مجلي: هدفنا الأول السلام واستعادة مؤسسات الدولة

     
وكالة 2 ديسمبر             عدد المشاهدات : 116 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
مجلي: هدفنا الأول السلام واستعادة مؤسسات الدولة

أوضح نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي الشيخ عثمان مجلي، خلال لقائه، اليوم، ستيفن هيكي، مدير قسم الشرق الأوسط وشمال إفريقيا في وزارة الخارجية والتنمية الدولية في المملكة المتحدة، بأن هدف مجلس القيادة الرئاسي الأول هو السلام واستعادة مؤسسات الدولة.

وأكد ضرورة مواجهة الإرهاب وتصنيف مليشيا الحوثي جماعة إرهابية، ومحاصرة إيران ودورها في تصدير الإرهاب والسلاح إلى اليمن والإقليم، لأجل تحقيق هدف السلام الذي ينشده الشعب اليمني والإقليم والعالم، منوهاً إلى أهمية تقوية دور الدولة ومؤسساتها اقتصادياً وسياسياً، وتبني استراتيجية مشتركة مع الشركاء الإقليميين والدوليين للتعاون في شتى المجالات.

كما ثمن مجلي الدعم الذي يقدمه الأصدقاء في المملكة المتحدة لدعم خفر السواحل اليمنية وبناء القدرات، والدعم الإنساني والإغاثي وكذا المواقف السياسية الدعمة لمجلس القيادة الرئاسي والشعب اليمني.

من ناحيته، ثمن ستيفن هيكي الجهود التي يبذلها مجلس القيادة والحكومة من أجل إحلال السلام، لافتاً إلى حرص بلاده على سلامة واستقرار وتنمية اليمن وحماية خطوط الملاحة البحرية في البحر الأحمر ومضيق باب المندب.

حضر اللقاء وزير الإعلام والثقافة والسياحة معمر الإرياني، ونائب رئيس البعثة لسفارة بلادنا في المملكة المتحدة السفير عبدالله الجبوبي.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

تفاصيل مؤلمة عن ضحايا نقيل سمارة ..والامر الذي طلبه الركاب من السائق قبل الحادثة

جهينة يمن | 736 قراءة 

الكشف عن تفاصيل جديد بشأن احتجاز وزير خارجية الحوثيين بعدن: يتلقى اتصالات من سفارات أجنبية و4 جهات تتصارع بشأنه

بوابتي | 702 قراءة 

شاهد أول صورة للعملة المعدنية الجديدة (فئة 50 ريالاً) الصادرة عن البنك المركزي بصنعاء

المشهد اليمني | 650 قراءة 

عاجل / بيان مرتقب للبنك المركزي في عدن خلال الساعات القادمة

عدن تايم | 611 قراءة 

الحرب بدأت.. مصطفى بكري يفجّر مفاجأة عن مخطط لإسقاط السيسي وإشعال مصر

جهينة يمن | 581 قراءة 

آخر مستجدات قضية إعتقال الشيخ الزايدي بالمهرة

اليوم برس | 572 قراءة 

العليمي يتحرك لشق المجلس الانتقالي من الداخل

صدى الجنوب | 553 قراءة 

بعد أسابيع من التحضير السري.. انشقاق قيادي حوثي يُربك حسابات المليشيات في الشمال

المشهد اليمني | 484 قراءة 

جدل واسع بعد كشف معيدة في جامعة عدن عن مرتبها الشهري

جهينة يمن | 376 قراءة 

عاجل:تفاصيل جديدة بشأن إطلاق النار الكثيف الذي سمع الليلة

كريتر سكاي | 334 قراءة