رئيس تنفيذية انتقالي شبوة يتفقد مديرية عسيلان

     
العاصفة نيوز             عدد المشاهدات : 123 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
رئيس تنفيذية انتقالي شبوة يتفقد مديرية عسيلان

العاصفة نيوز/إعلام القيادة المحلية شبوة

قام الشيخ لحمر علي لسود رئيس الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي بمحافظة شبوة، اليوم الأحد، بزيارة تفقدية لمديرية عسيلان.

وكان في استقبال رئيس تنفيذية انتقالي شبوة والوفد المرافق له، رئيس كتلة شبوة في الجمعية الوطنية ناجي بن صالح شليل الحارثي، وأعضاء القيادة المحلية بالمديرية، وعدد من مدراء عموم مكاتب السلطة المحلية والقيادات الأمنية والعسكرية بالمديرية، وعدد من المشايخ والشخصيات الاجتماعية.

وعقد رئيس تنفيذية انتقالي شبوة اجتماعًا مشترك بأعضاء تنفيذية مديرية عسيلان، والقيادة المحلية ومدراء السلطة المحلية والأمنية، نقل خلاله تحيات الرئيس القائد عيدروس قاسم الزبيدي رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي، معبرًا عن سروره بزيارة المديرية، مشيدًا بالرصيد التاريخي النضالي لأبناء عسيلان في مسيرة الحركة الوطنية الجنوبية، مؤكدًا أن قيادة انتقالي المحافظة تولي اهتمامًا بهذه المديرية وتعول عليها كثيرًا في مسيرة العمل الوطني والنضالي الجنوبي.

وناقش اللقاء أبرز مستجدات أوضاع مديرية عسيلان في مختلف الجوانب الخدمية والأمنية والاقتصادية، مستعرضًا العراقيل التي تواجه سير العمل فيها، والاحتياجات المهمة التي من شأنها أن تقدم المساعدة في العمل والتخفيف عن المواطنين في المديرية.

عقب ذلك قام رئيس انتقالي شبوة بزيارة مقر الإدارة المحلية بعسيلان، حيث التقى أمين عام المجلس المحلي أحمد محسن كردة، مستعرضًا سير عمل السلطة المحلية بالمديرية، والصعوبات والهموم التي يعاني منها أبناء المديرية.

كما توجه رئيس تنفيذية انتقالي شبوة بزيارة إلى مكتب التربية والتعليم وشرطة المديرية، وفرع الأحوال المدنية والسجل المدني، ومستشفى عسيلان، للاطلاع على مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين، وكذلك إبراز الاحتياجات والصعوبات التي تواجهها هذه المرافق بمختلف الجوانب.

وفي السياق ذاته، اطمأن الشيخ لحمر ومعه الشيخ علي الحجري، رئيس اللجنة الاستشارية لمعالجة قضايا الثأر والنزاعات القبلية في مجلس المستشارين بالمجلس الانتقالي، والعميد فيصل الشعيبي قائد اللواء الرابع دفاع شبوة، على صحة المناضل صالح بن شبيب الحارثي، خلال زيارته في مستشفى الدفيعة حيث يتلقى العلاج جراء تعرضه لوعكة صحية، متمنيًا له موفور الصحة والسلامة.

وعلى صعيد متصل، أدى رئيس تنفيذية شبوة والوفد المرافق له واجب العزاء لأسرة الفقيد الشيخ ناصر دريهم الحارثي، ناقلًا لهم تعازي الرئيس القائد عيدروس الزبيدي، نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي، مؤكدًا أن رحيل الشيخ دريهم شكل فاجعة كبيرة وخسارة فادحة على المحافظة والجنوب، سائلًا المولى أن يتغمده بواسع رحمته ويلهم محبيه الصبر والسلوان.

كما تدخل الشيخ لحمر علي لسود ومعه الشيخ علي الحجري بوساطة لحل نزاع على أرض بين آل مصعبين، سعياً لتهدئة الأوضاع وتعزيز التآخي والتلاحم الاجتماعي بين أفراد القبيلة، بما يحقق السلم والاستقرار في المنطقة.

رافق رئيس تنفيذية انتقالي شبوة سالم ظويفر الخليفي مدير مكتب رئيس الهيئة، ومدير إدارة الاقتصادية والخدمية ناصر سيود، ومدير الشئون المالية والإدارية عوض باداس، ومحمد علي باشاة مدير إدارة الإعلام والثقافة، وصالح عرام مدير إدارة التعليم، ومنصور بابريش.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

بن بريك يعلن نفسه محافظاً لحضرموت ويطيح بمنصب الانتقالي

نيوز لاين | 928 قراءة 

بإشراف حزب الله.. الحوثيون يعاودون حفر الأنفاق والخنادق حول مدينة وميناء الحديدة

حشد نت | 691 قراءة 

تحذير هام من البنك المركزي اليمني

حشد نت | 584 قراءة 

قتـ.ـلى في اشتـ.ـباكات عنـ.ـيفة بين قيادات كبيرة في هذه المحافظة!

صوت العاصمة | 500 قراءة 

عاجل : إلقاء القبض على أحد كبار معاوني امجد خالد

كريتر سكاي | 473 قراءة 

بعد تهديداتهم بشن هجمات عليها.. الحوثيون يطرقون باب السعودية وإعلان مفاجئ للناطق الرسمي

المشهد اليمني | 465 قراءة 

من هو محمد سالم باهبري؟ الأمين العام الجديد لمجلس الوزراء اليمني

نيوز لاين | 436 قراءة 

ظهور لافت للرئيس الزُبيدي في اجتماع مجلس القيادة الرئاسي في اليمن

عدن تايم | 429 قراءة 

حقيقة انشقاق اللواء أحمد بن بريك عن المجلس الانتقالي الجنوبي

صحيفة ١٧ يوليو | 401 قراءة 

عاجل: السعودية تدك بالأسلحة الثقيلة مواقع المليشيات الحوثية في عمق محافظة صعدة

مأرب برس | 387 قراءة