مجلس أهالي الجنوب لنصرة المظلوم يدين الحملة المغرضة على الشيخ سمير القطيبي ويعلن تضامنه الكامل معه

     
صحيفة ١٧ يوليو             عدد المشاهدات : 120 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
مجلس أهالي الجنوب لنصرة المظلوم يدين الحملة المغرضة على الشيخ سمير القطيبي ويعلن تضامنه الكامل معه

صحيفة 17يوايو/ عدن

أدان مجلس أهالي الجنوب لنصرة المظلوم الحملة الإعلامية الشعواء التي استهدفت ، ولا تزال تستهدف رجل المال والأعمال الشيخ/ سمير القطيبي ، والتي يقوم بترويجها أعداء النجاح من الحاقدين ، وذوي النفوس الضعيفة ، في وسائل الإعلام المختلفة من مواقع إلكترونية إخبارية والصفحات الصفراء والمستعارة في شبكة منصات التواصل الاجتماعي.

وأعرب مجلس أهالي الجنوب لنصرة المظلوم عن أسفه الشديد لمروجي هذه الحملات الإعلامية الظالمة والمأجورة والممولة من أعداء الإنسانية والتنمية والعطاء والتي تستهدف الكوادر المؤهلة ورجال المال والأعمال الذين صنعوا بصماتهم المشرقة في كل مناحي الحياة لخدمة وطنهم وشعبهم وكل ما يتعلق بالأعمال الخيرية والإنسانية ويعجل بعجلة التنمية والبناء في كل محافظات الجنوب ، مؤكداً تضامنه المطلق والكامل مع الهامة الوطنية رجل المال والأعمال الشيخ/ سمير القطيبي الذي أثبت أنه رجل المهام الصعبة في الأوقات الصعبة ، وأنه رجل الخير والبر والإحسان الذي لا يشق له غبار في ميدان المشاريع الإنسانية و التنموية و الخيرية ليس على مستوى العاصمة الجنوبية عدن ، بل على مستوى كل محافظات الجنوب ، انطلاقاً من إيمانه العميق بأن الإنسان هو أغلى رأسمال ، وينبغي جعله في أولويات أعماله الخيرية والإنسانية والاجتماعية والاقتصادية ، ولن تثنيه الحملات التحريضية والتشويهية الظالمة والممنهجة التي لن تزيده الا قوة وصلابة في استمراره بدعم أعمال الخير والبر والإحسان ومشاريع التنمية والبناء التي لا يرجو أن يجد مقابل لها من احد ، ولكنه يريد أن يلقى الأجر والثواب من الله عز وجل ، وأن يجعل أعماله الخيرية في مرضاة الله لينال رضاه ورجوانه .

وأضاف مجلس أهالي الجنوب لنصرة المظلوم في بيانه أن تلك التهم الكيدية والعدائية لن تؤثر على رجل الأعمال الشيخ سمير القطيبي في مواصلة مشوار البناء والتطوير للوطن بتلك المصانع والشركات العملاقة التي أعادت الأمل للناس ،وأنه لا غرابة أن تتعرض الأشجار المثمرة إلى الحجارة،فالشيخ/سمير القطيبي صاحب رصيد نضالي زاخر بالعطاء وسجل خيري وتنموي حافل بالإنجازات في مختلف محافظات الجنوب .

واختتم مجلس أهالي الجنوب لنصرة المظلوم بالقول :

نجدد تضامننا المطلق مع رجل الأعمال الشيخ سمير القطيبي الذي يعتبر أحد أبرز رموز الوطن الاقتصادية ، وأبرز رجال المال والأعمال ، والشخصيات الاجتماعية والأعتبارية ، وصاحب البصمات الناصعة والأيادي البيضاء في أعمال الخير والإحسان ومشاريع التنمية والخدمات وكل ما له علاقة بالحياة الإنسانية وبناء المجتمعات والأوطان .

صادر عن /

عن مجلس أهالي الجنوب لنصرة المظلوم

الشيخ يحيى محمد علوي بن حسين

يوم الأثنين ٤ نوفمبر ٢٠٢٤م


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

انهيار وشيك لمجلس القيادة الرئاسي اليمني.. والرياض تتحرك لاحتواء الموقف

الأمناء نت | 1126 قراءة 

ورد الآن.. تفاصيل ما يحدث هذه اللحظات بالعاصمة صنعاء

الحدث اليوم | 728 قراءة 

عاجل : الرئيس الزُبيدي يصدر قرارت جديدة

صوت العاصمة | 727 قراءة 

"دولة جيشها قوي".. إعلام عبري يكشف عن الهدف التالي لإسرائيل بعد عملية الدوحة

الحدث اليوم | 606 قراءة 

رسميا رفض قرار استقالة سالم ثابت العولقي وعودته إلى عمله خلال الأسبوع القادم

المشهد الدولي | 585 قراءة 

مصادر: اعتقال أربعة من موظفي وزارة الخارجية أثناء عودتهم من الخارج إلى عدن

يني يمن | 526 قراءة 

الحوثيون يعترفون بالدفعة الثانية من صحفيين وإعلاميين قتلوا في الغارات الإسرائيلية على صنعاء (أسماء وصور)

المشهد اليمني | 448 قراءة 

هجوم حاد محافظ بنك عدن المركزي وسط ترتيبات للانتقالي لإعلان البديل

الحدث اليوم | 434 قراءة 

استدعاء سعودي عاجل لـ أعضاء مجلس القيادة الرئاسي إلى الرياض

الحدث اليوم | 433 قراءة 

سفاح يقتل صديقه ويحاول ذبح والديه قبل أن يسقط تحت أقدام الأب الجريح بهذه المحافظة.. صور

نافذة اليمن | 353 قراءة