الوزير الزعوري يطّلع على نتائج مشاركة الفريق الفني لصندوق الرعاية في ورشة العمل الفنية بالقاهرة

     
وطن نيوز             عدد المشاهدات : 130 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
الوزير الزعوري يطّلع على نتائج مشاركة الفريق الفني لصندوق الرعاية في ورشة العمل الفنية بالقاهرة

اطّلع معالي وزير الشؤون الإجتماعية والعمل رئيس مجلس ادارة صندوق الرعاية الإجتماعية الدكتور محمد سعيد الزعوري، على نتائج مشاركة الفريق الفني لصندوق الرعاية الإجتماعية ممثلاً بالأستاذة نجلاء أحمد عمر الصياد المدير التنفيذي للصندوق والأستاذ طالب الحاج مدير عام تنمية المستفيدين في الورشة الفنية الثانية الخاصة بمشروع الحوالات النقدية الغير مشروطة، المنعقدة بالعاصمة المصرية القاهره خلال الفترة 21_24 اكتوبر 2024م. 

وخلال لقاءه بهما، يوم الأربعاء، استمع الوزير الزعوري الى شرح مفصل عن المناقشات والمستجدات والتفاهمات الفنية التي تناولتها الورشة الخاصة بالمشروع والتحديات والتوصيات التي خرجت بها الورشة.

وأكد الوزير الزعوري على أهمية النقاشات والتفاهمات التي أجراها الفريق الفني للصندوق مع ممثلي البنك الدولي الممول الرئيس لمشروع الحوالات النقدية الطارئة، ومنظمة اليونيسيف لتقييم الوضع الراهن للمشروع لما من شأنه الإسهام في تحقيق الغايات المثلى من المشروع من خلال إسناد الدور الرئيس لصندوق الرعاية الإجتماعية وفروعه بمحافظات الجنوب والمناطق المحررة للقيام بدورهم القانوني لتنفيذ المشروع والإشراف على آليات الصرف والتيسير والتوعية وفقاً للمعايير الفنية المعتمدة، منوهاً بأن قيادة الوزارة ستعمل على تعزيز سبل التعاون والشراكة مع الشركاء لتحقيق كافة الأهداف المنشودة وبما يخدم الفئات الأكثر احتياجاً في المجتمع.

حضر اللقاء صالح محمود حسن أبو سهيل وكيل الوزارة لقطاع الرعاية الإجتماعية وعدداً من مدراء العموم بالوزارة.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

خدمة الحوثيين لأجندة إيران تتسبب في قصف إسرائيلي جديد لصنعاء

حشد نت | 705 قراءة 

قيادي بالانتقالي يدق ناقوس الخطر ويتحدث عن اقتراب حرب داخلية

كريتر سكاي | 621 قراءة 

القبض على عصابة لسرقة الأعضاء تقودها أم وابنتها (صور)

صوت العاصمة | 549 قراءة 

قرار سعودي يثير الجدل: تعدد الزوجات إلزامي والعقوبة تنتظر الرافضين!

المرصد برس | 544 قراءة 

الدولار والريال السعودي يواصلان التحرك.. إليك آخر أسعار الصرف أمام الريال اليمني مساء اليوم

نيوز لاين | 419 قراءة 

انزلاق أمني خطير يهدد عدن… قرارات مشبوهة تفتح الباب للفوضى

يني يمن | 346 قراءة 

زيارة بن بريك إلى الأردن.. هل تفتح ملف الأموال اليمنية المهاجرة المقدرة بعشرات المليارات؟

المنارة نت | 338 قراءة 

الحوثيون يحوّلون ذكرى مولد النبي محمد إلى موسم نهب اليمنيين

حشد نت | 332 قراءة 

تحركات أمريكية ـ بريطانية في مجلس الأمن لقرارات جديدة بشأن اليمن

نيوز يمن | 331 قراءة 

السعودية تعلن فرض رسوم جديدة على تأشيرة العمرة:

العاصفة نيوز | 328 قراءة