"نجل الأحمر"ساخرا: "الحوثي يبدو وجد نفقا الى غزة من تحت منازلنا بصنعاء"

     
العاصمة أونلاين             عدد المشاهدات : 155 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
"نجل الأحمر"ساخرا: "الحوثي يبدو وجد نفقا الى غزة من تحت منازلنا بصنعاء"

 قال "عبد الله الأحمر" نجل البرلماني "حميد الأحمر" إن مليشيا الحوثي تسعى للسطو على عدة منازل لأسرة آل الأحمر في مدينة صوفان بحي الحصبة في مديرية الثورة بأمانة العاصمة صنعاء.

 

وأوضح في صفحته على "فيس بوك" أن "الشيخ حمير في المنزل المعروف في الحصبة وما حولهِ شيء، وأما البيوت الذي أعلن الحوثي نيّتهُ الاستيلاء عليهن فموقعهن في مدينة صوفان وهن ملك لأقاربه".

 

وأضاف أن تلك المنازل "إحداهن ملك لزوجة الشيخ الراحل (أم حمّير)، والآخر لبنت الشهيد حميد ابن حسين الأحمر الذي أعدمه الإمام في ساحة حجة قبيل الثورة، بالإضافة إلى بيوت أخرى".

 

وسخر الأحمر من المساعي الحوثية لنهب المنازل قائلا "يبدو أن الحوثي وجد نفق إلى غزه من تحت بيوتنا في صوفان أو إنه تاه وهو يبحث عن طريق الضاحية".

 

وخاطب الأحمر، القيادي في مليشيا الحوثي، محمد البخيتي ـ الذي تظاهر إعلامياً بإعلان تضامنه مع الشيخ حميد الأحمر جراء العقوبات الأمريكية التي طالته مؤخراً ـ بالقول: "يا بخيتي وفّر جهودك فأصحابك لم يستطيعوا الامتناع عن النهب ولا حتى لمدة شهر بعد أمر الخزانة الأمريكية لكي يجمّلوا أكاذيبك، ومساعيك لإظهارهم بصورة غير الصورة التي يعرفها كل يمني".

 

وأشار الأحمر، إلى أن المساعي الحوثية الجديدة لا تقارن بما جرى نهبه سابقاً من أملاكهم، أو أمام الممارسات الاستبدادية التي يتعرض له الشعب بشكل يومي في ظل سيطرة الجماعة.

 

وتأتي المساعي الحوثية هذه بعد أسابيع من فرض الخزانة الأمريكية عقوبات على الشيخ حميد الأحمر وعدد من شركاته في الداخل والخارج بذريعة دعم حركة المقاومة الإسلامية "حماس".

 


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

صحيفة اسرائيلية تتوقع مقتل رئسين عربيين ‘الاسماء’

جهينة يمن | 906 قراءة 

لن تصدق السبب...الرياض ترفض مقترحا لإصلاح مجلس القيادة اليمني

جهينة يمن | 821 قراءة 

الولايات المتحدة تكشف عن سر تسريب كشف الإعاشة والدولة الخليجية التي تقف ورائه

العاصفة نيوز | 745 قراءة 

جنود وضباط في الأمن والجيش يعدون لإقتحام مقر الحكومة بالعاصمة وإغلاقه بعد الكشف عن هذه الفضيحة الكبرى

الحدث اليوم | 680 قراءة 

اجتياح واسع لليمن خلال ساعات

جهينة يمن | 658 قراءة 

وزارة الخارجية تنقل مقراتها نهائياً إلى عدن.. وروسيا والهند يفتتحان سفارتيهما وقنصليتهما

حشد نت | 570 قراءة 

حراك أمريكي - بريطاني في السعودية: ماذا بعد المرحلة الرئاسية في اليمن؟

مساحة نت | 421 قراءة 

بعد سنوات من شرعنة حربها على اليمن.. السعودية تطوي صفحة الأحزاب اليمنية وترفض اشراكها في الحكم..!

الحدث اليوم | 380 قراءة 

كيف حولت صنعاء المخلافي إلى جاسوس أمريكي...كشف سيناريو الاعتراف المفبرك

الحدث اليوم | 314 قراءة 

صرف مرتبات شهرين

كريتر سكاي | 270 قراءة