دبلوماسي يمني يسخر من أنفاق الحوثي في صعدة

     
تهامة 24             عدد المشاهدات : 300 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
دبلوماسي يمني يسخر من أنفاق الحوثي في صعدة

سخر دبلوماسي يمني من أنفاق مليشيا الحوثي التي حفرتها في محافظة صعدة وتعتقد أنها ستوفر الحماية لها.

واكد عبد الوهاب طواف في منشور على صفحته الرسمية فيس بوك، ان التكنولوجيًا اليوم قادرة على رصد كل شبر من تلك الأنفاق وتحديد من يدخل او يخرج منها.

واوضح طواف انه “بإمكان أي مواطن يمني وبتلفونه المتواضع تكنولوجيًا، الدخول إلى موقع خرائط جوجل، ويرى مواقع حفر الأنفاق التي تنفذها الجماعة في جبال صعدة بتواريخها وبإحداثياتها بدقة”.

وأشار إلى أن تلك الأنفاق التي حفرتها الجماعة لغرض تخزين الأسلحة والأموال؛ التي نهبوها من مؤسسات دولة اليمنيين تسعى لتحويل اليمن إلى أفغان جديدة، لا تتوقف الحرب فيها.”

واضاف أن “حفر تلك الأنفاق كلفت اليمنيين المليارات من أموالهم وعرقهم وجوعهم ومن حليب أطفالهم وعلاج كبارهم، وشهورًا من الحفر والبناء، فحل الجوع والبؤس والبكاء في كل بيت يمني، مقابل نشوة عبد الملك أنه حفر أنفاقًا عملاقة وهائلة، لجماعته الطائفية.”

واستدرك طواف “أن الإمكانات التكنولوجية لدول العالم المتقدم قادرة على رصد كل شبر من تلك الأنفاق والسراديب، وكل ما يدخل ويخرج منها، هي تحت نظر وبصر أقمارهم الصناعية، وبصاروخ واحد سيدمرون شبكة أنفاقهم وتبديد أحلامهم الطائفية، إذا اقتنعوا أن تلك الجماعة لم تعد صالحة لما يرونه لمصالحهم!”

واستدل بما قام بهذه منذ سنوات طويلة قبلهم، مجرم الضاحية الجنوبية حسن نصر إيران، وتسبب بتدمير لبنان وبتجويع أهله وتشريدهم، ولكن في نهاية المطاف، قرروا التخلص منه في عدة ساعات مع كامل قيادته ومعظم معداته، بعد أن تأكدوا أنه أشعل الحرائق في أرجاء العالم العربي.”

وتابع: تسبب ذلك المجرم أولًا بإسقاط الدولة اللبنانية، وتدمير مؤسساتها والعبث بعملتها وباقتصادها، ثم بقتل بانيها ومعمرها الشهيد رفيق الحريري، لينتهي به الأمر بجر إسرائيل إلى هناك، للفتك ببقايا لبنان، و ببقية الأحياء من ذلك الشعب العظيم.”

واختتم أن” إيران وذيولها في المنطقة العربية، دمروا دولنا، ثم حولوها إلى ساحات حرب لا تنطفئ ولا تنتهي، والمضحك المبكي أن جرائمهم الهائلة ضد العرب يصفونها بأنها استراحات قصيرة على طريق القدس!”


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

خلية تجسس حوثية تسقط في قبضة أمن عدن

حشد نت | 1096 قراءة 

عاجل : اشتباكات عنيفة بين قوات الجيش وجماعة الحوثي في صعدة وسقوط عشرات القتلى والجرحى "تفاصيل أولية"

جهينة يمن | 806 قراءة 

زلزال سياسي مرتقب.. تغييرات كبرى تطال الرئاسي والحكومة والبرلمان.. وهذا إسم الرئيس ونائبيه

نافذة اليمن | 729 قراءة 

عبدالملك الحوثي يهدد ”تركيا” بإجراءات عسكرية ويوجه لها اتهامات خطيرة!

المشهد اليمني | 638 قراءة 

الإعلان فقط أحدث زلزالًا اقتصاديًا.. خطوة واحدة من الشرعية تهز سوق الصرف وتنعش الآمال

نافذة اليمن | 632 قراءة 

إنجاز جديد لكتيبة منفذ الوديعة.. الحوثيون يسقطون في قبضة أبطال المنفذ ”فيديو”

يني يمن | 451 قراءة 

تمرد مسلح و"دولة داخل الدولة": كتيبة الأحمر تسيطر على منفذ الوديعة وتنهب مؤسسة تجارية بالقوة

نافذة اليمن | 403 قراءة 

الجيش يصد هجومًا حوثيًا واسعًا في جبهة علب بصعدة ويسقط عشرات القتلى

حشد نت | 374 قراءة 

تعرف على التعديل: رسوم تأشيرات العمرة في اليمن بعد التخفيض

نيوز لاين | 304 قراءة 

ياسين سعيد نعمان يفجرها " هذا الأمر لم يترك وقتاً ولا عقلاً ولا قدرة للمعركة الكبرى"

كريتر سكاي | 268 قراءة