رسالة عاجلة من مدير عام خنفر لرئيس مصلحة الأحوال المدنية بخصوص البطاقة الذكية

     
الوطن العدنية             عدد المشاهدات : 106 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت

                     رسالة عاجلة من مدير عام خنفر لرئيس مصلحة الأحوال المدنية بخصوص البطاقة الذكية

وجه مدير عام مديرية خنفر رئيس المجلس المحلي في المديرية المحامي مازن بالليل اليوسفي رسالة عاجلة ومطالبة لرئيس مصلحة الأحوال المدنية والسجل المدني فيما يتعلق بضرورة وسرعة بدء إجراءات صرف البطاقة الذكية باعتبار مديرية خنفر هي أهم وأكبر مديريات محافظة أبين من حيث الكثافة السكانية والمساحة الجغرافية .

وجاء في رسالة اليوسفي :

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته

الاخ العزيز اللواء سند جميل -رئيس مصلحة الأحوال المدنية والسجل المدني..

كما تعلمون أن مديرية خنفر هي كبرى مديريات محافظة أبين وفيها قرابة ثلث السكان بالإضافة إلى موقعها الوسطي بين مديريات أبين ويافع والملاح لحج وتعتبر مدينة جعار عاصمة المديرية هي أكبر مدن أبين وملتقى وسوق لمديريات مختلفة وفي العام الماضي قمنا في السلطة المحلية خنفر بتوفير كل الادإحتياجات لإقامة مركز الإصدار الآلي بما في ذلك المقر والطاقة الشمسية والأثاث بالكامل وغير ذلك من الاحتياجات الأخرى وعندما جاء قرار توقيف العمل بالبطاقة الإلكترونية وضرورة تسليم الطابعة وأجهزة البصمة وغيرها من المعدات كنا السباقين في التسليم وتم وعدنا بأن خنفر ستكون أولى المديريات في إدخال البطاقة الذكية للكثافة السكانية لمديرية خنفر ولكون المركز جاهز تماماً وحالياَ تفاجئنا باستبعاد خنفر وتأخيرها وتقديم مديريات رصد ولودر ومودية رغم أن جميعها لا تساوي خنفر من حيث الكثافة ولا من حيث توفر كافة الإمكانيات.

اخي اللواء سند جميل :

حالياً هناك ضجة في الشارع الخنفري وضغط إعلامي وامتعاض بسبب اجبار المواطنين للذهاب إلى زنجبار رغم أن هناك مناطق في خنفر تبعد قرابة خمسين كيلو متر او اكثر فنرجو تعاونكم معنا ومع أبناء مديرية خنفر وسرعة توفير متطلبات البطاقة الذكية حيث أن المركز جاهز من كل النواحي وآلاف المواطنين منتظرين وفي الختام تقبلوا خالص احترامنا وتقديرنا .

المحامي مازن بالليل اليوسفي مدير عام مديرية خنفر ابين -رئيس المجلس المحلي في المديرية.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

وزارتان تستعدّان لإغلاق مكاتبهما في الرياض واستئناف العمل من عدن

حشد نت | 1331 قراءة 

فتحي بن لزرق يكشف حقيقة انخفاض أسعار الصرف: وهمي أم واقعي؟

نيوز لاين | 818 قراءة 

تعميم عاجل من البنك المركزي يمنع التعامل مع المنشآت الموقوفة ويهدد المخالفين بالإغلاق

تهامة 24 | 667 قراءة 

تقرير: الحوثيون يديرون شبكة غسيل أموال تتجاوز 2.5 مليار دولار سنويًا

حشد نت | 580 قراءة 

الريال اليمني يواصل التحسن لليوم الرابع ويقترب من كسر حاجز الـ500 أمام السعودي

تهامة 24 | 534 قراءة 

القطيبي يتوقع هبوطًا كبيرًا في أسعار العملات الأجنبية .. والسعودي إلى هذا الرقم!

صوت العاصمة | 521 قراءة 

أسعار الصرف في عدن حتى الساعة الحادية عشر مساء اليوم الجمعة الموافق 1 أغسطس 2025

المشهد الدولي | 485 قراءة 

الكريمي يعلن سعر جديد لصرف الدولار والسعودي.. والريال اليمني يقفز بقوة لأرقام غير متوقعة

نافذة اليمن | 473 قراءة 

الريال اليمني يواصل تعافيه .. أسعار الصرف مساء الجمعة 1 أغسطس 2025

عدن تايم | 452 قراءة 

الانفجار قادم من صنعاء وعمق الحوثيين.. والقبائل تقترب من ساعة الصفر

نافذة اليمن | 423 قراءة