الهيئة العليا للإصلاح تدعو إلى تحقيق عاجل لكشف ملابسات جريمة استهداف الضباط السعوديين

     
الصحوة نت             عدد المشاهدات : 147 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
الهيئة العليا للإصلاح تدعو إلى تحقيق عاجل لكشف ملابسات جريمة استهداف الضباط السعوديين

دعت الهيئة العليا للتجمع اليمني للإصلاح إلى إجراء تحقيق عاجل وشفاف لكشف ملابسات الجريمة الغادرة التي استهدفت ضباطا سعوديين في مدينة سيئون.

وأدانت الهيئة العليا بشدة  في بيان صادر عنها اليوم السبت، الجريمة الغادرة التي استهدفت الضباط السعوديين، واعتبرتها جريمة بشعة  لا تعبر عن أخلاق اليمنيين.    

وقالت الهيئة العليا، "ونحن إذ ندين هذه الجريمة بحق ضباط أشقائنا في المملكة الذين كانوا وما زالوا نعم السند والعون لإخوانهم في اليمن، لنؤكد أنها سلوك همجي إجرامي يحرمه الشرع والقانون وأعراف وقيم اليمنيين".

وطالبت الهيئة العليا للإصلاح الجهات والأجهزة المعنية بالقيام بمسؤولياتها في ملاحقة وضبط المجرم، وتقديمه إلى العدالة على وجه السرعة لينال عقابه الرادع جراء ما اقترفه من جرم.

وجاء في البيان "ونحن إذ نشاطر أشقاءنا في المملكة العربية السعودية قيادة وحكومة وشعباً وأهالي الضحايا هذا المصاب الأليم، نتقدم إليهم بخالص التعازي والمواساة، وندعو الله أن يتغمد الشهداء بواسع رحمته ويسكنهم فسيح جناته ويتقبلهم في الشهداء، وأن يمن على المصاب بالشفاء العاجل".

 

نص البيان

ووقفت الهيئة العليا أمام الجريمة الغادرة التي ارتكبها أحد جنود المنطقة العسكرية الأولى بحق ضباط من المملكة العربية السعودية في مدينة سيئون بمحافظة حضرموت يوم الجمعة الماضي، وهي الجريمة البشعة التي راح ضحيتها ضابطان شهيدان وأصيب ثالث.

 

إن التجمع اليمني للإصلاح، إذ يدين بشدة هذه الجريمة بحق ضباط أشقائنا في المملكة الذين كانوا وما زالوا نعم السند والعون لإخوانهم في اليمن، يعتبر أن هذه الجريمة البشعة لا تعبر عن أخلاق اليمنيين، بل هي سلوك همجي إجرامي يحرمه الشرع والقانون وأعراف وقيم اليمنيين.

 

نطالب الجهات والأجهزة المعنية بالقيام بمسؤولياتها في ملاحقة وضبط المجرم، وتقديمه إلى العدالة على وجه السرعة لينال عقابه الرادع جراء ما اقترفه من جرم. كما ندعو إلى إجراء تحقيق عاجل وشفاف لكشف ملابسات هذه الجريمة الغادرة. ونحن إذ نشاطر أشقاءنا في المملكة العربية السعودية قيادة وحكومة وشعباً وأهالي الضحايا هذا المصاب الأليم، نتقدم إليهم بخالص التعازي والمواساة، وندعو الله أن يتغمد الشهداء بواسع رحمته ويسكنهم فسيح جناته ويتقبلهم في الشهداء، وأن يمن على المصاب بالشفاء العاجل.

 

الهيئة العليا للتجمع اليمني للإصلاح 

السبت 9 نوفمبر 2024


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

العليمي يتسبق اقتالته بإجراء خطير في بنك عدن المركزي

الحدث اليوم | 1255 قراءة 

ورد الان.. اجتماع طارئ للمجلس الرئاسي اليمني بالرياض وهذه تفاصيله

يني يمن | 1099 قراءة 

الإمارات تحرك ملفات الإقالة في اليمن وتجهز خليفة للعليمي

مساحة نت | 1080 قراءة 

ضغوط دولية لإعادة تشكيل مجلس القيادة.. الزُبيدي مرشح للرئاسة والعليمي على أعتاب الخروج

العين الثالثة | 839 قراءة 

عاجل : وصول سته من قيادات المجلس الرئاسي الى الرياض

صوت العاصمة | 730 قراءة 

شركة صرافة تعلن عن هذا الأمر قبل قليل(سار)

كريتر سكاي | 726 قراءة 

ورد الان.. اجتماع طارئ للمجلس الرئاسي اليمني بالرياض وهذه تفاصيله

الحدث اليوم | 669 قراءة 

إعلامي يمني يكشف سبب إستقواء عيدروس وطارق والمحرمي على رشاد العليمي

شبكة اليمن الاخبارية | 626 قراءة 

اجتماع سري في الرياض... أمريكا والرئاسي اليمني يطلقان أخطر خطة ضد الحوثيين (تفاصيل لأول مرة)

جنوب العرب | 598 قراءة 

يحدث الان : اجتماع ساخن لأعضاء المجلس الرئاسي بالرياض ومصادر تكشف أبرز التفاصيل!

صوت العاصمة | 533 قراءة