الحالمي يضع حجر الأساس لمشروع تأهيل وتصفية الممرات الخلفية في دار سعد

     
العين الثالثة             عدد المشاهدات : 99 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
الحالمي يضع حجر الأساس لمشروع تأهيل وتصفية الممرات الخلفية في دار سعد

دشن مدير عام مديرية دار سعد رئيس المجلس المحلي بالعاصمة عدن الاستاذ / عبود ناجي حسين، بمعية نائب مدير عام المؤسسة العامة للمياه والصرف الصحي لشؤون الصحي الصحي ، المهندس زكي حداد "، وعددا من قيادات السلطة المحلية بالمديرية صباح اليوم الأحد الموافق 10 نوفمبر 2024م، وضع حجر الأساس لمشروع إعادة تأهيل وتصفية عددا كبيرا من الممرات الخلفية ( الجلالي ) في مناطق مختلفة من المديرية.

حيث أستمع الاستاذ " عبود ناجي"، خلال زيارته التفقدية التي أجراها بعد وضع حجر الأساس، إلى مواقع العمل ، من ممثل الجهة المنفذة ( مكتب السقاف للمقاولات العامة ) ومدير مكتب الاشغال العامة والطرق بالمديرية المهندس / جمال محمد علي ومعه الاستشاري للمشروع التابع لمكتب الاشغال بالمديرية/ أمجد خالد محمد ونائب مدير المنطقة الثانية للصرف الصحي الاخ / مازن السقاف ومدير إدارة الصرف الصحي بدارسعد الاخ/ ماجد محمد حامد السقاف ، إلى شرح مفصل عن طبيعة المشروع الذي يتضمن صيانة وتأهيل الممرات ( الجلالي ) ورفع المخلفات منها والتي تراكمت وتكدست ، بسبب رمي القمامة ومخلفات البناء وإهمال الأهالي ، مشيراً إلى ضرورة الالتزام بفترة تنفيذ المشروع المتفق عليه في بنود عقد العمل المحددة ، والتي تم بدأ العمل فيها مطلع هذا الاسبوع. ويعد هذا المشروع الذي بلغت تكلفته حوالي ( 88 ) مليون ريال يمني بتمويل ذاتي من السلطة المحلية بمديرية دارسعد عبر مكتب السقاف للمقاولات العامة، من المشاريع الهامة التي طال انتظارها مندو سنوات.

وقد حث شدد مدير عام المديرية مقاول المشروع ومدير المنطقة الثانية ومندوب المديرية في المؤسسة العامة للمياه والصرف الصحي م عدن ، على الإسراع في تنفيذ وإنجاز أعمال هذا المشروع الخدمي لما له من أهمية بالغة كونه سيسهم في القضاء على طفح مياه الصرف الصحي في تلك الممرات والمنطقة بشكل عام، وكذا الحفاظ على الأثر والوضع الصحي والبيئي، مبدياً استعداد قيادة السلطة المحلية بالتعاون مع المواطنين المستفيدين من المشروع واللجان المجتمعية على تذليل الصعاب وتوفير التسهيلات اللازمة لتنفيذ هذا المشروع وانجازه بالشكل المطلوب.

وخلال الجولة التفقده لسير العمل ، ثمن سكان المديرية ( المستفيدين من المشروع ) ، الجهود الكبيرة الذي يقوم بها مدير عام المديرية الأستاذ / عبود ناجي حسين"، ، من خلال التدخلات والمشاريع المختلفة والمتميزة التي تنفذها السلطة المحلية بمختلف الجوانب الخدمية والتنموية في المديرية ، وحجم تأثيرها الإيجابي على المواطنين والمجتمع في تنفيذ العديد من المشاريع مشيداً في الوقت ذاته بالدور الإيجابي ، والدعم اللامحدود في تمويل مختلف المشاريع وبشتى المجالات رغم الظروف الاستثنائية التي تمر بها البلاد ، خصوصاً المشاريع الخدمية الأساسية التي تلامس حياة المواطنين .

حضر التدشين/ مستشار المدير العام الاستاذ / فضل صالح الذنبه و قائد المنطقة الأمنية السابعة العميد / صالح سعيد الحازمي و رئيس الهيئة العليا للجان المجتمعية بدارسعد العقيد جلال علي يحي وعددا من القيادات المحلية والشخصيات الاجتماعية والامنية بالمديرية.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

جدل واسع بعد ظهور عبد الملك الحوثي في مؤتمر قومي ببيروت يقوده حمدين صباحي

عدن نيوز | 721 قراءة 

سوري يتحدث عن كارثة احتراق الباص في ابين ويكشف هذا الامر الصادم

كريتر سكاي | 638 قراءة 

الإقصاء الحوثية تحصد ضحية جديدة في الحديدة

حشد نت | 602 قراءة 

طارق صالح يحذّر من الخطر البيئي في البحر الأحمر بفعل ممارسات الحوثيين

حشد نت | 579 قراءة 

طلب مصري للرئيس ”العليمي” يثير ضجة كبيرة ويشعل المواقع

المشهد اليمني | 543 قراءة 

قنبلة صنعاء الأمنية: الكشف عن الخلايا المتورطة في اغتيال الرهوي والغماري

مساحة نت | 492 قراءة 

رئيس الوزراء بن بريك يُنهي مهمة ناجحة في قطر ويعلن من عدن عن انفراج وشيك للمرتبات والاقتصاد!

الأمناء نت | 444 قراءة 

ثلاثة سيناريوهات محتملة تنتظر مستقبل الحوثيين في اليمن

مأرب برس | 437 قراءة 

مصادر حوثية رسمية تكشف تفاصيل البيان المرتقب لوزارة الداخلية بحكومة صنعاء

نافذة اليمن | 432 قراءة 

الحكومة تزف بشرى سارة لموظفي الدولة "تعرف عليها"

صوت العاصمة | 392 قراءة