دبلوماسي يمني يسخر من أنفاق الحوثي في صعدة

     
تهامة 24             عدد المشاهدات : 322 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
دبلوماسي يمني يسخر من أنفاق الحوثي في صعدة

سخر دبلوماسي يمني من أنفاق مليشيا الحوثي التي حفرتها في محافظة صعدة وتعتقد أنها ستوفر الحماية لها.

واكد عبد الوهاب طواف في منشور على صفحته الرسمية فيس بوك، ان التكنولوجيًا اليوم قادرة على رصد كل شبر من تلك الأنفاق وتحديد من يدخل او يخرج منها.

واوضح طواف انه “بإمكان أي مواطن يمني وبتلفونه المتواضع تكنولوجيًا، الدخول إلى موقع خرائط جوجل، ويرى مواقع حفر الأنفاق التي تنفذها الجماعة في جبال صعدة بتواريخها وبإحداثياتها بدقة”.

وأشار إلى أن تلك الأنفاق التي حفرتها الجماعة لغرض تخزين الأسلحة والأموال؛ التي نهبوها من مؤسسات دولة اليمنيين تسعى لتحويل اليمن إلى أفغان جديدة، لا تتوقف الحرب فيها.”

واضاف أن “حفر تلك الأنفاق كلفت اليمنيين المليارات من أموالهم وعرقهم وجوعهم ومن حليب أطفالهم وعلاج كبارهم، وشهورًا من الحفر والبناء، فحل الجوع والبؤس والبكاء في كل بيت يمني، مقابل نشوة عبد الملك أنه حفر أنفاقًا عملاقة وهائلة، لجماعته الطائفية.”

واستدرك طواف “أن الإمكانات التكنولوجية لدول العالم المتقدم قادرة على رصد كل شبر من تلك الأنفاق والسراديب، وكل ما يدخل ويخرج منها، هي تحت نظر وبصر أقمارهم الصناعية، وبصاروخ واحد سيدمرون شبكة أنفاقهم وتبديد أحلامهم الطائفية، إذا اقتنعوا أن تلك الجماعة لم تعد صالحة لما يرونه لمصالحهم!”

واستدل بما قام بهذه منذ سنوات طويلة قبلهم، مجرم الضاحية الجنوبية حسن نصر إيران، وتسبب بتدمير لبنان وبتجويع أهله وتشريدهم، ولكن في نهاية المطاف، قرروا التخلص منه في عدة ساعات مع كامل قيادته ومعظم معداته، بعد أن تأكدوا أنه أشعل الحرائق في أرجاء العالم العربي.”

وتابع: تسبب ذلك المجرم أولًا بإسقاط الدولة اللبنانية، وتدمير مؤسساتها والعبث بعملتها وباقتصادها، ثم بقتل بانيها ومعمرها الشهيد رفيق الحريري، لينتهي به الأمر بجر إسرائيل إلى هناك، للفتك ببقايا لبنان، و ببقية الأحياء من ذلك الشعب العظيم.”

واختتم أن” إيران وذيولها في المنطقة العربية، دمروا دولنا، ثم حولوها إلى ساحات حرب لا تنطفئ ولا تنتهي، والمضحك المبكي أن جرائمهم الهائلة ضد العرب يصفونها بأنها استراحات قصيرة على طريق القدس!”

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

ضربة سعودية مزدوجة.. الرياض تُسقط “القضية الجنوبية” وتُنهي نفوذ “الانتقالي” في المحافظات المحتلة

الحدث اليوم | 944 قراءة 

فظائع جنسية تقشعر لها الأبدان.. ماذا تفعل ”الزينبيات” داخل السجون الحوثية بذريعة ”تطهير الروح والنسل”؟

المشهد اليمني | 592 قراءة 

ناجٍ من حريق باص أبين يكشف تفاصيل صادمة عن اللحظات الأولى للحادث

عدن نيوز | 439 قراءة 

تقرير خاص | اليمن وتقييم خبراء مجلس الأمن.. حرب بلا نهاية وخطر حوثي متنامي وعقوبات بلا أثر (فيديو)

بران برس | 420 قراءة 

أمن أبين يكشف سبب فاجعة احتراق باص النقل الجماعي وينشر كافة تفاصيلها

نافذة اليمن | 388 قراءة 

يمني يخْلُف يمني.. “آدم الحربي” يفوز بمنصب عمدة “هامترامك” الأمريكية خلفاً لـ“أمير غالب”

بران برس | 369 قراءة 

شاهد عيان يروي للموقع بوست تفاصيل حادثة أبين المرورية ومشهد ما قبل وقوعها

الموقع بوست | 341 قراءة 

مصادر محلية: قيادي حوثي يسير حملة لمصادرة 60 ألف لبنة مملوكة لمواطنين شمالي صنعاء

بران برس | 276 قراءة 

الحكومة اليمنية تبدأ بتنفيذ قرار مجلس القيادة الرئاسي

عدن حرة | 253 قراءة 

تضامن حضرموت يفرض التعادل على النهضة العُماني في دوري أبطال الخليج للأندية

مراقبون برس | 244 قراءة