طبيب يمني يودع الحياة تحت ضغط الأوضاع المعيشية بعد أقل من شهرين على عودته من روسيا إلى محافظة عمران!

     
المشهد اليمني             عدد المشاهدات : 835 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
طبيب يمني يودع الحياة تحت ضغط الأوضاع المعيشية بعد أقل من شهرين على عودته من روسيا إلى محافظة عمران!

1

توفي طبيب يمني بعد أقل من شهرين على عودته من روسيا الاتحادية إلى محافظة عمران الواقعة تحت سيطرة مليشيات الحوثي شمالي اليمن.

وقالت مصادر محلية، الخميس ان الطبيب ويدعى "يحيى عبدالله ردمان المنصري" والذي أكمل دراسته العلمية في روسيا الاتحادية توفي مساء الأربعاء، بذبحة صدرية في محافظة عمران .

وأضافت المصادر الدكتور يحيى سافر من روسيا إلى محافظة عمران قبل اقل من شهرين لكنه اصيب بالإحباط من الأوضاع المعيشية في اليمن .

وأكدت المصادر ان الطبيب المنصري لم يكن راغبا في العودة لليمن بعد بقائه في روسيا الاتحادية لأكثر من ثمان سنوات لكنه عاد استجابة لنداء والديه .

وبحسب المصادر نفسها فإن المنصري يعد وحيد أبيه وأمه واللذان أصيبا بصدمة شديدة وجميع اقارب الطبيب بعد وفاته بشكل مفاجئ وعدم اصابته بأي أمراض سابقة .


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

هجوم مباغت على مليشيا الحوثي في صنعاء يسفر عن سقوط قتلى وجرحى

تهامة 24 | 1124 قراءة 

وزير الدفاع: القوات المسلحة ستكتب الكلمة الفصل في دفن الإمامة الجديدة

حشد نت | 822 قراءة 

السلطات ⁧‫السعودية‬⁩ تعتقل الشيخ أبو الحسن الماربي وهو في طريقه لأداء العمرة

قناة المهرية | 702 قراءة 

عاجل: فتحي بن لزرق يكشف سبب اعتقاله

كريتر سكاي | 600 قراءة 

أنباء عن مصرع قيادات حوثية في غارة إسرائيلية

العاصفة نيوز | 551 قراءة 

عاجل :القبض على المطلوب أمنيًا عرفات الصوفي في تعز

كريتر سكاي | 511 قراءة 

الخماسية الدولية تستدعي حكومة عدن والمجلس الرئاسي إلى الرياض

الحدث اليوم | 493 قراءة 

عاجل:اندلاع اشتباكات في لحج

كريتر سكاي | 449 قراءة 

بعد ساعات من الاعتقال.. بن لزرق يكشف كواليس ما جرى ويوجه رسالة مباشرة لسلطات عدن

مساحة نت | 409 قراءة 

ابتزاز قيادي حوثي يدفع فتاة إلى إنهاء حياتها

حشد نت | 392 قراءة