المبعوث الأممي إلى اليمن يلتقي بمسؤولين عمانيين وناطق الحوثيين 

     
موقع حيروت             عدد المشاهدات : 110 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
المبعوث الأممي إلى اليمن يلتقي بمسؤولين عمانيين وناطق الحوثيين 

 

حيروت – متابعات

 

كشف المبعوث الأممي إلى اليمن، هانس غروندبرغ، اليوم الثلاثاء، تفاصيل لقائه بمسؤولين عمانيين، إلى جانب رئيس وفد المفاوضات الحوثية، في سلطنة عمان.

وقال بيان لمكتب المبعوث الأممي، إن “المبعوث الخاص هانز جروندبرج، التقى أمس في مسقط مع كبار المسؤولين العمانيين و(ناطق الحوثيين محمد عبدالسلام”.

 

وأوضح البيان ، أن اللقاء “ناقش التدابير الرامية إلى معالجة الأزمة الاقتصادية في اليمن وتحسين الظروف المعيشية والاستجابة للتوترات الإقليمية”.

“كما استكشفت المناقشات السبل الكفيلة بالمضي قدماً في الالتزامات من أجل عملية سياسية يمنية شاملة”، وفق البيان.

وأضاف البيان: “وفي اجتماعه مع (الحوثيين)، طالب غروندبرغ أيضًا بالإفراج الفوري وغير المشروط عن جميع موظفي الأمم المتحدة وغيرهم من المعتقلين تعسفيًا”.

وفي وقت سابق كشف مكتب المبعوث الأممي إلى اليمن، هانس غروندبرغ، تفاصيل لقاء جمعه بقيادات من حزب الإصلاح، ضمن سلسلة لقاءات مع كافة الأحزاب والمكونات اليمنية.

وقال بيان لمكتب المبعوث الأممي، في يوم الخميس 31 أكتوبر، التقى مكتب المبعوث الخاص الى اليمن مع قيادات من حزب الإصلاح، ضمن الحوارات القائمة مع الجهات السياسية اليمنية الفاعلة لاستكشاف المسارات نحو عملية سلام مستدامة وشاملة”.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عاجل : الاعلان عن عملية عسكرية كبيرة ضد الحوثيين خلال الساعات القادمة

جهينة يمن | 2982 قراءة 

عرض أمريكي جديد على الحوثيين: يتضمن امتيازات

مساحة نت | 1572 قراءة 

عاجل : العميد طارق صالح يخرج عن صمته ويعلق على الضربات الأمريكية ضد الحوثيين

جهينة يمن | 1514 قراءة 

إسقاط 12 طائرة في الضربة القاصمة على صنعاء

كريتر سكاي | 1486 قراءة 

عاجل: سكاي نيوز تكشف أسماء القيادات الحوثية التي قُتلت في الغارة التي استهدفت حي الجراف

اليمن السعيد | 1412 قراءة 

عاجل:الكشف عن حقيقة اغتيال الحو ثي بالغارات التي استهدفت صنعاء

كريتر سكاي | 1229 قراءة 

عاجل : الطيران الامريكي يشن غارات عنيفة الان على هذه المحافظة

اليمن السعيد | 1146 قراءة 

عاجل : الاعلان عن مقتل يوسف المداني

جهينة يمن | 1066 قراءة 

تعليق مصري شديد اللهجة عقب الغارات الأمريكية على الحوثيين

المشهد اليمني | 1013 قراءة 

عاجل: ضربة عسكرية جديدة في اليمن

كريتر سكاي | 849 قراءة