مؤسسة طريق للتنمية المستدامة تشارك في مشروع بناء قدرات منظمات المجتمع المدني بالعاصمة عدن

     
شمسان بوست             عدد المشاهدات : 181 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
مؤسسة طريق للتنمية المستدامة تشارك في مشروع بناء قدرات منظمات المجتمع المدني بالعاصمة عدن

شمسان بوست / منير عبدالهادي

في إطار مشروع “بناء قدرات منظمات المجتمع المدني من أجل التنمية الشاملة” الذي تنفذه منظمة كير بالشراكة مع مؤسسة SOS ومؤسسة بناء، شاركت مؤسسة طريق للتنمية المستدامة ضمن 13 مؤسسة محلية في العاصمة عدن، وذلك في الدورة التدريبية التي أقيمت خلال الفترة من 27 إلى 31 أكتوبر 2024. وقد شارك في الدورة 25 متدرباً يمثلون المؤسسة، ساعين إلى تطوير قدراتهم في عدة مجالات استراتيجية ومهمة للعمل التنموي.

تحت إشراف المدربة د. رانيا خالد، تناولت الدورة مواضيع رئيسية منها حساسية النزاع، وآليات المتابعة والتقييم والمساءلة، وأساليب كتابة التقارير. وقد حرصت المدربة على تقديم محتوى تدريبي غني ومتنوع، مما ساعد المتدربين على اكتساب مهارات جديدة ومعارف عميقة حول هذه المواضيع الحيوية. وتميز التدريب بتركيز خاص على نقل المهارات العملية وتحفيز المشاركين على تطبيق ما تعلموه بشكل مباشر في عملهم داخل مؤسساتهم.

وعقب اختتام الدورة، أعربت مؤسسة طريق للتنمية المستدامة عن شكرها وامتنانها لمنظمة كير لتنظيم هذه الدورة التي وصفتها بأنها من أفضل الدورات التدريبية التي شاركت فيها المؤسسة من حيث التنظيم والاحترافية في اختيار المواضيع والمتدربين ، وقد أثنى المشاركون على الجهود المبذولة من قبل منظمة كير والشركاء في توفير بيئة تعليمية محفزة وداعمة.

وقد انعكست آثار الدورة بشكل واضح على المشاركين، حيث أظهرت نتائج التقييم فرقاً ملموساً بين مستوى المهارات قبل وبعد المشاركة، مما سيؤثر إيجاباً على تحسين الأداء المؤسسي لمؤسسة طريق للتنمية المستدامة في المشاريع التنموية والمجتمعية.

وفي ختام تصريحها، أعربت مؤسسة طريق للتنمية المستدامة عن تطلعها لمزيد من التعاون مع منظمة كير في مشاريع وأنشطة مستقبلية تهدف إلى تعزيز قدرات منظمات المجتمع المدني ودعم التنمية الشاملة في عدن.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عاجل:اخر مستجدات المنخفض الجوي فجر اليوم بعدن

كريتر سكاي | 310 قراءة 

ما تأثير تعافي العملة اليمنية على الحوثيين؟

صوت العاصمة | 302 قراءة 

بالصور.. مصرع 2 من كبار الحوثيين.. تسريب صور الهالكين يثير الجدل في صنعاء

نافذة اليمن | 271 قراءة 

فجوة العملة تتسع بين صنعاء وعدن: الدولار يقفز ثلاثة أضعاف

العين الثالثة | 263 قراءة 

طارق عفاش يشتبك مجددا بالجنوب

العربي نيوز | 256 قراءة 

أمطار غزيرة وسيول جارفة.. الأرصاد تسمي محافظات بتحذيراتها (تفاصيل)

موقع الأول | 243 قراءة 

مشهد إنساني يهز القلوب: أبوان يحملان أطفالهما للخروج من منازل غمرها الماء بعدن

كريتر سكاي | 240 قراءة 

عاجل:اخر المستجدات بشان المنخفض الجوي وماسيحدث في عدن

كريتر سكاي | 240 قراءة 

قرار مصري ينهي مستقبل الاف اليمنيين!

نيوز لاين | 227 قراءة 

لأول مرة ..نجل الزعيم صالح يشن هجوما لاذعا على الحوثيين

الميثاق نيوز | 208 قراءة