تشكيل مجلس عسكري سعودي بصنعاء.. اجتماعات سرية لسعوديين وحوثيين داخل فلل بحدة

     
نيوز لاين             عدد المشاهدات : 310 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
تشكيل مجلس عسكري سعودي بصنعاء.. اجتماعات سرية لسعوديين وحوثيين داخل فلل بحدة

كشف الصحفي اليمني فارس الحميري، عن تفاصيل قيام سعوديون بتشكيل مجلس عسكري في العاصمة المحتلة صنعاء، من عدد من العناصر السعودية المطلوبة أمنياً بينهم عناصر في تنظيم القاعدة، بدعم من مليشيا الحوثي الإرهابية.

وأفاد فارس الحميري نقلاً عن مصادر خاصة، بوصول عشرات من السعوديين مؤخرا إلى صنعاء وصعدة وباقي مناطق سيطرة المليشيات الحوثية، جميعهم من المطلوبين أمنيا للرياض أو معارضين للنظام الملكي.

وقال الحميري في تدوينة نشرها على حسابه الرسمي بموقع إكس، انه تم التحقق ايضاً من وصول 4 عناصر قيادية منخرطة منذ سنوات مع تنظيم القاعدة عبر محافظة البيضاء إلى صنعاء ، الخاضعة لسيطرة مليشيا الحوثي.

واضاف الحميري، أن السعوديين وصلوا فرادى أو على دفعات وعبر طرق متعددة بتنسيق مباشر مع الحوثيين، بعضهم عبر الحدود وآخرين قدموا عبر دولة ثالثة.

وأوضح الصحفي فارس الحميري بان الحوثيين أمنوا مساكن لهؤلاء السعوديين وعقدوا معهم عدة اجتماعات خلال الأشهر والأسابيع الماضية.. مشيرا إلى أن أغلب هذه الاجتماعات عقدت في مبنى عبارة عن فلة كبيرة في حدة جنوب العاصمة صنعاء، و انها تستخدم أيضاً سكن لشخصيات سعودية معارضة.

وبحسب الحميري فإن الاجتماعات تمخضت بتشكيل ما أسموه "مجلس عسكري"، وتم التوافق على الشكل التنظيمي للمجلس وتسمية المهام، بالإضافة إلى تسمية مسؤولين لأبرز المناطق السعودية.

وسبق وان استقطبت مليشيات الحوثي الإرهابية المئات من العناصر السعودية المعارضة والمطلوبة أمنياً للرياض ، في حين كشفت تقارير سابقة عن وجود معسكرات تدريب لهذه العناصر في محافظة صعدة معقل المليشيات.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

البخيتي يفجّر مفاجأة مدوية حول قاتل افتهان المشهري وعلاقته الشخصية به

نيوز لاين | 642 قراءة 

إنذارات شديدة للمواطنين في صنعاء والمحافظات

نيوز لاين | 464 قراءة 

جريمة تهز مأرب.. اغتيال ضابط رفيع أمام زوجته وأطفاله في منزله برصاص مسلحين مجهولين

نافذة اليمن | 442 قراءة 

الإعلامي محمد العرب يتحدث عن مكان اختباء عبدالملك الحوثي

عدن نيوز | 298 قراءة 

شاهد.. رسالة وداع مؤلمة من فتاة لوالدها قبل انهاء حياتها بسبب الابتزاز في الحديدة

المشهد اليمني | 276 قراءة 

حادث مروري مروع ينهي حياة ‘‘ملك التوازن’’ اليمني في السعودية

المشهد اليمني | 248 قراءة 

بالفيديو.. جدال حاد بين ترامب وزوجته «ميلانيا» داخل الطائرة أثناء هبوطهما في ‎نيويورك

نيوز لاين | 239 قراءة 

قامت بطرد الخطيب بالقوة.. مليشيا الحوثي تقدم على اقتحام مسجد السنة في صنعاء

يمن فويس | 206 قراءة 

انتهاك للخصوصية والأعراف .. حملة تفتيش نسائية تثير الرعب في صنعاء

المشهد اليمني | 204 قراءة 

اليمن: ابتزاز ينهي حياة فتاة بالحديدة ويشعل غضب الأهالي ضد الحوثيين

يمن فيوتشر | 197 قراءة