شرطة عتق تحرر مختطفين من الجنسية الإثيوبية

     
العين الثالثة             عدد المشاهدات : 138 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
شرطة عتق تحرر مختطفين من الجنسية الإثيوبية

في خطوة أمنية ناجحة، قامت شرطة مديرية عتق بحملة أمنية في أحد الأحياء جنوب مدينة عتق بمنطقة المستوطنة، حيث أسفرت الحملة عن تحرير 7 أشخاص من الجنسية الإثيوبية كانوا مختطفين في أحد المنازل، حيث يتعرضوا للتعذيب بغرض الابتزاز المالي من أهاليهم.

وأوضح نائب مدير شرطة عتق، النقيب بدر النسي، أن الحملة جاءت بناءً على معلومات تلقتها الشرطة، وبتوجيهات مدير شرطة عتق، العقيد خالد صالح، وتم تنفيذ العملية في منطقة المستوطنة لتحرير المختطفين.

وأشار النقيب النسي، إلى أنهم كانوا محتجزين لأكثر من شهر على يد خاطفين، من الجنسية الإثيوبية، الذين مارسوا ضدهم التعذيب ويجبروهم على الاتصال بأسرهم لتحويل مبالغ مالية.

كما أكد النقيب النسي، نجاح الحملة في تحرير المختطفين وضبط 3 خاطفين، مشيراً إلى أنه سيتم اتخاذ الإجراءات القانونية الأولية بحقهم، وإحالتهم إلى النيابة العامة لاتخاذ الإجراءات القانونية الرادعة ضدهم.

ويعكس هذا النجاح، الجهود المستمرة لشرطة عتق في مكافحة الجريمة وحماية المواطنين والمقيمين في المنطقة.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

خالد سلمان يكشف عن زلزال عسكري قادم نحو تعز والبيضاء.. وساعات لحسم مصير محور الجبولي

نافذة اليمن | 714 قراءة 

اليمن مات. وهذا ما سيحلّ مكانه!

الوطن العدنية | 657 قراءة 

عودة علي سالم البيض إلى عدن بعد سنوات من الغياب.. ورسالة برلمانية حول الوحدة اليمنية

نيوز لاين | 622 قراءة 

عملية استباقية نوعية لشرطة مأرب.. اعتقال قيادي حوثي كُلف بإدارة الخلايا الإرهابية خلفاً للقيادي المعتقل “أحمد قطران”

بران برس | 511 قراءة 

اول ضربة جوية على قوات الانتقالي بوادي حضرموت (تفاصيل)

مراقبون برس | 503 قراءة 

إعلان رسمي: أول مدينة في اليمن تحظر السلاح وتتوعد المخالفين بالعقوبات

نيوز لاين | 484 قراءة 

هل تستخدم السعودية القوة لإخراج قوات الانتقالي من حضرموت والمهرة؟

الوطن العدنية | 471 قراءة 

منفذ الوديعة يفرض شرطاً جديداً على المغتربين اليمنيين

المشهد اليمني | 397 قراءة 

هل اكتشفت الرياض أن قوات الدرع التي بنتها غير جاهزة للمواجهة؟

الوطن العدنية | 359 قراءة 

باسندوة: أتمنى الموت قبل أن أرى تقسيم اليمن

قناة المهرية | 308 قراءة