وفود شعبية وناشطون على رأسهم الشيخ رأفت السعدي تعبر عن دعمها الكامل لأسر المختطفين في مخيم الاعتصام بزنجبار

     
عدن توداي             عدد المشاهدات : 77 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
وفود شعبية وناشطون على رأسهم الشيخ رأفت السعدي تعبر عن دعمها الكامل لأسر المختطفين في مخيم الاعتصام بزنجبار

أبين (عدن توداي) خاص

تواصل الوفود الشعبية والناشطون في زياراتهم إلى مخيم الاعتصام السلمي للكشف عن مصير المختطف المقدم علي عشال الجعدني والمخفيين قسرًا بزنجبار عاصمة محافظة أبين، تأييدًا لمطالب قبيلة الجعادنة.

وقد شهد المخيم اليوم استقبال عدد من الشخصيات الوطنية والناشطون على رأسهم الشيخ رأفت علي السعدي والاخ صلاح علي السعدي والأخ سند ابن المناضل الشهيد علي ناصر هادي تأييداً لقضية عشال الحعدني والمخفيين قسراً

تلقى الوفود الشعبية والناشطين بحرارة الاستقبال في المخيم، حيث تبادلوا وجهات النظر والتأكيد على أهمية دعم وتأييد مطالب قبيلة الجعادنة للكشف عن مصير ولدهم المختطف علي عشال الذي تعرض للاختطاف من قبل قوة مكافحة الإرهاب في محافظة عدن.

وأكد الشيخ رأفت علي السعدي خلال الزيارة على الحاجة الملحة للتضامن والتعاون للدفاع عن حقوق ابناء المختطفين والمخفيين قسراً ، وضرورة إيجاد حلول عادلة لهذه القضية الإنسانية الحساسة.

مقالات ذات صلة

التوجيه التربوي بيافع رصد ينفذ زيارات ميدانية لعدد من مدارس المنطقة التعليمية

الاشغال العامة بزنجبار تضبط عدد من الاواني الغير صحية والغير نظيفة بمجموعة من المطاعم بسوق المدينة .

واثنى الشيخ رأفت على اصطفاف ووحدة قبيلة الجعادنة وانضمام القبائل من محافظة أبين والمحافظات الجنوبية إلى مخيم الاعتصام لتأييدها المطلق لمطالب أسر المختطفين والمخفيين قسرًا، حيث أشاد بسلمية الاحتجاجات والتعبير عن الرأي.

وعبر الشيخ رأفت عن إعجابه بالتضامن والتلاحم القبلي الذي يظهره أبناء الجعادنة والقبائل الجنوبية. وأكد أن وحدة الصف والتماسك يعكس قوة الوعي للمطالب العادلة والحرص على استعادة حقوق المختطفين.

وقد ثمن السعدي دور القبائل المتضامنة في دعم المطالب الإنسانية والنضال السلمي من أجل العدالة والكرامة. ودعا إلى استمرارية الحراك والتضامن القبلي لتحقيق العدالة وإنصاف الضحايا، معبراً عن تقديره لسلمية الأساليب المتبعة لمخيم الاعتصام السلمي بزنحبار في التعبير عن الانتماء والمطالب الشرعية.

 

وفي تصريحاته، أشاد الشيخ رأفت السعدي بالشيخ محمد سكين لجهوده الدؤوبة في قيادة عملية تعزيز جهود أبناء القبائل لضمان نجاح قضية عشال والمخفيين قسرا. وأكد بقوة أن ما قدّمه الشيخ محمد سكين يعد خطوة حاسمة في الاتجاه الصحيح نحو تحقيق الهدف المشترك.

وفي نفس السياق، شدد الشيخ رأفت على أهمية إنضمام الجميع إلى مخيم الاعتصام لتعزيز وحدة الصف والكلمة الواحدة التي تعبر عن مصلحة الجميع. وتمنى من تبقى من القبائل بالانضمام إلى مخيم الاعتصام، حيث تكمن القوة والنجاح في تكاتف الجهود وتعاون الجميع. مؤكدين على أن التضامن والتعاون والتكاتف القبلي هم السبيل الوحيد لتحقيق الأهداف المشتركة ومواجهة التحديات بكل قوة وإصرار. وجدد التأكيد على أن الوحدة والتماسك هما الأساس لتحقيق العدالة وصون حقوق الأفراد والمجتمعات بكافة أبعادها.

شارك هذا الموضوع:

Tweet

المزيد

Telegram

معجب بهذه:

إعجاب

تحميل...

مرتبط


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عاجل : احمد علي عبدالله صالح يخرج عن صمته ويصدر هذا البيان " النص"

جهينة يمن | 1168 قراءة 

عاجل : الاعلان عن صيد حوثي ثمين في قبضة شرطة المهرة "كان قادمًا من عمان"

جهينة يمن | 1014 قراءة 

ضـ.ـربة أمريكية مباشرة تستهدف مسؤول حـ.ـوثي كبير "صورة"

صوت العاصمة | 993 قراءة 

الإفراج عن هذا الشيخ المحتجز في المهرة

كريتر سكاي | 617 قراءة 

تصعيد حوثي ضد السعودية.. صنعاء تشكو الرياض دولياً

نافذة اليمن | 548 قراءة 

في خطاب تاريخي وجريء .. وزير الصحة في حكومة صنعاء يغادر صمته ويكشف المستور .. !!

الشاهد برس | 525 قراءة 

عيدروس الزبيدي يعقد اول اجتماع في عدن ويتحدث عن الاحتجاجات الشعبية ويكشف عن قرارات هامة قادمة

كريتر سكاي | 492 قراءة 

بينما وقف الجميع احتراما للنشيد الوطني .. شاهد رد فعل ”المداني” وحوثيون معه عند عزف النشيد

المشهد اليمني | 465 قراءة 

أقوى ضربة عسكرية وأمنية ضد الحوثيين في الساحل الغربي.. وطارق ينشر الفيديو

المشهد اليمني | 441 قراءة 

طارق صالح: إحباط أكبر شحنة أسلحة إيرانية للحوثيين في البحر الأحمر ( فيديو+ انواع الأسلحة)

يني يمن | 377 قراءة