الوزير الزعوري يلتقي المدير التنفيذي لمؤسسة العون ويطّلع على التحضيرات لعقد منتدى تضامن 2024م

     
وطن نيوز             عدد المشاهدات : 122 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
الوزير الزعوري يلتقي المدير التنفيذي لمؤسسة العون ويطّلع على التحضيرات لعقد منتدى تضامن 2024م

التقى الدكتور محمد سعيد الزعوري وزير الشؤون الإجتماعية والعمل بمكتبه صباح اليوم بالعاصمة عدن، المدير التنفيذي لمؤسسة العون للتنمية عبداللاه عبدالقادر بن عثمان. 

وأشاد الوزير الزعوري بمؤسسة العون للتنمية باعتبارها نموذج منظمات المجتمع المدني في محافظات الجنوب والمناطق المحررة ولها رصيد تنموي كبير وخبرات متراكمة انعكست على مشاريعها التي تتبناها في مختلف المجالات على امتداد الرقعة الجغرافية لتدخلاتها.

من جانبه عبّر المدير التنفيذي لمؤسسة عون للتنمية عن خالص الشكر والتقدير لمعالي الوزير الزعوري على رعايته منتدى "تضامن 2023" الذي عُقِدَ في المكلا في اغسطس 2023م والذي كان لحضور معاليه ومشاركته ورعايته بالغ الأثَر لدى المشاركين في المنتدى.

وقدّم المدير التنفيذي لمؤسسة العون للتنمية شرحاً وافياً عن الإستعدادات التي تجريها المؤسسة لعقد منتدى "تضامن 2024" والذي من المقرر عقده خلال الفترة من 24-26 نوفمبر 2024م بمدينة المكلا وتحت رعاية وحضور معالي وزير الشؤون الإجتماعية والعمل الدكتور محمد سعيد الزعوري.. منوهاً ان رعاية الوزير وحضوره المنتدى ستكون اضافة مهنية وقيّمة في إثراء الأفكار والمعارف للمشاركين في المنتدى. 

جدير بالذكر أن مشروع "تضامن" هو مشروع دولي ينفذ في 34 دولة حول العالم بتمويل من البنك الإسلامي للتنمية وشراكة تنفيذية بين مؤسسة العون للتنمية ومؤسسة استدامة لتنمية القدرات حيث يستهدف المشروع تحسبن الكفاءة والفعالية التشغيلية للمنظمات غير الحكومية المحلية لتصبح مؤسسات قوية قادرة على جذب المانحين والعمل على الحد من الفقر في البلاد.

حضر اللقاء صالح محمود حسن وكيل الوزارة لقطاع الرعاية الإجتماعية وعدداً من مدراء العموم بالوزارة، ومن جانب مؤسسة العون محمد سالم الصبّان رئيس قسم البرامج والمشاريع، وعبدالله خالد مقيدحان إخصائي العلاقات العامة بالمؤسسة وهاني عمر بن كروم المدير التنفيذي لمؤسسة استدامة لتنمية القدرات والدكتورة سارة العجيلي مسئولة الحشد وتدبير التمويل وابراهيم التمور ضابط مشروع تضامن.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

صنعاء تحظر استخدام هذه البطاقة وتهدد حامليها بالاعتقال

نافذة اليمن | 597 قراءة 

قرار مفاجئ يربك الشارع اليمني… والرئاسي يتدخل بتشكيل لجنة وزارية عاجلة

المرصد برس | 511 قراءة 

نجم الدراما اليمنية الفنان "صلاح الوافي" يزور سماء مدينة الخليج العربي ويستعد للإقامة فيها.

كريتر سكاي | 351 قراءة 

اليمن: اشتباكات قبلية عنيفة في وادي عبيدة بمأرب

يمن فيوتشر | 302 قراءة 

الكشف عن تطورات اقتصادية مهمة و8 مفاجآت ستغير المشهد المالي والنقدي باليمن

وطن نيوز | 299 قراءة 

بالأسماء.. قرار بوقف فروع صرافة شهيرة في عدن وشبوة وسيئون

عدن نيوز | 266 قراءة 

هل ينتهي لقاء ترامب وبوتين بحرب عالميه ثالثه...إذاعة "يوم القيامة" تبث رسالتين غامضتين عشية قمة بوتين وترامب

العين الثالثة | 250 قراءة 

صور.. اكتشاف سرداب أثري غامض جنوب صنعاء يثير دعوات عاجلة لأمر هام

نافذة اليمن | 229 قراءة 

منحة سعودية إماراتية بـ900 مليون دولار: دفعة قوية للإصلاحات الاقتصادية في اليمن

نيوز لاين | 198 قراءة 

سحب وتوقف تراخيص 6 منشات وشركات صرافة .. محافظ المركزي اليمني يكشر عن انايبه (تفاصيل)

الحكمة نت | 196 قراءة