حملة " شكرا_مملكة الحزم" تعبر عن إدانتها واستنكارها العمل الإرهابي الذي استهدف القوات السعودية في سيئون

     
كريتر سكاي             عدد المشاهدات : 126 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
حملة " شكرا_مملكة الحزم"  تعبر عن إدانتها واستنكارها العمل الإرهابي الذي استهدف القوات السعودية في سيئون

كريتر سكاي/خاص:

أعربت الحملة الشعبية  في اليمن "شكراً مملكة الحزم" و"شكراً إمارات الخير"، .و "شكرا_مصر_أم_الدنيا" عن إدانتها واستنكارها بأشد العبارات العمل الإرهابي الغادر والجبان الذي أسفر عن إستشهاد اثنين وإصابة آخر من أبطال قوات الدعم والإسناد في القوات المشتركة لتحالف دعم الشرعية، بمدينة سيئون في محافظة حضرموت.

 

 

وقال، المستشار "فراس اليافعي" رئيس  الحملة الشعبية  في اليمن "شكراً مملكة الحزم" و"شكراً إمارات الخير".و "شكرا_مصر_أم_الدنيا رئيس،و رئيس مؤسسة (الحقيقة) لإعلام  رئيس التحرير :أن الانتصارات المتلاحقة أبطال قوات الدعم والإسناد في القوات المشتركة، تؤكد العزم على طي صفحة الأذرع الإيرانية في اليمن بشكل تام وإلى الأبد. وأشار في بلاغ صحفي للحملة الشعبية لشكرا المملكة العربية السعودية .

 

وأشار  أن :  شهداء المملكة العربية السعودية و دولة الإمارات و شهداء التحالف العربي  الذين ضحوا من أجل حرية اليمن سيخلدون في ذاكرة الوطن وتاريخه ووجدان أبنائه، لما قدموه من تضحيات لإرساء قيم الكرامة والمبادئ الإنسانية. وأضاف أن أبناء اليمن عامة  لن ينسوا شهداء دول التحالف الذين ضحوا بدمائهم هذه الأرض الطاهرة، في مواجهة التهديد الإيراني ومحاربة الإرهاب، ونبذ العنف والتطرف.

وترحم "اليافعي" على أرواح الشهداء الأبطال، وتقدم بخالص التعازي وعظيم المواساة للمملكة العربية السعودية قيادة وحكومة وشعب ،ممثلة بخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز وولي عهده الأمير محمد بن سلمان  (حفظهما الله)   وإلى معالي قائد القوات المشتركة الفريق الركن فهد بن حمد السلمان، واسر واهالي الشهداء الأبطال ، ورفاقهم من قيادات وضباط و افراد القوات المشتركة لتحالف دعم الشرعية في اليمن  .

 

مؤكدا :  أن الحملة سوف تقوم برسم صور الشهدين على جدارية "الشهداء لا يموتون" خلّدت الجدارية في العاصمة المؤقتة عدن على جدران مبنى ديوان العاصمة المؤقتة  عدن ،   أسماء وصور شهداء عاصفة الحزم وإعادة الأمل في اليمن من التحالف العربي والمقاومة الشعبية في عام 2017م

 

وكانت الحملة الشعبية لشكرا المملكة العربية السعودية و دولة الأمارات العربية المتحدة وجمهورية مصر العربية و كافة دول التحالف العربي لدعم اليمن

 , أقامت فعاليات جماهيرية حاشدة في العاصمة عدن وبريطانيا وفي أمريكا والصين لتقديم الشكر والعرفان لدول التحالف عامة والمملكة العربية السعودية ودولة الإمارات العربية المتحدة وعدد من الفعاليات والأغاني الثورية لشكر دول التحالف..

 

وقامت الحملة الشعبية لشكر  السعودية والإمارات و مصر  بتكريم عدد من الشخصيات السياسية والثقافية والإعلامية في المملكة العربية السعودية ودولة الإمارات العربية المتحدة  ومعظم دول التحالف العربي . كما قامت حملة شكرا مملكة الحزم وشكرا إمارات الخير بتكريم سفراء دول التحالف العربي.

 

وتأتي جداريه (الشهداء لا يموتون) ضمن سلسلة الفعاليات التي نظمتها حملة “شكراً مملكة الحزم وشكراً إمارات الخير” تخليداً لشهداء السعودية والإمارات وشهداء الوطن . على ثلاث مراحل هي الأكبر من الأعمال التي قامت بها الحملة وحضت حينها باهتمام أعلامي غير مسبوق لكافة دول التحالف العربي وكان دولة رئيس الوزراء السابق رئيس مجلس الشورى حاليا د . أحمد عبيد بن دغر أزاح الستار عن المرحلة الأخيرة من الجدارية في 19 يونيو, 2017.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

انفجارات تهز طهران في أعنف يوم من الحرب الأمريكية–الإسرائيلية على إيران

حشد نت | 959 قراءة 

هجوم بري وجوي عنيف على مواقع ‘‘قوات الواجب’’ في صعدة

المشهد اليمني | 879 قراءة 

حقيقة وفاة الرئيس اليمني السابق عبدربه منصور هادي

المشهد اليمني | 637 قراءة 

بس سخريته من القصف الإيراني على الامارات .. السعودية تقبض على مقيم يمني .. تفاصيل

موقع الأول | 636 قراءة 

ترتيبات لعودة رئيس مجلس القيادة إلى هذه المحافظة

المشهد اليمني | 448 قراءة 

عاجل : الصبيحي وعدد من القيادات العسكرية والحكومية يغادرون عدن متجهين إلى الرياض

عدن الغد | 419 قراءة 

الحرس الثوري الإيراني يفضح الحوثيين والحكومة اليمنية تعلق

المشهد اليمني | 370 قراءة 

ترامب يحذر نتنياهو من ”الخيار الكارثي” في إيران والبيت الأبيض يكشف عن تحول استراتيجي بالحرب

المشهد اليمني | 270 قراءة 

إصابة مقيمين يمنيين جراء الاعتداءات الإيرانية على دولة الإمارات

حشد نت | 265 قراءة 

انقطاع التيار الكهربائي لأكثر من 24 ساعة

كريتر سكاي | 262 قراءة