انفوسوفت توقع مذكرة تعاون مع جامعة الأحقاف بالمكلا

     
صحيفة ١٧ يوليو             عدد المشاهدات : 95 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
انفوسوفت توقع مذكرة تعاون مع جامعة الأحقاف بالمكلا

صحيفة ١٧ يوليو الإخبارية / خاص

في خطوة تعزز من الشراكة بين القطاع الأكاديمي والخاص وتؤكد على ريادتها في مجال الحلول المالية والتقنية، وقعت شركة انفوسوفت مذكرة تفاهم مع جامعة الأحقاف بالمكلا، تهدف إلى اعتماد تدريس برامج انفوسوفت المتميزة لطلاب قسم المحاسبة بالجامعة.

ويهدف هذا التعاون إلى تأهيل الخريجين لسوق العمل، حيث تعتبر برامج انفوسوفت من البرامج الرائدة التي تستخدمها العديد من القطاعات التجارية وتأتي هذه المبادرة انطلاقاً من إيمان انفوسوفت بأهمية المسؤولية المجتمعية ودعم التعليم، وتطوير الكوادر الوطنية.

وبهذه المناسبة، صرح السيد مهدي بازهير، ممثل شركة انفوسوفت، عن سعادته بتوقيع هذه الاتفاقية، مؤكداً على أهمية الشراكة مع جامعة الأحقاف في تطوير الكوادر المحاسبية وتزويدهم بالمهارات اللازمة لسوق العمل، وأشاد بدور جامعة الأحقاف في دعم التعليم والتطوير.

من جانبه أعرب الدكتور صادق مكنون نائب رئيس جامعة الأحقاف، عن شكره وتقديره لشركة انفوسوفت على هذه المبادرة الرائدة مؤكداً على أهمية هذه الشراكة في تطوير العملية التعليمية وتزويد الطلاب بالمهارات والمعارف اللازمة لسوق العمل وأكد الدكتور مكنون أن هذا التعاون يأتي في إطار سعي الجامعة لتطوير برامجها الأكاديمية وتلبية احتياجات سوق العمل.

يذكر أن هذه المبادرة تأتي بعد توقيع مذكرة تفاهم مماثلة بين انفوسوفت وجامعة نجران بالمملكة العربية السعودية، مما يعكس التزام الشركة بدعم التعليم والتطوير في أماكن تواجد انفوسوفت باليمن والسعودية.

كما إن اعتماد برامج انفوسوفت من قبل جامعتي نجران والأحقاف يعكس الثقة الكبيرة التي تحظى بها برامج انفوسوفت في الأوساط الأكاديمية، ويؤكد على التزام الشركة بتقديم حلول مبتكرة تلبي احتياجات السوق. كما أن هذه الشراكات تساهم في تعزيز ثقة عملاء انفوسوفت، إن البرامج التي تعمل عليها منشاتهم معتمدة أكاديمياً وتضمن لهم الجودة والموثوقية في جميع أعمالهم.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

بالأسماء والتفاصيل: 8 دول تفتح أبوابها لليمنيين مجاناً بدون تأشيرة.. و22 دولة بـ"التأشيرة عند الوصول"

نيوز لاين | 381 قراءة 

حدث في صنعاء يحرك الأمم المتحدة مع السعودية والإمارات.. ماذا جرى؟

المشهد اليمني | 337 قراءة 

”الحوثيون يطوقون منزل قيادي منشق في تعز بحملة أمنية موسعة لردع الراغبين في الانفصال”

المشهد اليمني | 335 قراءة 

بشراكة إسرائيلية وإشراف أمريكي..وثائق تكشف خفايا الاستحواذالإماراتي على ثروات اليمن

يمن إيكو | 300 قراءة 

أمن عدن يكشف تفاصيل جديدة في جريمة اغتيال الشيخ مهدي العقربي

شمسان بوست | 265 قراءة 

تصنيف عالمي جديد .. اليمن في المستوى الاول ضمن 10 دول عربية و أوروبية من بينها أمريكا وإسبانيا

نيوز لاين | 261 قراءة 

قرار حوثي جديد بشأن بيع أو شراء عقارات في هذه المناطق بصنعاء - وثيقة

المشهد اليمني | 250 قراءة 

صنعاء تترقّب ساعة الخلاص فهل تستثمر الشرعية لحظة الغليان الشعبي.

المنتصف نت | 227 قراءة 

قرار بوقف بيع "لحم الكلاب" رسميا في هذه الدولة !

عدن تايم | 223 قراءة 

عدن : مستجدات كهرباء عدن حتى صباح الخميس 16 اكتوبر 2025م

عدن تايم | 194 قراءة