يوم غد .. أردوغان يزور السعودية لبحث ملف العدوان على غزة 

     
موقع حيروت             عدد المشاهدات : 196 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
يوم غد .. أردوغان يزور السعودية لبحث ملف العدوان على غزة 

 

حيروت – وكالات

أعلن وزير الطاقة التركي ألب أرسلان بيرقدار، السبت، أن الرئيس التركي رجب طيب أردوغان، سيزور السعودية غدا الاثنين، لعقد مباحثات بخصوص الحرب في غزة، وحضور قمة منظمة التعاون الإسلامي في الرياض.

 

 

 

وقال الوزير في تصريحات لقناة “سي إن إن ترك”، إن الرئيس أردوغان سيبحث العمليات العسكرية الإسرائيلية في الأراضي الفلسطينية، خلال حضوره قمة منظمة التعاون الإسلامي بالرياض.

 

 

 

وكان يفترض أن يزور أردوغان السعودية منتصف أكتوبر الماضي، إلا أنه تم تأجيل الزيارة لأسباب مجهولة، علماً بأنه زار المملكة في يوليو الماضي، والتقى وليَّ العهد الأمير محمد بن سلمان؛ لبحث العلاقات الثنائية وتنسيق المواقف تجاه القضايا الإقليمية.

 

 

 

وتحتضن العاصمة السعودية الرياض، يوم غدٍ الاثنين 11 نوفمبر الجاري، أعمال “القمة العربية-الإسلامية غير العادية”؛ لبحث التطورات الراهنة، وفي المقدمة التطورات بغزة ولبنان، والمنطقة.

 

 

 

وتنعقد هذه القمة في مرحلة حساسة تمر بها المنطقة، وتعقيدات غير مسبوقة، في ظل استمرار العدوان الإسرائيلي على غزة، واتساع نطاقه إلى لبنان، وتزايد مخاوف اندلاع مواجهة مباشرة بين “إسرائيل” وإيران.

 

 

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

جماهير غاضبة واعمال شغب واسعة في صنعاء والوضع يخرج عن السيطرة

نافذة اليمن | 657 قراءة 

القبض على مقيم يمني في جدة وعلاقته بهذه الدولة الخليجية

كريتر سكاي | 495 قراءة 

انفجارات في الامارات...ووزارة الدفاع توضح الاسباب

بوابتي | 325 قراءة 

اعتداء بالحجارة على أصغر عريس في تعز و اتهامه بارتكاب تجاوزات في حفل زفافه

المشهد اليمني | 300 قراءة 

الصبيحي يفجر مفاجأة كبرى.. كشف تحضيرات معركة تحرير صنعاء بعمليات جديدة بالتنسيق مع السعودية

نيوز لاين | 264 قراءة 

الحوثيون يعاودون التواجد داخل السفارة السعودية في صنعاء

بوابتي | 260 قراءة 

اعلان اسرائيلي عن اليمن !

العربي نيوز | 256 قراءة 

غضب في صنعاء ..شاهد متسولات تحت صور خامنئي والحوثيون يلاحقون ممزقيها

المشهد اليمني | 254 قراءة 

الكشف عن تفاصيل تجهيزات كبيرة للحرب

كريتر سكاي | 196 قراءة 

مجتبى خامنئي يشعل سجالا حادا بين قيادي حوثي ومعارض سعودي: طائفي قبيح... منافق مبرمج على حضيرة الحيوانات! 

بوابتي | 162 قراءة