أبو علي الحاكم يهين علي رمضاني سفير إيران ويرميه بقنينة الماء(تفاصيل)

     
نيوز لاين             عدد المشاهدات : 2092 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
أبو علي الحاكم يهين علي رمضاني سفير إيران ويرميه بقنينة الماء(تفاصيل)

علق وزير الثقافة الأسبق خالد الرويشان على إهانة الحاكم وتوبيخه، وقال الرويشان: ‏إهانة أبو علي الحاكم وتوبيخه ورمي قنينة الماء على وجهه من قبل علي رمضاني خلال إجتماعي الأمس مرفوض.

واختتم بقوله: و يجب إيقاف هذه المهزلة وكسر يد كل من يفكر بالتطاول وفرض نفسه علينا من داخل صنعاء وخارجها.

بينما تسربت أنباء أن الذي أهين هو أبو علي الحاكم.. حيث أكدت مصادر أن الحاكم العسكري الذي نصبته طهران على مناطق سيطرتها في اليمن علي رمضاني قام بإهانة القيادي الحوثي أبو علي الحاكم رئيس جهاز الاستخبارات العسكرية في صنعاء.

وتحدثت مصادر مطلعة عن معلومات مثيرة سربتها قيادات في مليشيا الحوثي تعرض، أبو علي الحاكم للإهانة من قبل منتحل صفة سفير طهران بصنعاء علي رمضاني.

وأكدت المصادر توبيخ رمضاني للحاكم بشكل مباشر خلال اجتماع سري بقيادة رمضاني وتطور الأمر إلى إلقاء قنينة ماء على وجهه أمام الحاضرين.

وبحسب المصادر، فقد منع رمضاني أبو علي من مغادرة الاجتماع بعد إهانته وتهديده بسحب كافة صلاحياته التي يتمتع بها داخل الجماعة الإرهابية، مما أثار استياء قيادات حوثية وجدت نفسها تذل من قبل ما يعرف بالحاكم الايراني لصنعاء وتنتهك كرامتها وسيادة مناطق سيطرتها.

ومنذ تشكيل طهران مجلس حكماء عسكري من جانبها يتعرض أبو علي الحاكم للإهانة ومحاولة مستمرة لتقليص صلاحياته القيادية داخل جماعة طهران الطائفية في اليمن.

 


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

سقوط قادة وجنرالات.. إيران تتلقى أعنف ضربة استخباراتية منذ سنوات

حشد نت | 964 قراءة 

عاجل:الانتربول يلقي القبض على يمني متهم برتكاب جرائم بعد مغادرته اليمن

كريتر سكاي | 537 قراءة 

عقب "يوم الغدير" السلالي.. قبائل عمران تُجدد ولاءها للأرض والقبيلة بإحياء "يوم النشور"

حشد نت | 485 قراءة 

من هي الشابة شروق أحمد علي الفتاة اليمنية المحكوم عليها بالاعدام وتم العفو عنها؟

كريتر سكاي | 446 قراءة 

بعد محاولة اغتياله بصنعاء...إعلام إسرائيلي يكشف مصير القيادي الحوثي الغماري

جهينة يمن | 429 قراءة 

"لولا السعودية لكانت المأساة أكبر".. تفاصيل عن قضية شروق التي جمعت 3 ملايين في أيام!

عدن تايم | 409 قراءة 

مليـ.ـشيا الحـ.ـوثي تلمح الى مقـ.ـتل قـ.ـيادي كبير بعملية إسـ.ـرائيلية في صنعاء

صوت العاصمة | 364 قراءة 

دولة نووية: سلاحنا جاهز إلى جانب اليمن وإيران

اليمن السعيد | 352 قراءة 

إعلان عسكري إسرائيلي عقب إطلاق صاروخ من اليمن

المشهد اليمني | 351 قراءة 

تعليق حوثي بشأن مقتل قيادي كبير بعملية إسرائيلية في صنعاء

المشهد اليمني | 334 قراءة