".

وتابع: "وبرغم هذه المأساة التي آلمت النفوس الأبية؛ فإنها تشير إلى أن الأيام القادمة مُسَرَّجَة بالفرج والنصر بإذن الله تعالى وأن لياليها حُبلى بنسائم الفجر وانقشاع ظلام العبودية لغير الله عز وجل..!". حسب تعبيره.

جاء ذلك تعقيبا على إقدام المشرف الحوثي عبدالغني الرازحي، بإشعال النار في جسده بميدان السبعين وسط العاصمة صنعاء، احتجاجا على ظلم قيادات جماعته له ونهبهم لأرضه.

قام الرازحي بذلك، وسط حشود الحوثيين يوم الجمعة حيث تحشد الجماعة المواطنين إلى ميدان السبعين بمسمى نصرة غزة ولبنان، في الوقت الذي تستغل الحشود لرفع شعاراتها وترديد أجنداتها.

وقد ناشد الرازحي عبر تصرفه، إنصافه واستعادة أرضه التي استولى عليها عبد المجيد الحوثي، رئيس هيئة الأوقاف، ومدير مكتبه وليد العلوي، تحت مزاعم أن الأرض تابعة للأوقاف، دون تقديم أي إثباتات قانونية تدعم هذا الادعاء.

ووفقًا لما قاله الرازحي، فإن الأرض التي تمت مصادرتها هي ملكية خاصة له، وله وثائق ومخطوطات قديمة ورثها عن أجداده تُثبت ذلك. وأوضح أنه حاول مرارًا الحصول على حقه في استعادة الأرض، لكن محاولاته قوبلت بتجاهل من قبل قيادات الحوثيين الذين استغلوا سلطاتهم في الاستيلاء عليها.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عاجل/ هجوم عسكري عنيف للحوثيين في عدة محاور وجبهات

صحيفة شمسان نت | 998 قراءة 

مجلس الرئاسة يعرقل هزيمة الحوثيين

عدن حرة | 588 قراءة 

ضربات أمريكية تقتل 82 ضابطًا و120 مقاتلًا حوثيًا في اليمن: تصعيد غير مسبوق يضرب العمق العسكري للجماعة

يني يمن | 505 قراءة 

مسؤولون أمريكيون يكشفون عن السبب الرئيسي الذي أعاق إستهداف قيادات الحوثيين العليا

اليوم برس | 478 قراءة 

إعـ.دام مقيم يمني في السعودية.. قام بارتكاب جريـ.ـمة هزّت المجتمع في المملكة!

صوت العاصمة | 403 قراءة 

مقتل قيادي كبير في مأرب وغارات جديدة على رأس عيسى

يني يمن | 375 قراءة 

مصرع صاحب رصيد حافل بالقمع والانتهاكات في مناطق مليشيا الحوثي

عدن تايم | 322 قراءة 

مصرع شاب يمني عقب سقوطه من جبل شاهق خلال تهرّبه إلى السعودية.. وهذا ما فعله رفاقه بجثته

المشهد اليمني | 321 قراءة 

مسؤولون أمريكيون يكشفون عن السبب الرئيسي الذي أعاق إستهداف قيادات الحوثيين

العاصفة نيوز | 276 قراءة 

سكان شبوة يعثرون على صاروخ هلفاير الأمريكي المرعب لم ينفجر.. ما القصة؟

بوابتي | 223 قراءة