صرف مرتبات في خمس محافظات يمنية

     
اليمن السعيد             عدد المشاهدات : 397 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت

		صرف مرتبات  في خمس محافظات يمنية

ت ثلاثة بنوك تجارية في مناطق سلطات الحكومة اليمنية، الخميس، عن صرف مرتبات منتسبي عدد من الجهات الحكومية، ومكاتب جهات أخرى في محافظات لحج وحضرموت وشبوة.

وأكد بنك الإنماء للتمويل الأصغر الإسلامي، في منشور على صفحته الرسمية بمنصة “فيسبوك”، رصده موقع “يمن إيكو”، بدء صرف راتب شهر أغسطس 2024 لمنتسبي وزارة الدفاع “اللواء الأول حماية منشآت نفطية”، وراتب أكتوبر لمكتب الإحصاء في شبوة، منبهاً إلى أن بإمكان منتسبي تلك الوحدات استلام مرتباتهم عبر خدمة الإنماء فوري أو من أحد فروع البنك ووكلائه.

وأعلن بنك عدن الإسلامي للتمويل الأصغر، في منشور له على صفحته “عدن حوالة” بمنصة “فيسبوك”، رصده موقع “يمن إيكو”، بدء صرف رواتب يوليو وأغسطس وسبتمبر 2024 لمؤسسة الطرق والجسور بمحافظة لحج، مشيراً إلى إمكانية الاستلام عبر شبكة البنك “عدن حوالة” أو نقاط الصرف التابعة للبنك.

من جانبه أكد بنك البسيري للتمويل الأصغر، في منشور على حسابه بمنصة “فيسبوك” رصده موقع “يمن إيكو”، بدء صرف راتب شهر أكتوبر 2024 لمكاتب الجهات الحكومية في الساحل: السلطة المحلية، المالية، الإدارة المحلية، الأشغال، التعليم الفني، الشؤون الاجتماعية، الشؤون القانونية، شؤون المغتربين، الخدمة المدنية ومعهدي العلوم الصحية والعلوم الإدارية في حضرموت.

كما أعلن بنك البسيري عن بدء صرف راتب شهر أكتوبر 2024 لمكاتب “المالية، الإدارة المحلية، الأشغال، الشؤون القانونية، شؤون المغتربين، الخدمة المدنية”، وهيئة الأراضي بشبوة، وراتب سبتمبر لمكتب وزارة الثقافة في محافظة سقطرى.

وأشار إلى أنه يمكن للموظفين في الجهات المذكورة استلام مرتباتهم عبر جميع فروعه أو نقاط خدمة راتبي أو وكلاء خدمة البسيري تحويل.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

في تطور مفاجئ وتصريح مثير!!.. إيران تدخل خط أزمة حضرموت والمهرة

موقع الأول | 1088 قراءة 

رسمياً.. إتفاق بين التحالف والانتقالي ودرع الوطن تبدأ بالإنتشار في المهرة وحضرموت (بيان)

الوطن العدنية | 1007 قراءة 

وساطات دولية نجحت في إقناع الرياض  بالتراجع عسكرياً في حضرموت.. وتسريبات تكشف نهاية الدور السياسي لرشاد العليمي

صوت العاصمة | 983 قراءة 

طارق صالح يدلي بتصريح هام حول المقاومة الوطنية

نافذة اليمن | 700 قراءة 

مستشار الرئيس الإماراتي يوضح موقف أبوظبي من تصعيد الانتقالي في جنوب اليمن

نيوز لاين | 623 قراءة 

عاجل:قوات الانتقالي تعلن السماح لدرع الوطن بدخول حضرموت

كريتر سكاي | 600 قراءة 

تحية جنوبية موجهة الى قيادة ألوية درع الوطن

عدن تايم | 575 قراءة 

الجوازات السعودية توضح الفئات غير المسموح لها بدخول المملكة وفق الأنظمة الجديدة

نيوز لاين | 510 قراءة 

”طارق صالح” يخرج عن صمته و يحسم الجدل ويعلن تمسكه بالجمهورية اليمنية

المشهد اليمني | 506 قراءة 

ضاحي خلفان: الجنوب يواجه معادلة حساسة.. والحل يكمن في هذا الخيار

نيوز لاين | 483 قراءة