الكثيري يطَّلع على سير عمل السلطة المحلية بمديرية التواهي

     
العاصفة نيوز             عدد المشاهدات : 87 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
الكثيري يطَّلع على سير عمل السلطة المحلية بمديرية التواهي

العاصفة نيوز/ العاصمة عدن

التقى الأستاذ علي عبدالله الكثيري، القائم بأعمال رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي رئيس الجمعية الوطنية، اليوم الأحد، مدير عام مديرية التواهي وجدي علوان الشعبي.

واطّلع الكثيري خلال اللقاء من الشعبي على سير عمل السلطة المحلية بالمديرية، والمشاريع التي تُنفّذ بالاشتراك مع القطاع الخاص لإبراز الوجه الجمالي للمديرية، والجهود التي تبذل لتنظيم عملية تحصيل الإيرادات، ومعالجة مشكلة ضعف شبكة الاتصالات، وتنظيم الأسواق، بالإضافة إلى التحضيرات الجارية بالمديرية للاحتفال بذكرى الاستقلال الوطني 30 نوفمبر المجيد.

وشدّد القائم بالأعمال على ضرورة بذل المزيد من الجهود وتكثيف العمل بمستوى عالٍ في المديرية، باعتبارها واجهة سياحية رئيسية للعاصمة عدن، وقِبلة للزوار من مختلف المحافظات والمديريات، لما تحظى به من مميزات فريدة.

ومن جانبه، عبَّر الشعبي عن شكره للدعم المقدّم من قِبَل قيادة المجلس الانتقالي الجنوبي ومساندتها لجهود السلطة المحلية بالمديرية، وحرصها على تذليل جميع الصعوبات التي تواجه سير عملها.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

صحفي: استسلام الحو ثي قادم بعد حدوث هذا الامر

كريتر سكاي | 854 قراءة 

الكشف عن ورع اخر الذي اغتال افتهان المشهري بتعز ليس المخلافي

جهينة يمن | 699 قراءة 

منحة سعودية جديدة للحكومة اليمنية عبر برنامج الإعمار بقيمة 1.38 مليار ريال

تهامة 24 | 595 قراءة 

شاهد اول رد سعودي على خطاب الامين العام لحزب الله اللبناني بعد مقترحه ودعوته للمملكة العربية السعودية بفتح صفحة جديدة مع المقاومة ولكن باسس حسب قوله (شروط)

المشهد الدولي | 541 قراءة 

صورة صادمة تظهر الفرق الشاسع بين مقديشو والعاصمة عدن

عدن تايم | 498 قراءة 

القبض على المخلافي قبل وصوله إلى هذه الدولة بعد اغتيال المشهري

نيوز لاين | 494 قراءة 

وسط غليان شعبي.. بيان منسوب لآل المخلافي يدافع عن قاتل مديرة صندوق النظافة

عدن تايم | 441 قراءة 

الداخلية تعلن القبض على المدبر الرئيسي لاغ،،تيال الدكتورة افتهان المشهري في تعز

صوت العاصمة | 431 قراءة 

تعز على صفيح ساخن: اغتيال المشهري يشعل موجة غضب وزحف مرتقب

نيوز لاين | 349 قراءة 

لماذا لم تلتقط السعودية دعوات "الرئيس صالح" عام 2016م؟

صوت العاصمة | 328 قراءة