في تجمع شبوة، شباب سيحوت من المهرة يكتسح الجيل الصاعد من أبين بثلاثية نظيفة ويصالح جماهيره

     
عدن تايم             عدد المشاهدات : 125 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
في تجمع شبوة، شباب سيحوت من المهرة يكتسح الجيل الصاعد من أبين بثلاثية نظيفة ويصالح جماهيره

ضمن تصفيات دوري أبطال المحافظات لأندية الدرجة الثالثة (تجمع شبوة) للتأهل إلى الدرجة الثانية، انتزع فريق شباب سيحوت بطل المهرة فوزاً ثميناً على منافسه فريق الجيل الصاعد بطل أبين ضمن المجموعة الخامسة، بعد مباراة سريعة استطاع خلالها زملاء الكابتن زكريا مهيوب تحقيق الفوز بنتيجة (0-3).

في الشوط الأول، لعب الفريقان بحذر شديد وتكافؤ في الأداء، مع أفضلية هجومية لصالح شباب سيحوت، الذي كثف هجماته نحو مرمى الجيل وقاد عدة هجمات خطيرة أسفرت عن هدف مبكر سجله المهاجم فارس جوبح في الدقيقة 6. كما سدد عبدالرحمن كرامة كرة قوية تصدى لها الحارس أحمد محمد صالح ببراعة، وتابعها علي أمين، لكن الكرة مرت بجانب القائم الأيمن لحارس الجيل ، في المقابل، اعتمد زملاء الكابتن أبوبكر سالم ثابت على الهجمات المرتدة، لكن دون خطورة حقيقية على مرمى باسم حسن، لينتهي الشوط الأول بتقدم فريق المهرة بهدف نظيف.

وفي الشوط الثاني، ظهر فريق الجيل بصورة مغايرة، لكن الحظ لم يحالفه. ومع دخول البدلاء من شباب سيحوت كأوراق رابحة، تمكن الفريق من فرض ضغط كبير على مرمى الجيل، حيث سجل الهدف الثاني اللاعب زايد سعيد مبارك في الدقيقة 30، وأضاف عبدالرحمن رشيد الهدف الثالث في الدقيقة 38، وسط فرحة اللاعبين والجهاز الفني والإداري وقيادتهم انتهت المباراة بفوز مستحق لشباب سيحوت بثلاثية نظيفة، ليضيف الفريق ثلاث نقاط إلى رصيده، بينما بقي فريق الجيل بنقطة واحدة.

أدار المباراة الحكم أحمد عبدربه قطيان، وعلى الخطوط كل من عواد مصطفى الرفاعي وأسامة محمد الرضي، والحكم الرابع علي محمد علي. راقب المباراة علي محمد الحرملي، رئيس فرع اتحاد كرة القدم بالمحافظة، ومقيم الحكام عبدالله محمد سالم، رئيس لجنة الحكام بالمحافظة.

يلتقي اليوم الأحد عصراً فريق سد مأرب مع فريق شبام حضرموت في مواجهة صعبة للطرفين على ملعب الفقيد ناصر الخليفي بمدينة عتق.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

تغيير مسار رحلات النقل البري بين اليمن والسعودية

كريتر سكاي | 728 قراءة 

طارق صالح: اليمن تحتاج دعم العالم لحماية أمنها البحري ومواجهة التطرف

حشد نت | 619 قراءة 

حذر من تلميع " الكهنوت".. التكتل الوطني للأحزاب يدين استضافة عبدالملك الحوثي في المؤتمر القومي العربي ببيروت

حشد نت | 554 قراءة 

  غارة جوية تستهدف مخبأً سرياً لعبدالملك الحوثي في صعدة وإصابة أحد أقاربه .. واعتقالات تطال موظفين في الأمم المتحدة .. عاجل

مأرب برس | 519 قراءة 

ضـ.ـربة جوية تستهدف موقعا في صعدة وابناء عن استهـ.ـداف عبدالملك الحـ.ـوثي

صوت العاصمة | 496 قراءة 

صورة أولية للانفجار الذي حدث الليلة

كريتر سكاي | 450 قراءة 

ميكرفون برّان | ما المدينة الأنسب لاحتضان جلسات البرلمان اليمني في ظل منع انعقاده بعدن؟ (فيديو)

بران برس | 437 قراءة 

تمرد قبلي في خولان يربك خطط الحوثي العسكرية شرق اليمن

تهامة 24 | 424 قراءة 

ليس الحوثي: إسرائيل تستعد لق..طع رأس هذا الزعيم

المشهد اليمني | 421 قراءة 

اول محافظ يعترض على قرار الرئاسة ويوجه بالاستحواذ على ايرادات منفذ بري لسلطته

كريتر سكاي | 396 قراءة