شاهد.. من هو أول مسئول يمني رفيع يزور العميد طارق صالح إلى المستشفى في أبو ظبي.. وما حقيقة الوضع الصحي للعميد طارق؟

     
نيوز لاين             عدد المشاهدات : 3649 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
شاهد.. من هو أول مسئول يمني رفيع يزور العميد طارق صالح إلى المستشفى في أبو ظبي.. وما حقيقة الوضع الصحي للعميد طارق؟

زار نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي أبو زرعة المحرمي- قائد ألوية العمالقة، اليوم، نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي- قائد المقاومة الوطنية ورئيس مكتبها السياسي طارق صالح، إلى المستشفى في أبو ظبي حيث يتلقى الرعاية الطبية.

وخلال الزيارة، اطلع المحرمي على الحالة الصحية لطارق صالح.. متمنيًا له تجاوز تداعيات الإصابة والعودة العاجلة لأداء مهامه الوطنية في ميادين الكرامة.

من جانبه، ثمّن طارق صالح زيارة المحرمي؛ مطَمئنًا الجميع أنه في حالة صحية مستقرة ويتماثل للشفاء.

وكان رئيس مجلس القيادة الرئاسي- قائد المقاومة الوطنية ورئيس مكتبها السياسي العميد طارق صالح ، قد ظهر قبل أيام مع مرافقيه والمدنيين المصابين في الحادث المروري، الذي أُصيب فيه العميد وآخرين إثر اصطدام شاحنة “دينة” بموكبه أمس الأحد.

ويتلقى المصابون العلاج في مستشفى 2 ديسمبر والمستشفى السعودي الميداني في المخا.

وفندت زيارة العميد للمصابين، الأكاذيب التي روجت لها صفحات حوثية على مواقع التواصل، زعمت فيها أن حراسة طارق صالح قامت بتصفية المواطن سائق الدينة امام اسرته بعد الحادث مباشرة.

وقد وجه العميد طارق صالح دائرة الخدمات الطبية في المقاومة الوطنية تقديم كافة الراعية للمواطن المصاب وعائلته المكونة من خمسة أفراد .

وأُصيب النائب طارق صالح بكسر في الكتف وأحد مرافقيه بكسر في يده، كما أُصيب سائق وعائلته بعد اصطدام مركبتهم بثلاث سيارات من الموكب.

الحادث وقع في الطريق العام بين مديريتي الخوخة في محافظة الحديدة، والمخا في محافظ تعز، أثناء عودة نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي من زيارة مديريات الحديدة وحضور فعالية اللقاء الموسع لقياداتها ووجهائها، قبل ظهر يوم الأحد.

وقد نُقل نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي وكافة المصابين إلى مستشفيات المخا، الثاني من ديسمبر والمستشفى السعودي، وخضعوا لفحوصات طبية، ثم نُقل بعضهم إلى مستشفيات عدن، فيما نُقل طارق صالح إلى مقر قيادته، حيث سيتم ترتيب عملية جراحية له، وذلك قبل أن يتقرر لاحقاً نقله إلى العاصمة الإماراتية حيث يتلقى العلاج في أحد مستشفياتها.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

شاهد التوصيات الهامة التي توصل اليها المجلس الرئاسي اليمني في اجتماعه يوم الجمعه وكشف عنها احد اعضاء المجلس الرئاسي

المشهد الدولي | 637 قراءة 

صور الشهداء الدبلوماسيبن القطريين والتحقيقات تكشف السبب

موقع الأول | 621 قراءة 

أول تحرك للرئيس القائد "عيدروس الزُبيدي" عقب وصوله العاصمة عدن

عدن تايم | 591 قراءة 

مليشيا الحوثي تقتحم منزل أرملة في صنعاء وتعتدي عليها بوحشية أمام أطفالها

حشد نت | 578 قراءة 

عاجل: حصيلة نهائية للقتلى من القوات الجنوبية صباح اليوم

كريتر سكاي | 559 قراءة 

مهرب سعودي ينهي حياة شاب يمني بدم بارد في خميس مشيط.. والرفاق يتخلّون عنه

كريتر سكاي | 547 قراءة 

شاب يعثر على مبلغ مالي ضخم… وتصرفه خلال دقائق يفاجئ الجميع

نيوز لاين | 486 قراءة 

هل توفي الملاكم اليمني العالمي ‘‘نسيم حميد’’؟ إليك الحقيقة الكاملة

المشهد اليمني | 430 قراءة 

مقتـ.ـل ثلاثة أبناء على يد والدهم.

العاصفة نيوز | 426 قراءة 

صورة متداولة لضحايا الوفد القطري في حادث شرم الشيخ وبيان من سفارة قطر في القاهرة

العاصفة نيوز | 397 قراءة