احباط محاولة انتحار والد طفلة مختطفة

     
كريتر سكاي             عدد المشاهدات : 163 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
احباط محاولة انتحار والد طفلة مختطفة

كريتر سكاي/خاص:

حاولت مواطنة في مناطق الصبيحة، يوم أمس، الانتحار شنقاً، احتجاجا على تأخير محكمة الحوطة الابتدائية م/ لحج، إصدار الحكم النهائي في قضية طفلتها.

وأفاد مقربون من أم الطفلة المختطفة من مستشفى ابن خلدون بمدينة الحوطة عاصمة محافظة لحج قبل أكثر من سنتين، بأنهم انقذوا أم الطفلة بعد أن حاولت الانتحار شنقاً بواسطة حبل كانت قد ربطته حول رقبتها في منزلها، وحاولت إنهاء حياتها لولا دخولهم إلى منزلها في الوقت المناسب وإيقافها عن تنفيذ العملية.

بحسب المقربون من المواطنة، فإن أسباب إقدامها على الانتحار هي ما تعرضت له من ظلم، وعدم إنصافها من محكمة الحوطة الابتدائية، بعد مطالبتها المحكمة بإصدار حكم نهائي بحق المتهمين بقضية اختطاف طفلتها، إلا أن المحكمة مازالت تجمع الأدلة حول القضية.

كما أفادوا بأن من أسباب إقدام أم الطفلة المختطفة على الانتحار أيضاً عجز الأسرة عدم توفير تكاليف المتابعة وحضور جلسات المحاكمة المستمرة منذ أكثر من سنتين لاسترجاع طفلتهم التي تعرضت للاختطاف من قبل متهمين واضحين وضوح الشمس، بينما - كما قالوا - بأن سير المحاكمة "لم يكن عادلاً وغير منصف"، بحسب تعبيرهم.

عم الطفلة المختطفة أحمد سليم السيلي، أكد من جانبه بأن هناك طلبات قدمها محامي الأسرة إلا ان القاضي رفض قبولها، مما حدا به لمناشدة أكابر الصبيحة وقيادتها وعلى راسهم مستشار مجلس القيادة الرئاسي الفريق الركن محمود الصبيحي ومحافظ محافظة لحج اللواء ركن أحمد عبدالله تركي، بحسب قوله.

وأضاف أنه لم يكن عاجزاً عن أخذ حقه بنفسه وارتكاب جريمة مماثلة بما حصل لأسرته، ولكن اتبع القانون، إلا أن القانون خذلهم، بحسب وصفه، ولم ينصفهم ولأكثر من سنتين في المحاكم ومصير طفلتهم مجهول، والمحكمة مازالت في جمع الاستدلالات التي امتلأ بها الملف دون جدوى ولا إنصاف.

كما قال خال الطفلة بأن "السكوت والصمت في مثل هكذا قضايا إنسانية وطفولية يجعل الجميع أمام علامات الاستفهام المريب".

جلال السويسي


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

تصعيد مفاجئ: تعزيزات عسكرية ضخمة تصل إلى ساحل اليمن

مساحة نت | 1321 قراءة 

انهيار تاريخي للعملة الوطنية والسعودي يقترب من الـ700 ريال.. آخر تحديث لأسعار الصرف في صنعاء وعدن ومأرب

بران برس | 931 قراءة 

الجيـ.ـش الأمـ.ـريكي يوجه رسالة جديدة لمليـ.ـشيا الحـ.ـوثي.. وهذه تفاصيلها!

صوت العاصمة | 795 قراءة 

عاجل: الانفجارات تهز العاصمة صنعاء وسلسلة غارات أمريكية جديدة

المشهد اليمني | 716 قراءة 

ثاني كابتن طيار أنثى في بلادنا وأول كابتن طيار من أبين

عدن تايم | 685 قراءة 

أمريكا في مأزق: تعديل استراتيجي مفاجئ في اليمن يُغير مجرى الحرب

مساحة نت | 666 قراءة 

غارات أمريكية على مواقع في العاصمة صنعاء ومحيطها وإنتشار الحريق في المنطقة المستهدفة ( صوره)

اليوم برس | 623 قراءة 

تأكيد سعودي على دعم المسارات الـ5 لرؤية “بن مبارك” والسفير “آل جابر” يتحدث عن “لقاء مثمر” في الرياض

بران برس | 598 قراءة 

الطيران الأمريكي يدمر مخزنًا لصواريخ الحوثيين في العاصمة صنعاء (صورة)

المشهد اليمني | 524 قراءة 

قيادي في الانتقالي: نؤيد محادثات السعودية والحوثي والانفصال سيعزز الاستقرار الدائم في المنطقة

بوابتي | 515 قراءة