مجلي: هدفنا الأول السلام واستعادة مؤسسات الدولة

     
وكالة 2 ديسمبر             عدد المشاهدات : 136 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
مجلي: هدفنا الأول السلام واستعادة مؤسسات الدولة

أوضح نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي الشيخ عثمان مجلي، خلال لقائه، اليوم، ستيفن هيكي، مدير قسم الشرق الأوسط وشمال إفريقيا في وزارة الخارجية والتنمية الدولية في المملكة المتحدة، بأن هدف مجلس القيادة الرئاسي الأول هو السلام واستعادة مؤسسات الدولة.

وأكد ضرورة مواجهة الإرهاب وتصنيف مليشيا الحوثي جماعة إرهابية، ومحاصرة إيران ودورها في تصدير الإرهاب والسلاح إلى اليمن والإقليم، لأجل تحقيق هدف السلام الذي ينشده الشعب اليمني والإقليم والعالم، منوهاً إلى أهمية تقوية دور الدولة ومؤسساتها اقتصادياً وسياسياً، وتبني استراتيجية مشتركة مع الشركاء الإقليميين والدوليين للتعاون في شتى المجالات.

كما ثمن مجلي الدعم الذي يقدمه الأصدقاء في المملكة المتحدة لدعم خفر السواحل اليمنية وبناء القدرات، والدعم الإنساني والإغاثي وكذا المواقف السياسية الدعمة لمجلس القيادة الرئاسي والشعب اليمني.

من ناحيته، ثمن ستيفن هيكي الجهود التي يبذلها مجلس القيادة والحكومة من أجل إحلال السلام، لافتاً إلى حرص بلاده على سلامة واستقرار وتنمية اليمن وحماية خطوط الملاحة البحرية في البحر الأحمر ومضيق باب المندب.

حضر اللقاء وزير الإعلام والثقافة والسياحة معمر الإرياني، ونائب رئيس البعثة لسفارة بلادنا في المملكة المتحدة السفير عبدالله الجبوبي.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

القبض على مسئول رفيع يسرّب أسرار العليمي للحوثي

نيوز لاين | 651 قراءة 

روايات مريبة لمصير الرئيس العليمي!

الحدث اليوم | 603 قراءة 

من قلب صنعاء إلى مأرب.. انشقاق عسكري كبير يعيد ترتيب المشهد اليمني

نيوز لاين | 521 قراءة 

دولتان تتدخلان في اللحظة الأخيرة لإنقاذ وفد حماس

المرصد برس | 475 قراءة 

جريمة مروعة في خميس مشيط: سعودي يفتح النار على مقيمين يمنيين

نيوز لاين | 410 قراءة 

طائرة حربية عملاقة تحلق بصنعاء !

العربي نيوز | 380 قراءة 

صنعاء توجه دعوة وعرضاً لقطر

الحدث اليوم | 363 قراءة 

بعد تهديدات الزبيدي بإعلان الطوارئ.. الريال اليمني يتحدى العاصفة ويصمد في عدن

يني يمن | 329 قراءة 

روايات مريبة لمصير الرئيس العليمي!

العربي نيوز | 314 قراءة 

اعلان للجيش الاسرائيلي عن اليمن!

الحدث اليوم | 307 قراءة