قبل مواجهة ميلان.. حالة قلق في ريال مدريد لهذا السبب

     
صوت العاصمة             عدد المشاهدات : 137 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
قبل مواجهة ميلان.. حالة قلق في ريال مدريد لهذا السبب

يتأهب ريال مدريد لمواجهة ميلان، في المباراة المُقررة إقامتها بعد غدٍ الثلاثاء، على أرضية ملعب "سانتياغو برنابيو"، ضمن الجولة الرابعة من "مرحلة الدوري"، في مسابقة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.

ويدخل الريال مواجهة ميلان المُرتقبة وسط أجواء سلبية محيطة بالفريق، بعد الخسارة برباعية نظيفة أمام برشلونة في "كلاسيكو" الدوري الإسباني، وعدم تتويج نجم النادي فينيسيوس جونيور بجائزة "الكرة الذهبية".

وبالنظر لتشكيلة الريال الحالية، نجد أن الفريق يضم الكثير من النجوم البعيدين عن تقديم أفضل مستوياتهم، كما تبرز معاناة كتيبة المدرب الإيطالي كارلو أنشيلوتي من وجود نقص عددي كبير في خط الدفاع، على وجه الخصوص.

ويخوض "الميرينغي" مبارياته منذ الموسم الماضي بدون قلب الدفاع النمساوي دافيد ألابا. وخلال شهر أكتوبر/ تشرين الأول الماضي، تعرض ظهير أيمن الفريق، داني كارفاخال، لإصابة قوية في الركبة من شأنها أن تبعد صاحب الـ32 عامًا عن الملاعب لأشهر طويلة قادمة.

ورحل المدافع "متعدد الاستخدامات" ناتشو فيرنانديز عن ريال مدريد، الصيف الماضي، فيما تجاهل النادي إمكانية ضم بديل خلال سوق الانتقالات الأخيرة، ليجد أنشيلوتي نفسه مُضطرًا للاعتماد على عناصر محدودة بالخط الخلفي.

ويبزر قلب الدفاع الألماني أنطونيو روديغر في قائمة اللاعبين الأكثر خوضًا للمباريات مع "اللوس بلانكوس". وإحصائيًا، تجاوز صاحب الـ31 عامًا حاجز الـ1200 دقيقة لعب هذا الموسم.

ويشعر قادة الريال بالقلق تجاه وضعية روديغر، خاصةً مع معاناة اللاعب الألماني من مشاكل سابقة في الركبة، حسب ما أبرزته شبكة "ريليفو" الإسبانية. وقد جاء تأجيل مباراة الفريق أمام فالنسيا، بالدوري الإسباني، ليحصل اللاعب الألماني على قسط من الراحة.

ولن تطول راحة روديغر؛ حيث سيكون الأخير مُطالبًا بالمشاركة أساسيًا في مواجهة أوروبية كبيرة ضد ميلان، علمًا أن ريال مدريد سيعمل جاهدًا على تحقيق الفوز أمام "الروسونيري"، لتحسين موقف الفريق بالبطولة القارية، وأيضًا لإرضاء جماهير النادي بعد خيبة الكلاسيكو.

يُذكر أن روديغر يُعد ثاني أكثر اللاعبين خوضًا للدقائق مع الريال الموسم الماضي (4076 دقيقة). ولم يحصل المدافع الألماني على فترة راحة كافية في الصيف، بعد مشاركته بصحبة منتخب ألمانيا في نهائيات كأس أمم أوروبا "يورو 2024".

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

الزبيدي يضع شرطًا لمشاركة القوات الجنوبية في تحرير صنعاء

نيوز لاين | 654 قراءة 

محلل عسكري يكشف ورقة ضغط سياسية قد تُربك الحوثي والانتقالي

نيوز لاين | 518 قراءة 

اشتعال المعارك في مأرب اليمنية بين قوات الجيش و الحوثيين

يمن فويس | 439 قراءة 

تصريحات أصالة نصري عن اليمن تثير الجدل من جديد.. ماذا قالت؟

المشهد اليمني | 434 قراءة 

ظهور وزير بالشرعية وهو نائم اثناء الاجتماع بعيدروس الزبيدي في عدن

كريتر سكاي | 419 قراءة 

تصعيد جديد في حضرموت.. هذه تفاصيله والجهة التي تقف وراءه!

موقع الأول | 387 قراءة 

مارب.. هجوم حوثي مباغت يسقط مواقع عسكرية وتشيّيع أكثر من 15 جنديًا قضوا بالمواجهات

الأمناء نت | 372 قراءة 

اليمن.. الرئيس يعلن أهم أولويات المرحلة

مراقبون برس | 341 قراءة 

عشبة القات تصل مكة المكرمة والقبض على مقيم بحوزته كمية كبيرة

يمن فويس | 317 قراءة 

الكشف عن ترتيبات جديدة وتحريك فعلي للمسار السياسي في اليمن

نيوز لاين | 256 قراءة