أمن عدن : وحدة حماية الأراضي تلقي القبض على متهم بجريمة قتل مطلوب لأمن حالمين وفار من وجه العدالة(تفاصيل)

     
عدن الغد             عدد المشاهدات : 116 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
أمن عدن : وحدة حماية الأراضي تلقي القبض على متهم بجريمة قتل مطلوب لأمن حالمين وفار من وجه العدالة(تفاصيل)

بتوجيهات مباشرة من مدير أمن عدن اللواء مطهر الشعيبي، تمكنت وحدة حماية الاراضي بعدن من إلقاء القبض على متهم بجريمة قتل قبل عدة اشهر مطلوب لأمن مديرية حالمين بمحافظة لحج وفار من وجه العدالة.

وكان مدير أمن مديرية حالمين قد ارسل مذكرة بتاريخ

1-11-2024 إلى إدارة أمن العاصمة عدن، خلالها التعاون معهم والقبض على المتهم (م. م.م.أ)، لكونه متهم بجريمة قتل وفار من وجه العدالة منذ عدة أشهر.

إضافة إلى ان المتهم اصدرت بحقه توجيهات من النيابة وإدارة أمن لحج بالقبض القهري، إضافة إلى مذكرة تعميم من وكيل وزارة الداخلية لقطاع الأمن والشرطة والذي طلب من الاجهزة الامنية القبض على المتهم بسبب ارتكابه جريمة قتل في حالمين.

وفور تعميم البلاغ على الاجهزة الامنية في العاصمة عدن، اشار قائد وحدة حماية الاراضي المقدم كمال الحالمي، بان وحدة الطوارئ التابعة لقوات حماية الاراضي، تمكنت من رصد المتهم والقبض عليه رغم محاولته التنكر في سوق قات الممدارة اثناء ذهابه لشراء القات الا انهم تمكنوا من معرفته والقبض عليه.

واضاف الحالمي بان قوات الامن قامت بالتواصل والتنسيق مع إدارة امن محافظة لحج حول المتهم وتم تسليمه بمذكرة رسمية إلى إدارة أمن حالمين لاستكمال اجراءات التحقيق معه وتقديمه الى الجهات المختصة لمعاقبته وفقًا للنظام والقانون.

من جانبه توجه مدير أمن لحج العميد: ناصر الشوحطي بالشكر والتقدير إلى مدير أمن العاصمة عدن اللواء/ مطهر الشعيبي وقائد وحدة حماية الأراضي عدن المقدم/كمال الحالمي، وادارة أمن حالمين ممثلة بالنقيب /محمد العمري على ما بذلوه من إنجاز وحس أمني كبير ساهم في عملية ضبط متهم فار من وجه العدالة منذُ عدة اشهر.

المكتب_الإعلامي_إدارة_أمن_عدن

الثلاثاء 12 نوفمبر 2024


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

شاهد اول صورة للعامل الذي قام بسرقة محل مجوهرات السامعي وطعن المالك في صنعاء

كريتر سكاي | 631 قراءة 

عبدالرحمن المحرمي يعلن عن موقفه من القرارات الفردية

نافذة اليمن | 613 قراءة 

ترقية تاريخية: طارق صالح يحصل على أعلى رتبة عسكرية في القوات اليمنية

نيوز لاين | 536 قراءة 

الجيش الإسرائيلي يعلن عن استهداف اول دولة عربية بعد قمة قطر

مأرب برس | 515 قراءة 

عاجل: اول رد حو ثي على قصف ميناء الحديدة والكشف عن ماحدث

الحدث اليوم | 425 قراءة 

فضيحة تحرش تهز مركز رقية في إب... والأهالي يطالبون بإغلاقه فورًا

نيوز لاين | 393 قراءة 

الأمن يطيح بشاب طعن تاجر ذهب ونهب مجوهراته .. شاهد صور أولية للسامعي من المستشفى

المشهد اليمني | 380 قراءة 

ضبط إيقاع الشراكة بحكومتين على طريق حل الدولتين جذر الحل

عدن حرة | 350 قراءة 

مطالب إسرائيلية تفصل عدن عن اليمن: مراقبون يحذرون من تداعيات خطيرة

المرصد برس | 310 قراءة 

صدور قرار صادم من عدن

كريتر سكاي | 302 قراءة