برعاية طارق صالح.. انطلاق المخيم الطبي المجاني الأول في المخا لعلاج حَوَل العين لدى الأطفال

     
البلاد نت             عدد المشاهدات : 176 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
برعاية طارق صالح.. انطلاق المخيم الطبي المجاني الأول في المخا لعلاج حَوَل العين لدى الأطفال

دشنت دائرة الخدمات الطبية وخلية الأعمال الإنسانية في المقاومة الوطنية، بالتنسيق مع مستوصف العين التخصصي،اليوم، المخيم الطبي المجاني في المخا، لعلاج حَوَل العين لدى الأطفال، برعاية نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي طارق صالح.

ويستقبل المستشفى السعودي الميداني الحالات القادمة من جميع المناطق، لمعاينتها، الخميس والجمعة، لتبدأ إجراء العمليات يوم السبت على يد كادر طبي متخصص.

الدكتور طارق العزاني- مدير دائرة الخدمات الطبية- قال؛ إن المخيم يأتي ضمن الجهود المستمرة من نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي طارق صالح؛ لتعزيز الخدمات، وتحسين جودة الرعاية الصحية، ودعم المجتمعات المحلية، وتخفيف الأعباء عن كواهل الأسر في الساحل الغربي.

من جانبه، أشار الدكتور صالح حسن زين- ممثل مستوصف العين التخصصي- إلى أن الإقبال في اليوم الأول فاق التوقعات، مؤكدًا أهمية المخيم الذي من شأنه رسم الابتسامة على وجوه الأطفال وأسرهم.

الدكتور نصر عسكر- مدير مستشفى المخا العام- ثمن جهود نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي طارق صالح، لافتًا إلى أن علاج حوَل العين يكلف أسرة الطفل المصاب مبالغ كبيرة، إذ يتطلب انتقاله إلى تعز أو عدن، وكثير من الأسر غير قادرة على مواجهة التكاليف.

بدورهم، عبّر آباء وأمهات الأطفال عن سعادتهم بهذا المخيم، شاكرين لنائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي طارق صالح كل جهوده مع أبناء الساحل الغربي.

تعليقات الفيس بوك


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

طائرة إيرانية هجومية تحلق في سماء محافظة يمنية.. والدفاعات الجوية تسقطها

المشهد اليمني | 578 قراءة 

السفارة الأمريكية تتفاعل مع هاشتاج #عبدالملك_الحوثي_كذاب بعد ضبط شحنة أسلحة إيرانية ضخمة

حشد نت | 430 قراءة 

”لكل من يملك مدخرات في مناطق الحوثيين.. تحذير صارخ من خبير اقتصادي!”

المشهد اليمني | 387 قراءة 

في حادثة غريبة أثارت صدمة واسعة في هذه المحافظة.. رجل يعود للحياة قبل دفنه بدقائق

صوت العاصمة | 376 قراءة 

حديث غير متوقع لرئيس الوزراء بشان كهرباء عدن

كريتر سكاي | 360 قراءة 

لاحتواء تراجع العملة.. البنك المركزي في عدن يثبت مؤقتًا سعر صرف الريال السعودي عند هذا الحد

يني يمن | 359 قراءة 

قرار مفاجئ في عدن: البنك المركزي يجمّد سعر الريال السعودي مؤقتًا

مساحة نت | 355 قراءة 

عاجل : حضرموت على صفيح ساخن "تفاصيل أولية"

جهينة يمن | 311 قراءة 

قرار جديد ومفاجئ للبنك المركزي بعدن ردًا على طباعة عملة جديدة

وطن نيوز | 269 قراءة 

عاجل : صدور قرار رئاسي جديد

صوت العاصمة | 251 قراءة