حسان ابين يدك شباك لحج بالعشرة في بطولة أندية عدن للمخضرمين

     
عدن تايم             عدد المشاهدات : 116 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
حسان ابين يدك شباك لحج بالعشرة في بطولة أندية عدن للمخضرمين

واصل فريق حسان ابين حضوره القوي في بطولة أندية عدن للمخضرمين ممن تجاوزوا سن "50 عاماً"،، وذلك بعدما دك شباك منتخب لحج بنتيجة عشرة أهداف مقابل أربعة، في المباراة التي أقيمت عصر اليوم لحساب المجموعة الثانية من المنافسات التي تنظم بدعم ورعاية مشروع مدينة عدن الجديدة وتجري منافساتها تزامناً مع الأعياد الوطنية على ملاعب المدينة المعشبة خلال الفترة من الـ 19 من أكتوبر الجاري وحتى الـ 29 من شهر نوفمبر القادم 2024.

وتصدر فريق حسان ابين بعد هذا الفوز ترتيب فرق المجموعة الثانية برصيد 6 نقاط بعدما حقق العلامة الكاملة من مباراتين خاضهما ضمن مشواره في البطولة، في حين تعرض فريق لحج للخسارة الثانية من لقاءين ليقبع أخيراً في ترتيب فرق المجموعة بدون نقاط.

شوط المباراة الأول كان حافلاً بالمتعة والتشويق وشهدت مجرياته غزارة تهديفية من خلال الوصول للشباك في سبع مناسبات، كانت النسبة الأكبر لفريق حسان ابين الذي سجل لاعبوه خمسة مقابل هدفين لفريق منتخب لحج.

هدف الأسبقية جاء من نصيب حسان ابين عن طريق لاعبه علي الكباس، ليعزز المدافع سعيد رمضان النتيجة لفريقه بتسجيل الهدف الثاني، لتستمر بعدها الأفضلية والسيطرة لفريق حسان الذي فرض طريقة لعبه على الدقائق القادمة من الشوط الأول ويتمكن من إضافة هدفين على التوالي عن طريق محمد ربصن، ليتنفس الصعداء منتخب لحج بتسجيل الهدف الاول بمرمى حسان وجاء من إقدام علوي محمد، ليعود محمد ربصن ويضيف الهدف الخامس لحسان والثالث له في اللقاء، وقبل النهاية بدقائق يقلص لحج الفارق بتسجيل الهدف الثاني عن طريق علوي محمد، لينتهي الشوط الأول بتقدم فريق حسان ابين بنتيجة خمسة مقابل هدفين.

عطاء وافضلية فريق حسان استمرت في الشوط الثاني وبدت رغبة وشهية لاعبوه واضحة لإضافة مزيد من الأهداف، واستغلال حالة التوهان التي حضرت من جانب فريق منتخب لحج في المباراة، ليتمكن من تسجيل الهدف السادس محمد ربصن، ليعود فريق منتخب لحج ويسجل الهدف الثالث بواسطة نصر الكمين.

زاد لاعبو فريق حسان في الدقائق القادمة من حضورهم وتواجدهم في هذا الشوط واستطاع من إضافة الهدف السابع عن طريق سعيد رمضان ليعود عريس اللقاء محمد ربصن ليضيف الهدف الثامن لفريقه والخامس له شخصيا، فيما أضاف تاسع الأهداف سعيد رمضان ليكمل زميله في الفريق منصور حيدرة مهرجان أهداف الفريق بتسجيل الهدف العاشر، وقبل النهاية يسجل منتخب لحج الهدف الرابع بواسطة لاعبه علوي محمد، لينتهي اللقاء بفوز كبير لفريق حسان ابين بعشرة أهداف مقابل أربعة.

أدار اللقاء باقتدار الحكم خالد احمد الوحيشي وراقبها فنياً الكابتن ياسر علي ابو عمار.

نجم حسان ابين محمد ربصن سجل خمسة أهداف في مباراة اليوم وثلاثة في المباراة السابقة، رافعاً رصيده من الأهداف إلى ثمانية في صدارة هدافي البطولة.

يلتقي الاثنين لحساب المجموعة الأولى في المباراة المؤجلة من يوم السبت فريقا الميناء وشمسان في تمام الساعة السابعة والنصف مساء.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

اختطاف الضابطة حنان بدر الدين الحوثي في صنعاء 

بوابتي | 525 قراءة 

وفاة الداعية ‘‘محمد المقرمي’’ أثناء استعداده لصلاة الفجر في مكة المكرمة

المشهد اليمني | 445 قراءة 

وفاة الداعية محمد المقرمي خلال استعداده لصلاة الفجر في مكة المكرمة  

قناة المهرية | 376 قراءة 

عاجل:انتشار امني واغلاق الطرقات الرئيسية الى مطار عدن

كريتر سكاي | 368 قراءة 

من هو؟ وفاة الشيخ محمد المقرمي الداعية اليمني في مكة أثناء الاستعداد لصلاة الفجر

تهامة برس | 343 قراءة 

حضرموت على صفيح ساخن .. “الانتقالي” يدفع بتعزيزات ضخمة و“بن حبريش” يدعو للإحتشاد بعد تهديدات بـ“معركة كبرى”

يني يمن | 334 قراءة 

تحركات عسكرية ضخمة للمجلس الانتقالي من أبين وعدن باتجاه حضرموت تثير تساؤلات

موقع الجنوب اليمني | 298 قراءة 

اليمن: انهيار رقمي يضرب الدعاية الحوثية.. والجماعة تنسبه لمؤامرة أمريكية–إسرائيلية

يمن فيوتشر | 283 قراءة 

رئيس الوزراء يكشف عن موعد انتهاء ازمة الكهرباء بعدن

كريتر سكاي | 281 قراءة 

اول انسحاب لحلف قبائل حضرموت من نقطة امنية في المكلا

كريتر سكاي | 266 قراءة