تحالف الأحزاب لاستهداف الشراكة.. واجهة لإجهاض تطلعات الجنوبيين

     
المشهد العربي             عدد المشاهدات : 105 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
تحالف الأحزاب لاستهداف الشراكة.. واجهة لإجهاض تطلعات الجنوبيين

ندد مغردون جنوبيون، بسعي أحزاب وقوى يمنية إلى إشهار تكتل حزبي من العاصمة عدن، موجه لاستهداف قضية شعب الجنوب التحررية، وإضعافها من الداخل، خدمة لمصالح قوى الاحتلال والإرهاب اليمني.

وأشادوا عبر هاشتاج تحالف الأحزاب لاستهداف الشراكة، بموقف المجلس الانتقالي الجنوبي الرافض لهذا التكتل، باعتباره محاولة لادعاء تمثيل شعب الجنوب، في حين يتبنى أهدافا تعارض تطلعات الشعب الجنوبي في استكمال التحرير والاستقلال وبناء واستعادة دولة الجنوب كاملة السيادة على حدودها المتعارف عليها دوليا قبل عام 1990م.

واستنكروا مشروع اللائحة التنظيمية لتكتل الأحزاب والمكونات السياسية اليمنية، الرامية لفرض رؤية الوحدة اليمنية التي تتعارض مع تطلعات شعب الجنوب في استعادة دولته المستقلة.

وأكدوا أن التكتل الحزبي المشبوه لا يتملك قاعدة شعبية حقيقية، موضحين أن هدفه الوحيد يتمثل في استمرار الاحتلال اليمني وسيطرته المركزية على الجنوب وتقويض حقه في استعادة دولته المستقلة.

وكشفوا عن استمرار مؤامرات القوى اليمنية لبث الانقسامات داخل المجتمع الجنوبي لإضعاف قدرة الجنوبيين على التفاوض وتوحيد جهودهم لتحقيق الاستقلال واستعادة دولتهم، إضافة لعرقلة بناء مؤسسات الدولة وتعطيل مكافحة الفساد فيها.

وطالبوا أبناء الجنوب بالالتفاف حول المجلس الانتقالي الجنوبي، بقيادة الرئيس عيدروس الزُبيدي، رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي، باعتباره الممثل الشرعي لشعب الجنوب، لاستكمال تحرير واستعادة وبناء واستقلال دولة الجنوب الفيدرالية.

وثمنوا دور المجلس الانتقالي الجنوبي، كمدافع عن قضية شعب الجنوب التحررية، ونجاحاته في الدفاع عن مصالح شعب الجنوب، وحماية مكتسباته، وبناء قواته المسلحة الجنوبية.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عاجل : المؤتمر الشعبي العام في صنعاء يفاجئ الجميع ويصدر هذا البيان بخصوص احتجاز هشام شرف عبدالله ويكشف سبب مغادرته للعاصمة صنعاء

جهينة يمن | 1011 قراءة 

تحالف دولي بقيادة سعودية بريطانية لـ.ـردع الحوثيـ.ـين في اليمن "تفاصيل"

صوت العاصمة | 862 قراءة 

امريكا تفجرها بشأن هجمات الحـ.وثي

كريتر سكاي | 634 قراءة 

رئيس مجلس القيادة يعزي نائب الرئيس الاسبق المناضل علي سالم البيض

سبأ نت | 581 قراءة 

لن تصدق من هم ...صدور قرار خاص بتعيين 15 شخصية(وثيقة)

جهينة يمن | 559 قراءة 

وثائق تكشف أسرار القيادي الحوثي ”الزايدي” وموقعه الحقيقي داخل الجماعة "مفاجآت مدوية"

جهينة يمن | 496 قراءة 

عاجل : الاعلان عن إصابة الرئيس الإيراني في هجوم إسرائيلي استهدف مقر الأمن القومي بطهران

جهينة يمن | 472 قراءة 

المهرة على صفيح ساخن.. الجيش يقرّ إجراءات عاجلة بعد كمين حوثي دموي

العين الثالثة | 421 قراءة 

عاجل : مصدر يفاجئ الجميع ويكشف حقيقة نقل القيادي الحوثي الزايدي إلى هذه الجهة؟

جهينة يمن | 363 قراءة 

الإعلان عن مكون سياسي جديد في اليمن.. وهذه أهدافه!

المشهد اليمني | 344 قراءة