في تجمع شبوة، شباب سيحوت من المهرة يكتسح الجيل الصاعد من أبين بثلاثية نظيفة ويصالح جماهيره

     
عدن تايم             عدد المشاهدات : 123 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
في تجمع شبوة، شباب سيحوت من المهرة يكتسح الجيل الصاعد من أبين بثلاثية نظيفة ويصالح جماهيره

ضمن تصفيات دوري أبطال المحافظات لأندية الدرجة الثالثة (تجمع شبوة) للتأهل إلى الدرجة الثانية، انتزع فريق شباب سيحوت بطل المهرة فوزاً ثميناً على منافسه فريق الجيل الصاعد بطل أبين ضمن المجموعة الخامسة، بعد مباراة سريعة استطاع خلالها زملاء الكابتن زكريا مهيوب تحقيق الفوز بنتيجة (0-3).

في الشوط الأول، لعب الفريقان بحذر شديد وتكافؤ في الأداء، مع أفضلية هجومية لصالح شباب سيحوت، الذي كثف هجماته نحو مرمى الجيل وقاد عدة هجمات خطيرة أسفرت عن هدف مبكر سجله المهاجم فارس جوبح في الدقيقة 6. كما سدد عبدالرحمن كرامة كرة قوية تصدى لها الحارس أحمد محمد صالح ببراعة، وتابعها علي أمين، لكن الكرة مرت بجانب القائم الأيمن لحارس الجيل ، في المقابل، اعتمد زملاء الكابتن أبوبكر سالم ثابت على الهجمات المرتدة، لكن دون خطورة حقيقية على مرمى باسم حسن، لينتهي الشوط الأول بتقدم فريق المهرة بهدف نظيف.

وفي الشوط الثاني، ظهر فريق الجيل بصورة مغايرة، لكن الحظ لم يحالفه. ومع دخول البدلاء من شباب سيحوت كأوراق رابحة، تمكن الفريق من فرض ضغط كبير على مرمى الجيل، حيث سجل الهدف الثاني اللاعب زايد سعيد مبارك في الدقيقة 30، وأضاف عبدالرحمن رشيد الهدف الثالث في الدقيقة 38، وسط فرحة اللاعبين والجهاز الفني والإداري وقيادتهم انتهت المباراة بفوز مستحق لشباب سيحوت بثلاثية نظيفة، ليضيف الفريق ثلاث نقاط إلى رصيده، بينما بقي فريق الجيل بنقطة واحدة.

أدار المباراة الحكم أحمد عبدربه قطيان، وعلى الخطوط كل من عواد مصطفى الرفاعي وأسامة محمد الرضي، والحكم الرابع علي محمد علي. راقب المباراة علي محمد الحرملي، رئيس فرع اتحاد كرة القدم بالمحافظة، ومقيم الحكام عبدالله محمد سالم، رئيس لجنة الحكام بالمحافظة.

يلتقي اليوم الأحد عصراً فريق سد مأرب مع فريق شبام حضرموت في مواجهة صعبة للطرفين على ملعب الفقيد ناصر الخليفي بمدينة عتق.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

بالأسماء والتفاصيل: 8 دول تفتح أبوابها لليمنيين مجاناً بدون تأشيرة.. و22 دولة بـ"التأشيرة عند الوصول"

نيوز لاين | 381 قراءة 

حدث في صنعاء يحرك الأمم المتحدة مع السعودية والإمارات.. ماذا جرى؟

المشهد اليمني | 336 قراءة 

”الحوثيون يطوقون منزل قيادي منشق في تعز بحملة أمنية موسعة لردع الراغبين في الانفصال”

المشهد اليمني | 335 قراءة 

بشراكة إسرائيلية وإشراف أمريكي..وثائق تكشف خفايا الاستحواذالإماراتي على ثروات اليمن

يمن إيكو | 300 قراءة 

أمن عدن يكشف تفاصيل جديدة في جريمة اغتيال الشيخ مهدي العقربي

شمسان بوست | 265 قراءة 

تصنيف عالمي جديد .. اليمن في المستوى الاول ضمن 10 دول عربية و أوروبية من بينها أمريكا وإسبانيا

نيوز لاين | 261 قراءة 

قرار حوثي جديد بشأن بيع أو شراء عقارات في هذه المناطق بصنعاء - وثيقة

المشهد اليمني | 250 قراءة 

صنعاء تترقّب ساعة الخلاص فهل تستثمر الشرعية لحظة الغليان الشعبي.

المنتصف نت | 226 قراءة 

قرار بوقف بيع "لحم الكلاب" رسميا في هذه الدولة !

عدن تايم | 222 قراءة 

عدن : مستجدات كهرباء عدن حتى صباح الخميس 16 اكتوبر 2025م

عدن تايم | 193 قراءة