وثّق بكاميرته أحداثًا ووقائع هامة في مليونيات الجنوب .. هل من التفاتة

     
عدن تايم             عدد المشاهدات : 117 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
وثّق بكاميرته أحداثًا ووقائع هامة في مليونيات الجنوب .. هل من التفاتة

في حارة متواضعة بمدينة الحوطة، نشأ الشاب مروان أحمد سعد باشا، الذي سرعان ما عُرف بنشاطه وإخلاصه لقضية الجنوب منذ بداية الحراك. لم يكن مروان شاباً عادياً؛ فقد حمل طموحًا كبيرًا وإيمانًا عميقًا بأهمية الحرية والكرامة. كان حاضراً في كل ساحة نضال جنوبي، مشاركاً في مليونيات الجنوب، يهتف مطالبًا بحقوق أبناء الجنوب، مؤمنًا بقضيته ومستعداً لتقديم كل شيء من أجلها.

لم تقتصر مشاركة مروان على التواجد في المسيرات والمظاهرات، بل انطلق إلى العمل في الإعلام ليصبح عين الجنوب التي تنقل الواقع كما هو. عمل مصوراً لقناة عدن لايف، ووثّق بكاميرته أحداثًا ووقائع هامة من قلب محافظة لحج، معرضًا نفسه للخطر، لكنه كان مخلصًا لوطنه وقضيته، مجسدًا مثال الجندي المجهول الذي يعمل في الخفاء، يحمل هموم الوطن دون انتظار لمقابل.

ورغم التضحيات التي قدّمها مروان من أجل قضيته، نجد اليوم أن مصيره هو التهميش والنسيان. لم يُعطَ حقه من التقدير والدعم، وأصبح كغيره من الأوفياء الذين سطروا تاريخاً، لكن أسماؤهم غابت عن ذاكرة المسؤولين. لقد أهملته القيادات الجنوبية، متناسيةً دوره البارز وتفانيه في خدمة الوطن.

وهنا، نوجه رسالة صادقة إلى المجلس الانتقالي الجنوبي، ليعيد النظر في مصير الشاب مروان وأمثاله من المخلصين، الذين جعلوا من الجنوب قضيتهم الأولى، وقدموا كل غالٍ ونفيس في سبيلها. الالتفات إلى هؤلاء الشباب وتقديم الدعم اللازم لهم ليس مجرد واجب، بل هو أقل ما يمكن تقديمه لمن ضحوا بسنواتهم في خدمة الوطن.

إن هؤلاء الشباب هم عماد الجنوب وروحه، ويجب أن يحظوا بالتقدير والمساندة. الاخوة في قيادة المجلس الانتقالي، هؤلاء هم الأبطال الحقيقيون، وتكريمهم اليوم هو رسالة وفاء لماضيهم ولأحلامهم التي آمنوا بها.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

فتحي بن لزرق يكتب شهادة لله قبل دخوله غرفة العمليات

الميناء نيوز | 650 قراءة 

إيران تستسلم لترامب وأوروبا تهدد

العين الثالثة | 392 قراءة 

توترات في صنعاء.. أبو راس يكشف عن تهديدات بإعادة سيناريو ديسمبر

نيوز لاين | 384 قراءة 

فضيحة الإنفاق الخارجي.. بن لزرق يكشف المستور: 5 آلاف دولار شهريًا لمن لا يستحق!

نيوز لاين | 316 قراءة 

شروط سعودية جديدة على تأشيرات الزيارة العائلية للمقيمين اليمنيين بالمملكة

نيوز لاين | 252 قراءة 

رجل أعمال يمني يواجه سطوًا مسلحًا على ممتلكاته وسط تجاهل أمني في صنعاء

نيوز لاين | 249 قراءة 

خبير اقتصادي يفجّرها: الريال اليمني يتجه نحو 350 مقابل السعودي

المرصد برس | 201 قراءة 

تحذير فلكي من أمطار شديدة الغزارة اليوم الأربعاء على هذه المحافظات

موقع الأول | 199 قراءة 

انخفاض أسعار العقارات في صنعاء 60%... ما السبب؟

مندب برس | 193 قراءة 

بعد 34 جلسة.. القضاء اليمني يقترب من إصدار الحكم في قضية الاحتيال الكبرى

نيوز لاين | 192 قراءة