قيادي حوثي منشق : العد التنازلي لنهاية انقلاب الحوثيين بدأ ومصر لن تقف مكتوفة الأيدي

     
نيوز لاين             عدد المشاهدات : 1061 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
قيادي حوثي منشق : العد التنازلي لنهاية انقلاب الحوثيين بدأ ومصر لن تقف مكتوفة الأيدي

أكد قيادي منشق عن جماعة الحوثي عن المعادلة العسكرية القائمة في اليمن منذ العام 2015م ستتغير بعد الانتخابات الرئاسية الأمريكية الراهنة.

واعتبر الناطق الرسمي باسم جماعة الحوثي " علي البخيتي " في منشور له على منصة أكس – رصده المشهد اليمني – أن "الحوثيون في أضعف أوقاتهم، لا تصدقوا تهديداتهم، فمن يكثر التهديد تقل أفعاله أو تكون غير مجدية، رأينا إيران وحزب الله مؤخرًا، كيف انكشفوا وسقط ردعهم، والنواح والعويل والدمار يملأ لبنان" مشيرا الى أن "الحوثي أضعف بكثير منهم، فقط لا يوجد طرف منظم كإسرائيل يواجهه، ومع ذلك ستتغير المعادلة بعد الانتخابات الرئاسية الأمريكية، فلن يقبل العالم إستمرار قرصنته في البحرين العربي والأحمر".

ولفت "البخيتي " الى أن "الأمور تطبخ بهدوء، وستنضج قريبًا، وسيطاح بهم حتمًا، فقد تجاوزوا كل الخطوط الحمراء، وبغباء شديد، وهذا الغباء هو الذي سيقضي على مشروع "الولاية منوها الى أن " مصر ستكون رأس حربة في الحرب القادمة، فهي أكثر من دفع ثمن لمغامرات الحوثي في البحر الأحمر، وقد صبرت بما فيه الكفاية، حتى شكل الحوثي خطر وجودي عليها، فقناة السويس تعد أهم ركائز الاقتصاد المصري والمورد الرئيس للعملة الصعبة، ويمكن للجميع -بما فيهم غالبية اليمنيين- تفهم تدخلها عسكريًا هذه المرة، هذا إن لم يرحبوا به"


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

مصادر: مشاورات حاسمة في الرياض تمهد لتغييرات واسعة في مجلس القيادة الرئاسي والحكومة الشرعية

عدن توداي | 798 قراءة 

الطيران الأمريكي يستهدف رتل عسكري وشبكة اتصالات بصنعاء

الأمناء نت | 646 قراءة 

أول اعتذار إيراني رسمي للجانب السعودي واعتراف علني بالخطأ وتعهّد صريح بمعاقبة المسيئين !

اليمن السعيد | 627 قراءة 

المجلس الانتقالي يتلقى صفعة مدوية من حضرموت

يني يمن | 585 قراءة 

الطيران يبدأ ليلة الخميس بغارات عنيفة تهز صنعاء بقوة على هذه الأماكن

نافذة اليمن | 578 قراءة 

اعلان اممي مفاجئ عن حرب اليمن!

اليمن السعيد | 507 قراءة 

إعتراض أمريكي على اتفاق السعودية وصنعاء وشرط وحيد لتسوية شاملة

صوت العاصمة | 412 قراءة 

عاجل : دوي انفـ.ـجارات عنـ.ـيفة تـ.ـهز العاصمة اليمنية صنعاء

صوت العاصمة | 410 قراءة 

غضب يمني واسع من تحركات المبعوث الأممي لإنقاذ الحوثيين

المشهد اليمني | 397 قراءة 

غارة أمريكية دقيقة تطيح بقيادي أمني حوثي قرب دار الرئاسة في صنعاء

المرصد برس | 355 قراءة