الكثيري يؤكد على أهمية تعزيز مبادئ النزاهة والشفافية ومكافحة كل مظاهر الفساد في كافة مؤسسات الدولة

     
عدن تايم             عدد المشاهدات : 110 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
الكثيري يؤكد على أهمية تعزيز مبادئ النزاهة والشفافية ومكافحة كل مظاهر الفساد في كافة مؤسسات الدولة

التقى الأستاذ علي عبدالله الكثيري، القائم بأعمال رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي، ورئيس الجمعية الوطنية، اليوم الأربعاء، بقيادة الاتحاد الجنوبي للنزاهة والشفافية ومكافحة الفساد، برئاسة معين صالح المقرحي، نائب رئيس الاتحاد.

واطَّلع الكثيري، خلال اللقاء، من المقرحي على سير عمل الاتحاد، وما تم إنجازه خلال الفترة السابقة من متابعات ورصدٍ لوقائع الفساد في عدد من المؤسسات والقطاعات الحكومية، والتي كان آخرها إحالة الاتحاد لعدد من ملفات الفساد في قطاع الكهرباء ومصفاة عدن إلى النيابة العامة بالعاصمة عدن.

كما استمع الكثيري، خلال اللقاء، إلى شرحٍ مفصلٍ عن عددٍ من القضايا والملفات التي سيعمل الاتحاد عليها خلال الفترة المقبلة، والخطط والمقترحات التي يسعون من خلالها للنهوض بعمل الاتحاد وتفعيل دوره، للإسهام في كشف الفساد والحد من أسبابه، بالإضافة إلى التحديات والصعوبات التي تواجه الاتحاد، وسبل تذليلها.

وأكد الكثيري، خلال اللقاء، على أهمية تعزيز مبادئ النزاهة والشفافية ومكافحة كل مظاهر الفساد في كافة مؤسسات الدولة، مشددًا على ضرورة تنسيق العمل مع أجهزة القضاء والنيابة المختصة، والجهاز المركزي للرقابة والمحاسبة، ومساندتها في كشف الفساد ومحاسبة كل من يثبت تورطه فيه.

وأشاد القائم بأعمال رئيس المجلس في السياق بالدور المهم الذي يضطلع به أعضاء الاتحاد في متابعة ملفات الفساد والتدقيق والتحقيق فيها، قبل إحالتها للجهات القضائية.

من جانبهم، عبَّر نائب رئيس الاتحاد والأعضاء الحاضرون عن شكرهم وتقديرهم للقيادة السياسية للمجلس الانتقالي الجنوبي ممثلةً بالرئيس القائد عيدروس قاسم الزُبيدي، رئيس المجلس، على دعمه لجهود الاتحاد، مؤكدين حرصهم الشديد على القيام بواجباتهم في متابعة ومكافحة الفساد، وتعزيز مبادئ النزاهة والشفافية، وتحقيق أهداف الاتحاد.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

نبوءة صحفي جريء تكشف هوية رئيس اليمن القادم

نافذة اليمن | 835 قراءة 

المشاط يدعو السعودية إلى إنهاء العدوان وتنفيذ استحقاقات السلام

قناة المهرية | 700 قراءة 

ترامب في شرم الشيخ: العراق لديه نفط كثير لا يعرف ماذا يفعل به وهذه مشكلة كبيرة

عدن نيوز | 582 قراءة 

مهم..إنشقاق قائد اللواء العاشر صماد عن الحوثيين

رأي اليمن | 551 قراءة 

نقل السامعي الى العناية المركزة في صنعاء

كريتر سكاي | 429 قراءة 

ضبط أكثر من 24 ألف قطعة لصناعة الطائرات المسيرة في ميناء عدن

تهامة 24 | 426 قراءة 

عاجل.. انشقاق قائد اللواء العاشر (صماد) عن الحوثيين وإعلام ألوية العمالقة يكشف

موقع الأول | 423 قراءة 

عيدروس الزبيدي يوجه رسالة لأبناء المحافظات الشمالية ..ماذا جاء فيها ؟

المشهد اليمني | 412 قراءة 

في بيان صحفي هام.. أحمد الميسري يرسل رسالة للرئيس عبدربه منصور هادي

موقع الأول | 353 قراءة 

العليمي يبشّر بتحرك شامل.. صرف مرتبات المدني والعسكري وجدولة المتأخرات وعودة الاستقرار للعملة

نافذة اليمن | 305 قراءة