اختتام دورة الصندوق الاجتماعي للتنمية لتعزيز المهارات المجتمعية في المقاطرة

     
بيس هورايزونس             عدد المشاهدات : 138 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
اختتام دورة الصندوق الاجتماعي للتنمية لتعزيز المهارات المجتمعية في المقاطرة

اختتم الصندوق الاجتماعي للتنمية الدورة التدريبية الموجزة التي استهدفت الأطر المجتمعية المحلية بمديرية المقاطرة، والتي أقيمت في مدينة التربة خلال الفترة من 5 إلى 7 نوفمبر، وهدفت إلى تزويد المشاركين بالمهارات اللازمة لتعزيز العمل المجتمعي وحل النزاعات، في إطار السعي لتحقيق التنمية المستدامة وبناء قدرات الكوادر المحلية.

وفي ختام الدورة، ألقى الدكتور بشير سعيد غانم، منسق عزلة زريقة الشام، كلمة نيابة عن مدير عام مديرية المقاطرة الأستاذ جمال شمسان، أعرب فيها عن شكره وتقديره للمدرب الدكتور لبيب محمد نعمان.. مثمنًا جهوده الكبيرة وقدرته على تحقيق أهداف الدورة ونقل المعارف الأساسية للمشاركين.

وأكد “غانم” أن المعارف المكتسبة ستسهم بشكل كبير في تعزيز مهارات وقدرات المشاركين في إدارة النزاعات وحلها، سواء عبر القضاء، أو التحكيم، أو الصلح، أو الوساطة، أو باللجوء إلى العرف المجتمعي.

كما أشاد بجهود الوجهاء:(غانم أحمد سعد، طه حسن نعمان، سعيد عبده سيف)، الذين حضروا برفقة المهندس “الأثوري”، وناقشوا مع القائمين على الدورة أهمية الاستمرار في تنفيذ مشروع الأشغال في الدريح، وتقديم طلب للمدير العام لضمان استمرار المشروع دون توقف أو إضرار، نظرًا لأهميته في تحسين البنية التحتية وتعزيز الخدمات الأساسية للمنطقة.

وتأتي هذه الدورة ضمن جهود الصندوق الاجتماعي للتنمية لبناء القدرات المحلية وتعزيز دور المجتمعات في إيجاد حلول مستدامة للتحديات المجتمعية، بما يعزز التماسك المجتمعي ويسهم في تحقيق التنمية الشاملة.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

السعودية تعلن ترحيل معظم أبناء ثلاث جنسيات وطردهم من المملكة نهائياً

نيوز لاين | 675 قراءة 

السعودية تعيد قيادات “الإصلاح” إلى الإقامة الجبري

العاصفة نيوز | 404 قراءة 

اعلان جديد بشأن رواتب الموظفين

نيوز لاين | 371 قراءة 

السعودية تُرحّل غالبية المقيمين من ثلاث جنسيات نهائيًا

صوت العاصمة | 334 قراءة 

الداعري: هل سيكون محافظ المهرة أول المقالين والمحالين للتحقيق؟!

مراقبون برس | 296 قراءة 

شاهد صورة للمراهق الحوثي الوريث للحركة الذي أصبح برتبة لواء بعد مقتل والده

يمن فويس | 285 قراءة 

رئيس الحكومة يعلن موقفه من امتناع محافظ المهرة توريد الايرادات الى البنك المركزي بعدن

كريتر سكاي | 264 قراءة 

الغاء رحلة بإتجاه عدن بشكل مفاجىء من قبل شركة طيران

يمن فويس | 257 قراءة 

حادث جديد: اشتعال النيران في باص نقل دولي والركاب ينجون بأعجوبة

نيوز لاين | 249 قراءة 

بالفيديو إعدامات ميدانية وهجوم دموي على قاعدة عسكرية.. مالي تحت النار!

موقع الأول | 204 قراءة