أقوى رد من نجل حميد الأحمر على محاولة الحوثيين نهب منازل أقاربه في صنعاء

     
المشهد اليمني             عدد المشاهدات : 5335 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
أقوى رد من نجل حميد الأحمر على محاولة الحوثيين نهب منازل أقاربه في صنعاء

كشف عبدالله الأحمر، نجل البرلماني، والشيخ القبلي حميد الأحمر، عن مساعي مليشيا الحوثي الإرهابية للسطو على عدة منازل تعود ملكيتها لأفراد أسرته ـ بينهم متوفين ـ في العاصمة صنعاء، الخاضعة لسيطرة المليشيات.

وقال عبدالله الأحمر، حفيد زعيم قبيلة حاشد الراحل "عبدالله بن حسين الأحمر" ونجل البرلماني حميد الأحمر، إن مليشيا الحوثي تسعى للسطو على عدة منازل لأسرة آل الأحمر في مدينة صوفان بحي الحصبة في مديرية الثورة بأمانة العاصمة صنعاء.

وأضاف الأحمر، موضحًا ما تداولته وسائل إعلام خلال الأيام الماضية، عن عزم مليشيا الحوثي الاستيلاء على منزل عمه وزعيم قبيلة حاشد الحالي الشيخ حميَر الأحمر، إن "الشيخ في المنزل المعروف في الحصبة وما حوله شيء، وأما البيوت الذي أعلن الحوثي نيّتهُ الاستيلاء عليهن فموقعهن في مدينة صوفان وهن ملك لأقاربه".

وتابع الأحمر، في منشور على صفحته على موقع فيسبوك، أن تلك المنازل "إحداهن ملك لزوجة الشيخ الراحل (أم حمّير)، والآخر لبنت الشهيد حميد ابن حسين الأحمر الذي أعدمه الإمام في ساحة حجة قبيل الثورة، بالإضافة إلى بيوت أخرى".

وسخر الأحمر، من الخطوة الحوثية، قائلًا: "يبدو أن الحوثي وجد نفق إلى غزه من تحت بيوتنا في صوفان أو إنه تاه وهو يبحث عن طريق الضاحية".

وخاطب الأحمر، القيادي في مليشيا الحوثي، محمد البخيتي ـ الذي تظاهر إعلامياً، قبل أسابيع، بإعلان تضامنه مع الشيخ حميد الأحمر جراء العقوبات الأمريكية التي طالته مؤخراً ـ بالقول: "يا بخيتي وفّر جهودك فأصحابك لم يستطيعوا الامتناع عن النهب ولا حتى لمدة شهر بعد أمر الخزانة الأمريكية لكي يجمّلوا أكاذيبك، ومساعيك لإظهارهم بصورة غير الصورة التي يعرفها كل يمني".

وأشار الأحمر، إلى أن المساعي الحوثية الجديدة لا تقارن بما جرى نهبه سابقاً من أملاكهم، أو أمام الممارسات الاستبدادية التي يتعرض له الشعب بشكل يومي في ظل سيطرة المليشيات الإرهابية.

وتأتي المساعي الحوثية هذه بعد أسابيع من فرض الخزانة الأمريكية عقوبات على الشيخ حميد الأحمر وعدد من شركاته في الداخل والخارج بذريعة دعم حركة المقاومة الإسلامية "حماس"، وإبداء قيادات حوثية تضامنها مع الشيخ الأحمر.

وخلال السنوات الماضية، شنت مليشيا الحوثي عمليات نهب وسطو على عدد من المنازل والأملاك والشركات والمؤسسات التجارية التابعة له بمافي ذلك شركة "سبأفون لاتصالات الهاتف النقال" وبنك سبأ الإسلامي.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

غارات متلاحقة على العاصمة صنعاء

العربي نيوز | 780 قراءة 

إعلان جديد من بنك صنعاء بشأن مصير هذه العملة الورقية

نيوز لاين | 624 قراءة 

اثار رعب السكان.. انفجارات عنيفة تهز صنعاء وسيارات الإسعاف تهرع إلى المكان

نافذة اليمن | 553 قراءة 

عاجل :شاهد اول صورة لحظة استهداف هجوم إسرائيلي لموقع هام في صنعاء(صورة)

كريتر سكاي | 465 قراءة 

البنك المركزي بصنعاء يعلن تحديثاً جديداً لأسعار الصرف

يمن إيكو | 461 قراءة 

امريكا تبدأ حربا نوعية ضد الحوثيين

العربي نيوز | 274 قراءة 

شركة حكومية كبرى تتجه لاعتماد الريال اليمني وتوقف التعامل بالعملات الأجنبية

نيوز لاين | 273 قراءة 

قرار سعودي يثير الجدل: تعدد الزوجات إلزامي والعقوبة تنتظر الرافضين!

المرصد برس | 247 قراءة 

الشركة اليمنية للغاز تعلن عن أسعار جديدة وتكشف موعد بدء العمل بها

يمن فويس | 243 قراءة 

غارات إسرائيلية على صنعاء .. والجيش الإسرائيلي يصدر بيان

اليوم برس | 242 قراءة