عاجل : بعد لبنان وسوريا... الجيش الإسرائيلي ينفذ عملية خطيرة وسط العاصمة صنعاء والحوثيين في حالة رعب

     
اليمن السعيد             عدد المشاهدات : 4266 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت

		عاجل : بعد لبنان وسوريا... الجيش الإسرائيلي ينفذ عملية خطيرة وسط العاصمة صنعاء والحوثيين في حالة رعب

كشفت جماعة الحوثي عن اختراق اسرائيلي لاجهزتها الحكومية ومكاتبها عبر الأقمار الاصطناعية وشبكة الإنترنت المخترقة.

واستنفرت الجماعة بعد اكتشافها أجهزة حصلوا عليها مؤخرا مرتبطة بإسرائيل تم خلالها رصد جميع تحركاتهم الميدانية .

وقالت مصادر مقربة اليوم الأحد، ان الحوثيين أصيبوا بصدمة كبيرة بعد اكتشافهم ان أجهزة التي حصلوا عليها مؤخرا لصالح ما يسمى القيادة والسيطرة كانت مخترقة وتم من خلالها رصد جميع تحركات الحوثيين عبر الأقمار الاصطناعية وشبكة الإنترنت المخترقة .

وأضافت المصادر ان هذه الأجهزة كانت عبارة عن كاميرات تصوير مزودة بالصحون عبر الإنترنت الفضائي والتي تستخدمها الجماعة منذ أكثر من اربع سنوات في مداخل المدن والنقاط العسكرية وفي العديد من المكاتب الحكومية وكانت متصلة بجهاز ما يسمى القيادة والسيطرة في وزارة الداخلية الحوثية .

وأكدت المصادر ان الاتهامات تعالت بين علي حسين الحوثي الذي تم اقالته مؤخرا من جهاز القيادة والسيطرة وتعيينه في جهاز استخباراتي جديد تحت إسم استخبارات الشرطة والمخول للقيام بالمهام السابقة للقيادة والسيطرة المخترق .

وبحسب المصادر فإن الحوثيين قاموا بقطع الإنترنت عن مئات الأجهزة من الكمبيوترات في القيادة والسيطرة وسحب الكاميرات التي تتواجد في عدة مواقع وفي النقاط العسكرية والمكاتب الحكومية والتي اكتشف أنها مخترقة وتم حصول المخابرات الإسرائيلية على جميع تحركات جماعة الحوثي واماكن تواجد قيادتهم وإعداد المقاتلين الحوثيين وتسجيلات صوتية ومرئية بالعمليات السرية والاختلافات الداخلية وصناع القرار الرئيسين والتي تجعل من الحوثيين لقمة سهلة للإسرائيليين في حال قررت الأخيرة مهاجمة الميليشيا الحوثية .


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

انتشار عسكري في محيط المطار الدولي وتوقعات بوصول قيادي كبير .. تفاصيل

جهينة يمن | 704 قراءة 

توجيه صفعة لبنك صنعاء المركزي بشأن طباعة العملة

جهينة يمن | 637 قراءة 

اعلان "اسرائيلي" جديد بشأن اليمن

جهينة يمن | 533 قراءة 

سيارة فاخرة ومبالغ ضخمة بيد طفل قادم من صنعاء .. تفاصيل الحادث الذي حيّر الأمن في إب

المشهد اليمني | 517 قراءة 

تفاصيل الحادث الذي حيّر الأمن في إب...سيارة فاخرة ومبالغ ضخمة بيد طفل قادم من صنعاء

جهينة يمن | 457 قراءة 

اليمن : صدور قرار جمهوري جديد بتعيين هذه الشخصية في هذا المنصب الهام

المشهد الدولي | 410 قراءة 

ماذا وراء هذا الاتهام ؟ : إسرائيل تتهم السعودية بإهداء اليمن لإيران بعد حرب كلفت تريليون دولار"

يني يمن | 397 قراءة 

باول ساعات التداول.. تعرض عملة الحو ثيين الجديدة للعبث بصنعاء

كريتر سكاي | 392 قراءة 

أول تحرك للبنك الدولي عقباصدار العملة جديدة

نيوز لاين | 348 قراءة 

أمر رئاسي يصدر الآن.. تعيين جديد يلفت الأنظار

جهينة يمن | 333 قراءة