مجلي: هدفنا الأول السلام واستعادة مؤسسات الدولة

     
البلاد نت             عدد المشاهدات : 75 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
مجلي: هدفنا الأول السلام واستعادة مؤسسات الدولة

أوضح عضو مجلس القيادة الرئاسي الشيخ عثمان مجلي، خلال لقائه اليوم ستيفن هيكي، مدير قسم الشرق الأوسط وشمال أفريقيا في وزارة الخارجية والتنمية الدولية في المملكة المتحدة، بأن هدف مجلس القيادة الرئاسي الأول هو السلام واستعادة مؤسسات الدولة.

وأكد على ضرورة مواجهة الإرهاب وتصنيف مليشيا الحوثي جماعة إرهابية، ومحاصرة إيران ودورها في تصدير الإرهاب والسلاح إلى اليمن والإقليم، لأجل تحقيق هدف السلام الذي ينشده الشعب اليمني والإقليم والعالم، منوهاً بأهمية تقوية دور الدولة ومؤسساتها اقتصادياً وسياسياً، وتبني استراتيجية مشتركة مع الشركاء الإقليميين والدوليين للتعاون في شتى المجالات.

كما ثمن مجلي الدعم الذي يقدمه الأصدقاء في المملكة المتحدة لدعم خفر السواحل اليمنية وبناء القدرات، والدعم الإنساني والإغاثي وكذا المواقف السياسية الدعمة لمجلس القيادة الرئاسي والشعب اليمني.

من ناحيته، ثمن ستيفن هيكي الجهود التي يبذلها مجلس القيادة والحكومة من أجل إحلال السلام، لافتاً إلى حرص بلاده على سلامة واستقرار وتنمية اليمن و حماية خطوط الملاحة البحرية في البحر الأحمر ومضيق باب المندب.

حضر اللقاء وزير الإعلام والثقافة والسياحة معمر الإرياني، ونائب رئيس البعثة لسفارة بلادنا في المملكة المتحدة السفير عبدالله الجبوبي.

تعليقات الفيس بوك


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عاجل: تدشين صرف المرتبات

كريتر سكاي | 835 قراءة 

اليهود اليمنيين في إسرائيل يرعبون ”نتنياهو” بتهديدات قوية وخطيرة.

المشهد اليمني | 698 قراءة 

مراسل وكالة أمريكية: السعودية تتهرب من الحل الجذري في اليمن وتسعى لإحياء أنظمة ما قبل الدولة

نافذة اليمن | 573 قراءة 

السفارة الأميركية: الحوثيون يقوّضون المكاسب الإنسانية لطريق الضالع – صنعاء ويحوّلونه إلى أداة إذلال وتجويع

حشد نت | 504 قراءة 

مصادر دولية تؤكد؛المجلس الانتقالي الجنوبي يحصل على الحكم الذاتي بتفويض أممي غير مسبوق

صوت العاصمة | 485 قراءة 

"الإسقاط الجنسي" سلاح عصابة الحوثي ضد خصومها .. مأرب أنموذجا

المنتصف نت | 481 قراءة 

الحوثي يعلن رفض قرار مجلس الأمن ويطالب بتمثيل أممي وسط صمت دولي والشرعية ترد عليه بقوة

نافذة اليمن | 453 قراءة 

دعونا نُسقط المجلس الانتقالي الجنوبي!؟

صوت العاصمة | 444 قراءة 

بسبب معاكسته لزوجته.. مواطن يقدم على جريمة مروعة بحق شاب في تعز(شاهد)

كريتر سكاي | 401 قراءة 

كهرباء عدن ستعمل ٢٤ ساعة بهذه الحالة

كريتر سكاي | 382 قراءة